meos.de- Logo - Bewertungen

meos.de
Bewertungen:

505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.319 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich über 1-2 Jahre regelmäßig mit Rückenschmerzen und Verspannungen zu kämpfen hatte habe ich mir den Gel-Schaum Topper zugelegt. Im Vergleich zu meiner (sich jetzt unter dem Topper befindenden) Matratze lag ich wirklich wie auf Wolke 7! Am Anfang kam es mir sogar zu weich vor, aber als sich mein Rücken nach 1-2 Wochen daran gewöhnt hatte war ich meine Rückenschmerzen schlagartig los. Absoluter Hammer! Mein Freund hat sich den Luxus-Schaum Topper geholt, weil er eher eine etwas festere Unterlage braucht und ist mit dem auch sehr zufrieden. Er ist im Vergleich etwas fester, aber trotzdem weich. Für beide Topper eine große Empfehlung von uns!

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Matratze von Meos finde ich toll, aber die Verpackung war eine Katastrophe. Die Matratze war in einem offenen Plastiksack, der Karton viel fast auseinander. Von hygienisch kann da nicht mehr die Rede sein. Schade, denn wie gesagt das Produkt ist toll.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meos.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schon der zweite Topper

Es ist jetzt der zweite Topper den wir bestellt haben und sind genauso hin und weg wie beim ersten. Die Lieferung war zeitlich wie beschrieben. Der extreme Geruch ist nach abziehen und zweimaligen waschen des Bezuges sowie Lüften des Topper fast weg gewesen. Auch das ist beschrieben gewesen. Das Schlafgefühl stellt sich nach ca. 4-6 Wochen ein. Und für uns nicht mehr wegzudenken. Keine Rückenschmerzen mehr. Entspanntes schlafen wie auf Watte. Alles in allem, super zufrieden. Nichts zu beanstanden. Und definitiv empfehlenswert.
Bewertung melden
CR
Carmen R.
Frankfurt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gute Ware, gute Produktinformationen

Hat alles super geklappt! Besonders hervorzuheben ist die tolle Gebrauchsanweisung zum Lüften/ Waschen etc. Wir sind sehr zufrieden mit dem Topper, hat unsere Schlafqualität echt verbessert
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll!

Der Meos Luxustopper ist einfach toll! Nach kurzer Eingewöhnung konnte ich wieder durchschlafen und bin morgens ohne Rückenschmerzen aufgestanden!! Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Entspricht meinen Erwartungen, gutes liegen und schlafen. Qualität sehr gut, Lieferung hat alles geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen. Preis-Leistung👍
Bewertung melden
VS
Volker S.
Königswinter
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Verkäufer. Ware einwandfrei. War schon meine 2. Bestellung. Der Geschäftsführer war bezüglich Lieferung sehr hilfsbereit
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service, schnelle Lieferung, tolle Qualität!!! Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung melden
CM
Claudia M.
Deutschland
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, toller Topper! Endlich können wir wieder richtig schlafen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung gut - Topper super - alles gut!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, total unproblematisch
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super bequem. Ein echtes Schlaferlebnis.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Ablauf.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
Walter K.
Bielefeld
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden