1.006 Bewertungen insgesamt   523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.11.2023

herding-shop.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die meisten sind mit der Qualität der Produkte äußerst zufrieden und betonen besonders das hochwertige Material sowie die gute Verarbeitung. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und leicht verständlich beschrieben. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder sehr gut. Auch der Kundenservice wird als freundlich und hilfreich geschildert, wobei der Kontakt nur selten notwendig war. Das Design und die Motive der Produkte, insbesondere für Kinder, finden großen Anklang und werden häufig als ansprechend hervorgehoben.

Erfahrungenherding-shop.de

Mit dem Service und der Lieferung war ich sehr zufrieden. Leider hatte sich mein Paket verzögert aber auch darüber wurde ich sofort informiert und wenige Tage später war die Bestellung da. Die gelieferte Ware war qualitativ und optisch sehr schön.

Prima Qualität

Sehr schnelle Lieferung, gut gestaltete und leicht verständliche Internetseite.Die Qualität der von mir bestellten Kinderbettwäsche ist klasse und beide Male waren die Stickereien in sehr gute Qualität ausgeführt und die Farbe passend zum Foto in der Internetseite

ERSTER EINKAUF- absolut TOP 👍

ERSTER EINKAUF!! Absolut schneller Versand- trotz personalisierter Ware! Die Artikel sind klasse und haben tolle Qualität. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen, ich bin begeistert. Total empfehlenswert 👍
Y J
Yvonne J.
Hat alles super geklappt. Ware wurde sehr schnell geliefert und wie beschrieben.
Günstiger Preis, Ware genau wie beschrieben und blitzschnelle Lieferung. Jrderzeit wieder!

Sehr zufrieden

Die bestellte Bettwäsche wurde pünktlich, ordentlich verpackt und sehr zügig geliefert. Der Bestellprozess verlief reibungslos. Zum Kundenservice kann ich keine Angaben machen, da kein Kontakt erforderlich war. Die Bettwäsche wurde bislang nicht ausgepackt, da sie als Geschenk für unseren Enkelsohn gedacht ist und erst am 24.12. geöffnet und überprüft wird. Ich gehe davon aus, dass die Qualität den Erwartungen entspricht.
schnelle Lieferung schnelles Infos und Updates

Alles erhalten wie erwartet

Alles erhalten, was ich bestellt habe. Sehr gute Qualität. Entspricht voll meinen Erwartungen. Vielen Dank!
Einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung und Versand. Die Sachen sind schön und Preis-Leistung ist super :)
Gute Ware. Schnelle Lieferung.
Nichts zu beanstanden, manchmal vielleicht etwas langsam, aber das könnte am Netz liegen.
War alles super
Schnelle Lieferung. Ware tiptop.

Alles bestens!

Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung! Alles bestens!
Qualität ist ja schon immer gut, da kann man überhaupt nichts sagen! Super find ich, dass man nicht ausgeschlossen wird. Wenn man kein Paypal oder so hat, man kann per Vorkasse bestellen, vielen Dank!
Schnell und unkompliziert!
Alles gefunden, was ich brauche. Übersichtlich. Preise angemessen. Schneller Versand.
Gute Qualität und kam pünktlich an.

herding-shop.de

HERDING – Heimtextilien für die ganze Familie. Wir sind ein Familienunternehmen mit über 100 Jahren Erfahrung in der Heimtextilbranche. Daher kennen wir die individuellen Bedürfnisse von Groß und Kl...