printroyal.de- Logo - Bewertungen

507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.953 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.09.2013
printroyal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

30.03.2023
Meine Enkeltochter hat sich ein Herz Kissen mit einem Bild von der Familie ( Eltern und sie) gewünscht. Also los ging es, Foto gemacht, PrintsRoyal aufgerufen, Herz Kissen angeklickt und das Foto dort eingepasst. Hat etwas gedauert, weil ja das Bild in Herzform gebracht werden musste. Aber hat alles gut geklappt. Ob ich beim nächsten mal die Profi Korrektur nehme, ist fraglich. Bestellung und Versand gingen recht schnell. Ergebnis sieht perfekt aus,auch die Qualität stimmt. Jederzeit wieder.

06.03.2023
Ich bin etwas enttäuscht vom Ergebnis. Da direkt quer durch das Gesicht unserer süßen Enkeltochter eine Kante verläuft. Da es sich um ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann (Opa) handelt noch etwas mehr. Leider habe ich die Tafel bereits eingepackt, sonst hätte ich Ihnen das Bild noch geschickt, so nur das ursprüngliche Bild, welches ich Ihnen zur Verfügung gestellt habt. Auftrag Nr. A1261793

Bewertungen für printroyal.de

PR
Petra R.
bei Stuttgart
18.11.2023

schöne Schilder, genau wie ich sie mir vorgestellt hatte

Ich hatte 3 kleine A5-Warn/Hinweisschilder aus Blech machen lassen. Die Konfiguration war sehr einfach und der ganze Auswahl-Vorgang auch. Zahlung unkompliziert mit Paypal. Die Schilder kamen schnell und waren genau so wie ich sie wollte. Leider war keine Rechnung dabei, auch nicht per Mail - nur ein Auftrag mit den Daten. Eine Rechnung sollte unbedingt mitgeschickt werden. Als zusätzliche Auswahl könnte man den Kunden wählen lassen, ob er die Schilder vorgebohrt haben möchte oder nicht.
03.11.2023
Super schnelle Abwicklung und Mega Produkte. Jederzeit wieder. Schade das Express nicht wirklich schneller kommt, wie normal Versand, ausser das es mehr geld kostet und das man Tafeln nicht selbst gestalten kann mit Sprüchen oder diese ändern kann
SK
S K.
Asbach
13.11.2023
Super Service. Der erste Druck hatte eine kleine Macke im Bild. Dies wurde zügig umgetauscht und kam pünktlich zur Beerdigung an. Vielen Dank dafür. Shop kann ich weiter empfehlen.
JW
Jeannette W.
Magdeburg

Super Qualität, schnelle Lieferung

Es hat alles super geklappt, auf Kundenwünsche wird eingegangen und diese prima umgesetzt. Lieferung schnell und bruchsicher verpackt. Alles top, gerne wieder.
12.11.2023

Alles perfekt

Super ... schnelle Lieferung... Artikel wie beschrieben Name rauf der Tasse richtig eingefügt.... Die beschenkte Person hat sich Mega gefreut Jederzeit wieder 👍🤩

einfach -- Genial !!!!

Mir hat sehr gut -- die einfache und gut beschriebene Anleitung gefallen , da ich auf diesem Gebiert nicht so firm bin.Ganz lieben Dank !!
FA
Falk A.
Bad Wimpfen
Sehr schöne Ausführung des Blechschilds, ich bin vollauf zufrieden. Schnelle Lieferung, optimale Verpackung. PrintRoyal merke ich mir.
10.11.2023
Wunderschöne Arbeit!!!! Sowas schönes🙂 besser geht es nicht..sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.. würde ich immer weiterempfehlen!!!
SB
Stefanie B.
Stralsund
Bestellt und nächsten Tag geliefert. Verarbeitung und Qualität mega. Bin echt begeistert und werde erneut bestellen. Dankeschön
19.11.2023
Beim Zurückstreichen der Pailletten hakt es etwas.Die Pailletten sind sehr hart. Ansonsten ein schönes Kissen
SA
Die Quälität, Preis-Leistung und schnelle Lieferung, alles super gelaufen. Klare Kauf- und Weiterempfehlung.
AK
Annette K.
Bad Zwischenahn
15.11.2023
Die Tasse ist qualitativ gut geworden und der Versand war wirklich schnell.Ich bin sehr zufrieden.
HS
H. S.
Püttlingen
11.11.2023
War von der Bestellung bis zur Lieferung, Material, und Aussehen wie erhofft, und erwartet
MM
Martina M.
Bernstadt
05.11.2023
Sehr schnelle Bearbeitung in einer Top Qualität zu einem fairen Preis! Immer wieder gerne
KH
Karl-Josef H.
Cadolzburg
05.11.2023
Genauso schön, wie beschrieben!!! Und das tollste ist dabei noch der günstige Preis!
18.11.2023
Die Schnelligkeit, einfache Handhabung zur Gestaltung der Produkte, gute Qualität...
UA
Ulrike A.
Velbert
07.11.2023
Ich hätte mir die Trittfläche etwas dicker gewünscht. Ansonsten eine schöne Farbe.
TS
Tanja S.
Schankweiler
Problemlose Abwicklung, gute Qualität und schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen!
FB
Frank B.
Witten
08.11.2023
Schnelle Lieferung, Preis- Leistung völlig in Ordnung, Qualität wie erhofft.
Sehr hohe Qualität des Produktes und auch der Bilder. Bin sehr zufrieden.