herding-shop.de

960 Bewertungen insgesamt   531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut oder hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen, vor allem für Freundlichkeit und Problemlösungskompetenz. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, einfach und übersichtlich. Das Design sowie die Motive der Produkte werden als ansprechend und besonders bewertet. Viele Kunden loben zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Personalisierte Bestellungen und Stickereien finden großen Anklang, wobei die vorhandene Auswahl geschätzt wird. Vereinzelt gibt es Kritik an störenden Pop-ups oder Rabatten während des Bestellvorgangs. Einige Kunden wünschen sich zudem noch mehr Auswahlmöglichkeiten bei personalisierten Bestellungen. In seltenen Fällen wurden Versandprobleme in Verbindung mit dem Kundenservice genannt.

Erfahrungenherding-shop.de

Mit dem Service und der Lieferung war ich sehr zufrieden. Leider hatte sich mein Paket verzögert aber auch darüber wurde ich sofort informiert und wenige Tage später war die Bestellung da. Die gelieferte Ware war qualitativ und optisch sehr schön.

Prima Qualität

Sehr schnelle Lieferung, gut gestaltete und leicht verständliche Internetseite.Die Qualität der von mir bestellten Kinderbettwäsche ist klasse und beide Male waren die Stickereien in sehr gute Qualität ausgeführt und die Farbe passend zum Foto in der Internetseite

ERSTER EINKAUF- absolut TOP 👍

ERSTER EINKAUF!! Absolut schneller Versand- trotz personalisierter Ware! Die Artikel sind klasse und haben tolle Qualität. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen, ich bin begeistert. Total empfehlenswert 👍

Sehr zufrieden

Die bestellte Bettwäsche wurde pünktlich, ordentlich verpackt und sehr zügig geliefert. Der Bestellprozess verlief reibungslos. Zum Kundenservice kann ich keine Angaben machen, da kein Kontakt erforderlich war. Die Bettwäsche wurde bislang nicht ausgepackt, da sie als Geschenk für unseren Enkelsohn gedacht ist und erst am 24.12. geöffnet und überprüft wird. Ich gehe davon aus, dass die Qualität den Erwartungen entspricht.

Alles erhalten wie erwartet

Alles erhalten, was ich bestellt habe. Sehr gute Qualität. Entspricht voll meinen Erwartungen. Vielen Dank!
Einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung und Versand. Die Sachen sind schön und Preis-Leistung ist super :)
Qualität ist ja schon immer gut, da kann man überhaupt nichts sagen! Super find ich, dass man nicht ausgeschlossen wird. Wenn man kein Paypal oder so hat, man kann per Vorkasse bestellen, vielen Dank!
Alles gefunden, was ich brauche. Übersichtlich. Preise angemessen. Schneller Versand.
- Preis/Leistung gut - Gute Auswahl - schneller Versand
Hab schon 2 Mal bei euch bestellt und bin immer wieder begeistert. Gibt nix zu kritisieren.
I B
Ines B.
Die Formenkissen sind süß und wurden gut angenommen
F L
Frauke L.
Lieferung ist super schnell und zuverlässig gekommen. Qualität der Bettwäsche war sehr gut und wie beschrieben.
Bisher kann ich nur eine Aussage über die Bestellabwicklung machen. Die war schnell und pünktlich. Wenn man Bettwäsche mit Motiven für Kinder sucht, ist man bei Herding bestens aufgehoben. Vor 2 Jahren hatte ich bei einem anderen Verkäufer Kinderbettwäsche gekauft, die war auch von Herding, sie wird von meinen Enkeln geliebt.
Wow bin so begeistert von dem Kissen. Und wie schnell es wieder verfügbar war. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich mag es direkt beim Hersteller zu bestellen und nicht über amazon.
E W
Eva W.

Würde ich nicht nochmal kaufen

Sehr einfache, dünne Decke. Preis geht ohne Personalisierung, aber mit Namen und Versandkosten finde ich die Decke viel zu teuer und ich hab mich geschämt, sie zu verschenken. Hab für das Neugeborene noch andere, schönere Dinge dazu gekauft.

Antwort von herding-shop.de

Liebe Eva, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast. Es tut uns leid, dass die Decke nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du sie als zu dünn bzw. insgesamt zu teuer empfunden hast – das ist natürlich ärgerlich, gerade wenn sie als Geschenk gedacht war. Wir nehmen dein Feedback zur Materialanmutung sowie zu Personalisierung und Versandkosten ernst und geben es intern weiter. Wenn du noch Fragen hast oder wir etwas für dich prüfen sollen, melde dich gern jederzeit bei uns. Liebe Grüße Dein Herding Shop Team