Dreieckstuch und Topflappen
Ich habe ein Dreieckstuch und einen Topflappen bestellt. Beides gefällt mir sehr gut! Das Material und die Verarbeitung sind sehr schön!
Ich habe letztes Jahr ein Dreieckstuch zu Weihnachten bekommen und habe sehr viel Freude damit. Habe heuer für eine Freundin eines gekauft und werde noch eines bestellen für eine andere Freundin zu Weihnachten.
Die gelieferte Ware entspricht der vorherigen Abbildung und die Lieferung war schnell und zuverlässig
Alex Loop Schal Beige
Ein wirklich toller Schal. Farbe wie abgebildet. Qualität einmalig. Hält super warm und sieht super gut aus. Der Loop ist jetzt mein Liwblingsstück.
Bisher habe ich nur die Kylie-Pullover. Und die haben eine tolle Passform und sind herrlich warm und weich.
Wunderschön. Qualitativ, hochwertige Verarbeitung. Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.
Produkte sehr schön Bestellung und Lieferung unkompliziert.
Super schnelle Lieferung! Tolle Auswahl an Farben. Trägt sich angenehm!
Gutes Material, schönes Design und schnelle Lieferung.
Die besten Geschirrtücher
Ich benutze nur die Geschirrtücher von Knit Factory. Sie trocknen das Geschirr sehr gut ab. Außerdem sehen sie richtig klasse aus. Einzig der Preis, aber naja, mir ist es das wert. Die Lieferzeit war so kurz, super. Klare Kaufempfehlung
Die Farbe de Jacke, genauso wie abgebildet , die😃Strickart und der Sitz...perfekt. und Dankeschön
Wie immer alles bestens. Schnelle Lieferung, gute Ware. Immer wieder gerne.
Sehr schöner Schal.
Schnelle Lieferung. Der Schal fällt in einer sehr guten Qualität aus und die Farbe terra entspricht genau der Abbildung.