moneygold.de

5.550 Bewertungen insgesamt   370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Bearbeitung, Bewertung und Auszahlung positiv hervor. Der Ablauf wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Die angebotenen Preise werden mehrheitlich als fair bis sehr gut bewertet. Zudem überzeugt der Service durch zuverlässige Abwicklung, professionelles Verhalten und einen seriösen Gesamteindruck. Besonders lobend wird der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice erwähnt, der auch bei Fragen oder Problemen unterstützt. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz sowie detailliertere Aufschlüsselungen bei der Bewertung einzelner Stücke. Zudem werden kleinere Abweichungen zwischen den Online-Rechnern und den tatsächlich ausgezahlten Preisen angemerkt.

Erfahrungenmoneygold.de

sehr einfach und schnell

Sowohl die Anforderung der Unterlagen, als auch das Abschicken waren sehr einfach. Alles ging schnell und problemlos. Den Papieren lag eine detaillierte Anleitung zur Abwicklung bei. Wenige Tage nach Versand kam eine Email mit dem Auszahlungsbetrag. Nach Bestätigung war dieser innerhalb kürzester Zeit auf dem Konto. Vielen lieben Dank! Es gibt keine Kritikpunkte. Gern wieder!
G R
Grit R.
Es gibt nichts auszusetzen. Klarer Ablauf und schnelle Abwicklung. Ich würde Moneygold jederzeit wieder nutzen.
M S
Michael S.
Die gesamte Abwickelung des Verkaufs von altem nicht mehr gebrauchten Familien Goldschmuckes vom Versand/Abholung bis zur Auszahlung war hervorragend ! Auch die nicht gepunzten Teile wurden fait bewertet ! ich würde jederzeit mit dieser Firma wieder verkaufen.

Empfehlenswert!

Tolle unkomplizierte, schnelle und teils auch detailliert beschriebene Abwicklung. Klare Weiterempfehlung!
Sehr schnelle Abwicklung! Wenn Probleme oder Fragen sind, da wird auch nach Lösung gesucht und zu Zufriedenheit gelöst.
Einfach und unkompliziert. Angemeldet- Versandtasche bekommen- Wertgegenstände versendet- faires Angebot bekommen - Geld wurde schnell überwiesen. Jederzeit gerne wieder.
P M
Pia M.
Habe 60 EURO mehr erhalten für mein Zahngold als bei einem anderen Anbieter.
Superschnelle Abwicklung innerhalb 24 Stunden Angebot bekommen.einfacher geht es nicht vielen Dank
G R
Grit R.
Sehr unkompliziert und schnelle Abwicklung- das hat mir gefallen. Ich finde gut, dass per Mail auch eine kurze Erläuterung gegeben wurde. Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden.
Ich bin absolut zufrieden und schon mehrfach Kundin gewesen: Die Beantragung der Versandmaterialien ist ruckzuck auf der Homepage erledigt und man erhält umgehend Post. Das Einsenden erfolgt ebenso unproblematisch und einfach. Binnen kürzester Zeit bekommt man dann ein Angebot per Email, welches man jederzeit auch ablehnen könnte und seine eingesendeten Artikel zurückverlangen könnte - ich fand es bisher immer fair und habe um Auszahlung des genannten Betrages gebeten. Das Geld war auch immer zuverlässig und schnell auf meinem Konto. Ich muss an dieser Stelle anmerken, dass ich nie Schmuck oder Ähnliches mit zusätzlichem goldschmiedetechnischem Wert oder zusätzlichen Edelsteinen eingesandt habe, mir war bei allem immer klar, dass es rein um den Materialwert geht. Und da war eben alles immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Toller Goldhändler

Schnelle Abwicklung. Fairer Preis und schnelle Auszahlung. Bin super zufrieden und kann Money gold nur weiter empfehlen.
Total zuverlässig, schnell und pünktliche Überweisung! Faires Preis - Angebot: hat mich in jeder Hinsicht überzeugt!!!
Absolut seriöse und schnelle Abwicklung. Geld wurde nach Annahme des Angebot, schnell überwiesen. Der Versand war unkompliziert und die Bearbeitung ging schnell.
Sehr schnelle Abwicklung und Bearbeitung und wird auch schnell ausgezahlt..
Unkompliziert und sehr seriös. Faire Ankaufspreise. Uneingeschränkte Empfehlung!
Viele Angebote gesucht,die Unterschiede sind enorm. Bin zufrieden mit dem Ergebnis. Viele Daumen hoch . Mit frdl.Grüßen M.Hecke
Von der Kommunikation, übers Angebot, zur direkten Auszahlung aufs Konto! Alles hat perfekt und zu einem fairen Preis geklappt. Gerne wieder !
U K
Ute K.
Schnelle und einfache Verkaufsabwicklung. Dankeschön
ich bin mit der Abrechnung und der Bearbeitungszeit sehr zufrieden. Seriöse Abwicklung und sehr zufrieden empfehlen.
War sehr zufrieden. Gerne wieder. War mit dem Preis zufrieden obwohl ich laut angegeben Rechner etwas mehr gedacht hatte.