Die Kunden heben die ausgezeichnete Qualität der Produkte, Materialien und Verarbeitung besonders hervor. Die meisten Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die große und schöne Auswahl an Farben sowie das moderne, ansprechende Design und die Vielzahl an unterschiedlichen Modellen werden vielfach gelobt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Passform wird meist als angenehm empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an zu großen oder zu kurzen Maßen bei einigen Produkten. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Farbvarianten, und in wenigen Fällen wurde eine fehlende Antwort vom Kundenservice bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenknitfactory.com/de
Alles bestens. Versand,Ware. Prima.
Super Qualität
Der von mir gekaufte Kapuzenschal ist zum Teil praktischer als eine Mütze und angenehm zu tragen.
Ich besitze mehrere Schals und Mützen von knitfactory und bin mit allen happy.
Vielleicht könnte man auch eine Auswahl an kräftigeren Farben anbieten.
Einfache Bestellung, tolle Ware
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Die Farbauswahl ist wirklich riesig, das ist toll. Ich würde mir zu jeder Farbe ein echtes Produktfoto wünschen, also an einem Model, um die Farbe auch im Tageslicht sehen zu können.
Schnelle und perfekte Abwicklung!
👍
Ich habe heute meinen Loopschal mit Mütze erhalten. Tolles Material und sehr angenehm zu tragen. Das Grün ist genau wie in der Beschreibung.
Schon meine zweite Decke, weil sie einfach so toll sind 🩷.
Qualität einfach perfekt