meos.de- Logo - Bewertungen

meos.de
Bewertungen:

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.326 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich über 1-2 Jahre regelmäßig mit Rückenschmerzen und Verspannungen zu kämpfen hatte habe ich mir den Gel-Schaum Topper zugelegt. Im Vergleich zu meiner (sich jetzt unter dem Topper befindenden) Matratze lag ich wirklich wie auf Wolke 7! Am Anfang kam es mir sogar zu weich vor, aber als sich mein Rücken nach 1-2 Wochen daran gewöhnt hatte war ich meine Rückenschmerzen schlagartig los. Absoluter Hammer! Mein Freund hat sich den Luxus-Schaum Topper geholt, weil er eher eine etwas festere Unterlage braucht und ist mit dem auch sehr zufrieden. Er ist im Vergleich etwas fester, aber trotzdem weich. Für beide Topper eine große Empfehlung von uns!

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Matratze von Meos finde ich toll, aber die Verpackung war eine Katastrophe. Die Matratze war in einem offenen Plastiksack, der Karton viel fast auseinander. Von hygienisch kann da nicht mehr die Rede sein. Schade, denn wie gesagt das Produkt ist toll.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meos.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Schlafgefühl,angenehm weich.
Bewertung melden
RW
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
guter Preis, gute Qualität, danke
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und verlässliche Qualität
Bewertung melden
DH
Dirk H.
Duingen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, gerne wieder 👍
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit allem zufrieden
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlafen ist wieder schön
Bewertung melden
MH
Michael H.
Berndorf
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Teil
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

der Toper ist bequem, Lieferung gut nur das lange Lüften sehr nervig

der Toper
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
Dorle K.
Berlin
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Jochen M.
Frankenthal
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbarer Topper

Ich habe seit ca.1,5 Jahren eine harte Matratze HG 4. Der Grund alle anderen Matrazen waren mir irgendwie zu weich, bzw. unangenehm bei Memoschaum Matratzen das umdrehen. Allerdings hatte ich bei der harten Matratze häufig Hüftschmerzen. Diesen sind nun durch den Topper weg. Mit dem Topper habe ich nun ein sehr gutes Liege und Schlafgefühl, nicht zu hart und nicht zu weich. In einem Kommentar wurde der Topper beschrieben, "wie auf Wolken" und dem ist auch so. Nicht zu vergleichen mit herkömmlichen Toppern. Der recht hohe Preis ist vollkommen gerechtfertigt.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin Mega zufrieden

Ich bin so froh das ich Sie Online gefunden habe und im Nachhinein so ein Super Service und wurde so Umfangreich informiert, auch das ich einen Rückruf von Ihnen erhalten habe…das kommt alles leider sehr selten vor. Es wäre super wenn man zu den Höhen des Toppers direkt Information bekommt, wann man besser die höhere oder die niedrige Variante bestellen sollte, da ich ungern was zurück sende. Für jemand der nicht so schwer wiegt ist es umso schwieriger…gerade bei dieser ganzen Auswahl die man generell bekommt, das passende zu finden. Vielen Lieben Dank und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg. PS.: Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden