knitfactory.com/de

2.943 Bewertungen insgesamt

2.943 Bewertungen seit 30.07.2025

Zertifiziert seit: 03.09.2025
knitfactory.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, die Vielfalt und Schönheit der Farben sowie das moderne und ansprechende Design hervor. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der Mehrheit geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Passform der Produkte wird überwiegend als sehr gut empfunden. Vereinzelt gab es kleinere Kritikpunkte an der Passform sowie gelegentliche Probleme bei der Lieferung.

Erfahrungenknitfactory.com/de

Unkompliziertes Bestellen/Hochwertige Ware

Unkompliziertes Bestellen, zeitnahes Verschicken. Tolle Qualität der Ware. Ich habe den Kimono in 3 schönen Farben bestellt. Der Schnitt ist dennoch etwas überdimensioniert. Ich werde die Kimonos im Schulterbereich etwas enger machen lassen .
D F
Doris F.
Gute Verarbeitung. Schöne Farben und passt sehr gut. Immer gerne wieder 😉

Antwort von knitfactory.com/de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung, den Farben und der Passform so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! 😊 Mit freundlichen Grüßen Knit Factory
Hält einfach was es verspricht! Qualität ist super, Preis im Sale war super und ich bin mehr als zufrieden 😊
Tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung. Würde auf jeden Fall wieder bei Knitfactory bestellen

Antwort von knitfactory.com/de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Knit Factory begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Knit Factory Team
A S
Anke S.

Tolle Tücher

Übersichtlicher Shop, schneller Versand, Tücher wie beschrieben. Alle prima!

Antwort von knitfactory.com/de

Schön, dass alles rundum gepasst hat von der Bestellung bis zu den Tüchern selbst. Besonders freut uns, dass sie genau Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Knit Factory
Unkomplizierter Bestell & Zahlvorgang. Extrem schnelle Lieferung und die Artikel sind in bester Qualität.
Die Bestellung kam schnell an und die Ware ist toll! Ich habe nichts zu beanstanden! Dankeschön!
Qualität und Preis im Angebot sind super. Weiter so!

Antwort von knitfactory.com/de

Wie schön, dass das Angebot für Sie genau gepasst hat und Sie auch von der Qualität begeistert sind. Danke für Ihre motivierenden Worte! Mit freundlichen Grüßen Knit Factory
Lieferung schnell- Qualität Schal und Jacke top. Bin sehr zufrieden.

Antwort von knitfactory.com/de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl der Schal als auch die Jacke gefallen und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit beiden! Mit freundlichen Grüßen Knit Factory

Bin wieder sehr begeistert

Ich habe diesmal drastisch reduzierte Artikel aus dem Outlet bestellt und bin auch hier wieder von der Qualität der Artikel und der kurzen Lieferzeit begeistert.
Ganz tolle Produkte! Mega Qualität, tolle Optik!

Antwort von knitfactory.com/de

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von der Qualität als auch vom Design unserer Produkte begeistert sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit! Mit freundlichen Grüßen Knit Factory
Ich habe einige Strickjacken und bin sehr zufrieden

Antwort von knitfactory.com/de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es ist toll zu hören, dass Sie bereits mehrere unserer Strickjacken haben und so zufrieden damit sind. Mit freundlichen Grüßen Knit Factory
M M
Mahler M.
M.
Tolle Ware, stylisch und hohe Qualität

Antwort von knitfactory.com/de

Das lesen wir gerne! Vielen Dank für Ihre lieben Worte und natürlich weiterhin viel Freude mit Ihren Knit Factory Produkten. Mit freundlichen Grüßen Knit Factory
Ein wunderschöner Pullover und äußerst zügiger Versand! Alles bestens!

Antwort von knitfactory.com/de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Pullover gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen! Mit freundlichen Grüßen Team Knit Factory

Potenzial zum Lieblingsstück

Die Farbe ist wunderschön und entspricht den Bildern. Das Material ist hochwertig, weich und angenehm auf der Haut. Die Passform ist perfekt. Einziger Kritikpunkt: Die Ärmel dürften gerne länger sein. Bei ausgestreckten Armen rutscht der Ärmel drei bis vier Fingerbreit über das Handgelenk, das finde ich zu kurz. Ich spiele schon mit dem Gedanken, mir noch Stulpen zuzulegen, um das auszugleichen. Ansonsten einwandfrei und absolut weiter zu empfehlen!👍
Schnelle und zuverlässige Lieferung! Danke!

Antwort von knitfactory.com/de

Wie schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen war. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen, und viel Freude mit Ihrer Bestellung! 😊 Mit freundlichen Grüßen Knit Factory
Schneller Versand, tolle Qualität

Antwort von knitfactory.com/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Team Knit Factory
Die Qualität ist super. 👍

Antwort von knitfactory.com/de

Das ist genau das Kompliment, das wir gerne hören. Qualität steht bei Knit Factory schließlich an erster Stelle! Mit freundlichen Grüßen Knit Factory
Die Verarbeitung, die Farben und die Details gefallen mir sehr.

Antwort von knitfactory.com/de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! 🌸 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verarbeitung, die Farben und besonders die kleinen Details so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Einkauf! Mit freundlichen Grüßen Ihr Knit Factory Team
Die Kleidung ist optisch und qualitativ sehr gut.

Antwort von knitfactory.com/de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Kleidung Sie sowohl optisch als auch qualitativ überzeugt hat. Genau das ist uns bei unseren Kollektionen besonders wichtig. Mit freundlichen Grüßen Team Knit Factory

Knit Factory ist eine 100% niederländische Marke, die seit 1982 für Handwerk, Qualität und zeitloses Design steht. In einer der letzten Strickmanufakturen der Niederlande entstehen einzigartige Wohn- ...

Alle Profile anzeigen