printroyal.de

8.040 Bewertungen insgesamt   170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv heben Kunden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität, insbesondere im Bereich Druck und Verarbeitung, wird von der überwiegenden Mehrheit der Kunden gelobt. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Übersichtlichkeit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und Personalisierung der Produkte werden ebenfalls sehr geschätzt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist positiv bewertet. In wenigen Fällen äußern Kunden Kritik am Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn die Erwartungen besonders hoch waren. Bei Reklamationen oder Fehlern berichten einige Kunden von weniger zufriedenstellenden Erfahrungen, auch wenn die Mehrheit die Problemlösung als schnell und kulant empfindet.

Erfahrungenprintroyal.de

Expertencheck?!

Der Druck ist hervorragend. Lieferung ging, dafür das es personalisiert ist, sehr zügig. Fettes Minus: 6,95€ für einen Expertencheck ist 1/4 des Preises. Wenn dass das Bild nicht zentriert ist, stell ich mir die Sinnfrage. Selbst wenn die Vorlage den Rand nicht mit abbildet, hätte ich nur eine Email gewünscht, um die Vorlage nach zu reichen. So habe ich jetzt ein Blechschild, auf dem das Motiv verschoben und nicht korrekt abgebildet ist. Aber die Qualität das „Fehldruck“ ist sehr gut. Die Bilder zeigen Druck und Vorlage, Augenmerk auf den rechten Rand

Plus: Der Service ist herausragend gut / Minus: Designer verändert Farbwerte

Der Service ist herausragend gut: - Für das Design der bestellten Tassen wurden mir die CMYK-Farbwerte genannt. => Klasse. - Wir haben nach Bestellung einen Fehler entdeckt. Die Bestellung konnte gestoppt werden. => das kriegt bestimmt nicht jeder Anbieter hin. Besser machen: Das mit den Farbwerten (siehe oben) hat nichts genutzt, weil der Designer das hochgeladene Bild "optimiert" und damit die Farbwerte verändert (wärmer, mehr Gelb), so dass diese am Ende dennoch nicht gepasst haben. => Diese Optimierung muss man abschalten können!

Super zufrieden und werde wieder bestellen

Ich bin Top zufrieden mit meinen Bestellungen. Vor allem für personalisierte Artikel ist es bombe hier zu bestellen und zu kaufen, die Qualität ist auch jedes mal super und ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung.
M B
Myriam B.
Ich bin begeistert von dem Ergebnis. Es hat meine Erwartungen absolut übertroffen ! Ich bestellte ein Puzzle mit 35 Einzelteilen, die Vorlage dafür gab ich vor. 3 Tage später hatte ich das bestellte Puzzle in der Post. Es ist super geworden ! Ich würde jederzeit wieder bestellen !! Vielen Dank !

Tischsets

Ich habe zwei identische Tischsets für meinen Verlobten und mich zum Jahrestag gestaltet und hier produzieren lassen. Es wird geworben mit einer "24 Stunden Produktion". Das traf leider nicht zu, im Gegenteil mit Versand habe ich ganze zwei Wochen auf die Lieferung gewartet. Nach einem ersten Anruf wurde mir klar zu verstehen gegeben, dass es sich bei der 24 Stunden Produktion bei einer Expressversion handle. Das steht aber in der Artikelbeschreibung nirgends. Nach einigen Tagen habe ich noch einmal angerufen. Status war tatsächlich in Produktion. Aber man konnte mir nicht genau sagen wann es in Lieferung gehen würde. Fazit: Am Ende konnte ich leider das Geschenk erst nachträglich überreichen. Die Tischsets wellen sich hoch (vermutlich zu viel Spannung). Qualität in Ordnung, haut mich aber nicht vom Hocker. Ob ich nochmal wieder bestellen würde, wohl eher nicht.

Nicht empfehlenswert.

Gefallen: unkomplizierte Bestellung, Lieferzeit Nicht gefallen: Die weiße Rückseite hat mehrere braune Flecke, entweder hatte jemand keine sauberen Hände oder es wurde zu früh zusammen gelegt und die Farbe der Vorderseite hat gefärbt. Da es ein Geschenk ist, welches am 7.07.2025 benötigt wird ist es sehr ärgerlich. Evtl. könnte es bei einer Handwäsche behoben werden, aber ich wollte es mit dem Beschenkten erst besprechen. Ich hatte mir bei dem Preis (ich hatte auch die teuerste Option mit Zusatzkosten gewählt) mehr versprochen.

Guter Druck, gute Verpackung

Der Druck war einwandfrei. Das Schild war gut verpackt. Lieferzeit und -kosten waren ok. Einen Punkt ziehe ich ab, da sich bei der Texteingabe im Gestaltungsbereich des Schildes kein Apostroph eingeben ließ. Bei anderen Anbietern ist dies möglich. Ansonsten ist das Preis- / Leistungsverhältnis ok und das Angebot alles in allem empfehlenswert.

Print Royal ist top!

Ich habe bereits 2 x bei Print Royal bestellt und beide Male.wurden die bestellten Sachen blitzschnell verschickt und sehen einfach top aus. Hier kaufe ich sehr gerne wieder und kann Print Royal wärmstens weiterempfehlen. 🙂

Super zufrieden mit meinen Bestellungen

Bisher 2x dort bestellt (3. Bestellung unterwegs) und ich bin echt zufrieden mit all meinen Bestellungen, Top Qualität und auch schneller Versand. Werde bestimmt noch öfter dort bestellen!
Das Schild ist genau so ausgefallen wie wir es bestellt haben. Die Bearbeitung und Lieferung ging sehr rasch. Wir würden es jederzeit gerne wieder machen.
M S
Marie-Luise S.

Tolle Qualität und sehr rascher Versand

Ich bin von dem Druck begeistert, weil die Farben präzise wiedergeben sing und das Foto gestochen scharf. Der Versand erfolgte sehr rasch. gerne wieder!

Hingucker

Super schön. Die Überraschung ist voll gelungen. Wie sich der Teppich als schmutzfangmatte eignet, muss sich erst zeigen . Aber ein Hingucker allemal 👍

Super 👍👍👍

Alles super,immer wieder gerne,sehr schnelle Lieferung. Die Kommunikation war sehr gut ,da es von meiner Seite leider ein kleines Problem gab wurde es sehr schnell behoben, danke ,danke G.L.G.Anne

Tolle Tasse zum Schulanfang

Die Tasse zum Schulanfang war richtig toll. Sie sah sehr gut aus und die Lieferung ging sehr schnell. Absolut empfehlenswert.
C L
Carsten L.

Top Qualität

Gute Qualität der Puzzleteile und ansprechende Verpackung. Schnelle Herstellung und Lieferung innerhalb von 48 Std.

Super Qualität

Schnelle Lieferung, super Qualität, toller Service. Zu 100% zufrieden, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
U H
Ulrike H.
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Es gefällt mir, dass es viele verschiedene Schriftarten gibt
Es ist mir zwar zuerst ein falsches Schild geliefert worden. Nach meiner Reklamation kam sofort eine Entschuldigung und das richtige Schild war 2 Tage später da und schaut super aus.
Habe etwas für Diamant Hochzeit gesucht und habe ein sehr schönes Kissen das ich mit den wichtigsten Namen u Daten selbst kreieren konnte. Es ist echt super geworden. Wie versprochen. Auch der Preis ist top.

Qualität Top

Sichere und schnelle Lieferung des Schildes. Jetzt traut sich so schnell keiner mehr den Hof zu betreten :-D