printroyal.de- Logo - Bewertungen

printroyal.de
Bewertungen:

573 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.326 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Duschtücher mit Fotos als Ostergeschenk bedrucken lassen. Schnelle Lieferung und Artikel wie gewünscht. Alles bestens, deshalb uneingeschränkt empfehlenswert.
EL

Relevanteste negative Bewertung

19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit dem Fotokissen-Bezug: Er ist kuschelig weich,die Farben und die Qualität des Fotos sind schön und er kam auch recht schnell bei mir allerdings an. Allerdings finde ich das Blau im Hintergrund wirklich sehr hell - musste zweimal hinsehen, ob es blau oder weiß ist. Zudem war das Bild nicht mittig auf dem Kissen, was entweder mein Fehler beim einstellen gewesen sein kann oder ein Fehler beim Drucken. Wenn es mein Fehler war, hätte ich dennoch den Wunsch, dass man das Bild schrittweise verschieben kann, weil dann nicht die Gefahr besteht, dass es sich leicht verschiebt und nicht mehr mittig ist.
ME
Marlen E.
Marburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für printroyal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl und Lieferung ist super und schnell. Sehr gut!! Habe das Kussen und Tasse bestellt, es ist sehr gut ausgefallen und gute Qualität. Die Verpackung ist sehr gut, so dass die Tasse auch Heil ankommt. Immer wieder gern.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin total begeistert, die Fußmatten sind wirklich sehr schön. Es war ein Geschenk und ist sehr gut angekommen. Die Matten liegen nun vor dem auf der Matte abgebildeten Truck
Bewertung melden
KM
Karin M.
Wiesbaden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild kam gestochen scharf auf dem Blech heraus, und ich kann es nur empfehlen. Die Lieferung war flott und der Beschenkte hat sich herzlich gefreut darüber.
Bewertung melden
SM
Susan M.
Bremerhaven
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank.Echt super geworden die Schrift und das Bild auf dem Feuerzeug.Kann kein Foto machen.Weil.ich es verschenkt habe.
Bewertung melden
GM
G. M.
Bayern
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertiger Kissenbezug in schönen Farben. Schnell geliefert. Werde wieder bestellen. Tolles Geschenk.
Bewertung melden
EK
Evelin K.
Ohlsbach
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Tasse als Geschenk bestellt, die Lieferung war pünktlich und sehr gut verpackt. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt, schneller versand, super Design liebe es und habe schon oft da bestellt, liebs
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Versamd super schnell. Gutes Produkt. Einfach rundrum sehr gut. Jederzeit wieder
Bewertung melden
ET
Erwin T.
Kraichtal
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Unheimlich schnell geschickt!! Aber ich weiß nicht, ob die Qualität sich bewert?
Bewertung melden
UE
Uwe E.
Bielefeld
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Lieferung. Sehr gut Qualität. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und wie bestellt! Super!!!

Wie bestellt, super und schnelle Lieferung... ich empfehle euch weiter!!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
supermegalichtgeschwindigkeitsschnell und toll perfekt gedruckt!!!!
Bewertung melden
SW
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein echt tolles Blechschild, Farbqualität u. Ausführung topp.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Unterlage war so wie ich sie mir vorgestellt habe
Bewertung melden
AS
Annett S.
Viernheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel sieht super aus
Bewertung melden
MB
Marina B.
Niederorschel
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles perfekt, es geht nicht besser.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Farbecht und sehr gut übernommene Bilder
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Fehler superschnell korrigiert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden