muenzkurier.de

muenzkurier.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellprozess ist unkompliziert, schnell und übersichtlich. Die Qualität der gelieferten Münzen wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Viele Kunden empfinden die Preise als günstig und fair. Die Kommunikation wird meist als schnell, freundlich und hilfreich bewertet. Einzelne Kunden berichten von Verzögerungen oder Unklarheiten bei der Lieferung. Es gab vereinzelt fehlende Rückmeldungen durch den Kundenservice sowie kritische Stimmen zu offenen oder nicht abgeschlossenen Bestellungen und Problemen bei Vorkasse. Teilweise wurden Unklarheiten oder fehlende Informationen bei der E-Mail-Kommunikation bemängelt.

Erfahrungenmuenzkurier.de

Alles super !

Passt alles! Schöne Münze ("Hans im Glück", PP), super verpackt - ideal als Geschenk. Meine kommt an meine "Schützenkette" - passt also zu meinem Glücksschuß. Preis passt auch. Hatte kurz nach Lieferung die gleiche nochmals bestellt. Wichtig für mich: schnelle Lieferung - war zwei Tage nach der Bestellung da. Meine nächste (Silber-) Münzen-Bestellung geht wieder an Münzkurier.de !
R W
Ralf W.

Okay

Das langjährige, seit Jahrzehnten treue Kunden nicht mehr per Rechnung sondern Vorkasse zahlen müssen halte ich für einen echten Vertrauensbeweis in bestehende Kunden! Da überlegt man ernsthaft, ob Emporium noch der richtige Händler ist! Kann also nicht beurteilen ob Ware, Service usw. noch so gut sind wie früher. Habe ja noch keine Ware, keinen Service, usw. zum Beurteilen... erstmal neutrale drei Sterne - wahrscheinlich wären anschließend wieder fünf Sterne für Qualität angebracht, aber für den Service und Kundennähe - nullkommanull Sterne. Extrem enttäuschend!

Verspätete Lieferung der Münzen im Abo, trotz Nachfrage

Ich bin schon lange Kunde bei Ihnen. In der Zeit habe ich viele langfristige Abos bei Ihnen abgeschlossen. Obwohl die Münzen schon einige Monate auf dem Markt sind, muss ich fast immer telefonisch daran erinnern, dass ich doch ein verbindliches Abo habe. Auch nach der Erinnerung dauert es noch lange, bis die bestellte Ware bei mir ankommt. Ihre Mitarbeiter entschuldigen sich dann immer, dass in Ihrem Hause umstrukturiert wurde. Aber die Zeit der Umstrukturierung muss ja mal irgendwann vorbei sein… Im Augenblick warte ich wieder, trotz eines Anrufs vor ca. 20 Tagen, auf die aktuellen Lieferungen!!! Ich hoffe, es klappt irgendwann einmal, dass die neu erschienenen Münzen auch einigermaßen Zeitgleich bei mir ankommen!!!

Antwort von muenzkurier.de

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu schildern, wie Sie die Situation erleben. Wir können Ihren Unmut nachvollziehen und bedauern, dass es bei der Belieferung Ihrer Abonnements wiederholt zu Verzögerungen gekommen ist. Gerade als langjähriger Abonnent dürfen Sie erwarten, dass Ihre Münzen zuverlässig und zeitnah bei Ihnen eintreffen. Die ausstehenden Lieferungen werden bereits veranlasst. Darüber hinaus wird sich ein Kollege aus unserem Sammelservice persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorgang mit Ihnen zu besprechen und künftig eine reibungslosere Abwicklung sicherzustellen. Die von Ihnen geschilderten Abläufe entsprechen nicht unserem eigenen Anspruch an unseren Service. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern, damit sich solche Verzögerungen künftig vermeiden lassen. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre Geduld. Freundliche Grüße aus dem Störtebeker Haus Team Münzkurier

Super Onlineanbieter

Tolle Übersicht des Onlineangebots, Bestellung einfach abzuschließen, Bearbeitungszeit gut und Status jederzeit einsehbar. Lieferung mit diskreten Absender ist toll. Die Ware ist edel verpackt. Einziger Nachteil: Zustellungsdatum war irreführend als Uhrzeit genannt. Das hat zu unnötigem Umdisponieren von Terminen geführt. Bestelle jedoch gerne wieder, bin bestens zufrieden!

Antwort von muenzkurier.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, der Bestellabwicklung, der diskreten Lieferung und der Verpackung so zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Darstellung des Zustellungszeitpunkts nehmen wir gerne auf und prüfen diesen. Umso mehr freuen wir uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus dem Störtebeker Haus Team Münzkurier
Super Service. Auf eine Nachfrage meinerseits habe ich sofort die perfekte Antwort erhalten. Dafür vielen Dank. Abwicklung, wie immer bei Münzkurier absolut reibungslos und schnell. Insgesamt herausragend 1***** Sehr empfehlenswert. Dankeschön.
R S
Rolf-Dieter S.

Numismatischer Sammelservice beim Münzkurier Hamburg

Der Münzkurier bietet sowohl medial als auch durch den postalisch zugeschickten Münzkurier einen ausgezeichneten Münzsammler-Service. Monatlich wird über aktuelle Herausgaben von Münzen aus zahlreichen Ländern aber auch historischer und Anlagemünzen informiert. Eine einfache online - Vorstellung z.B. der 2 Euromünzen erlaubt eine gesicherte Bestellmöglichkeit. Weitere zeitnahe E-mails kündigen dann die Auslieferung an. Alles ist unkomplziert.

Antwort von muenzkurier.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Münzsammler-Service, die Informationen zu aktuellen Ausgaben sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung so positiv wahrnehmen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl unsere gedruckten als auch unsere digitalen Angebote als hilfreich und informativ empfinden. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Freundliche Grüße aus dem Störtebeker Haus Team Münzkurier
I tried placing an order last night and it's only it could not ship to the United States.. I contacted customer service who promptly got back to me and explain to me the process for ordering living in the US.. I think that that is customer service above and beyond.. Not only do they have what I'm looking for at what I consider to be a fair price they are willing to ship it halfway around the world for me.. The process was easy and again the customer service is five Star.. Thank you so much..🙏
In der Regel bin ich mit Lieferung und Service zufrieden. Jedoch habe ich einen Vorgang der von Ihnen nicht bearbeitet wird. Ich sammle bei Ihnen die Kollektion "1 Dollar Innovationen der USA". Das dazugehörige Sammelalbum habe ich nie erhalten. Bitte liefern Sie dieses Album nach, danke! Mit freundlichen Grüßen Andreas Heinrich.
Meine Bestellten Münzen habe ich ohne Probleme erhalten.. Die Qualität der Münzen ist tadellos. Auch die Bestellungen ob über Internet oder telefonisch klappte reibungslos. Auch wenn mal was nicht richtig lief, kein Problem es wurde sofort gelösst.
H M
Hardy M.

Schnelle Lieferung, guter Preis

Hatte zum ersten Mal gekauftnachdem ich die Preise online verglichen hatte. Die 5 Unzen Münze war teilweise deutlich unter dem Preis anderer Anbieter. Wurde bestellt und sehr schnell geliefert. Bin zufrieden!

Zufriedenheit

Ich bin sehr zufrieden. die Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferungen werden immer im voraus angekündigt und Verzögerungen werden rechtzeitig bekannt gegeben. Bei allen Sorgen und Problemen wird mit schneller Hilfe unterstützt. Auf Anfragen, per Email wird umgehend geantwortet. Weiter so :-) Vielen Dank l

Gerne wieder

Ich kann den Händler uneingeschränkt empfehlen. Ich hatte falsch bestellt. Es wurde mir schnell und auf den Punkt geholfen. Der Kontakt war sehr nett. Der Versand erfolgte schnell und die Ware wurde im beschriebenem Zustand geliefert.

1. Bestellung als Neukunde

Ich bestelle das 1. Mal, eine Bestätigung kam umgehend per Mail und dann auch das Mail zur Rechnung, da ich Vorkasse in Anspruch nehme
I B
Irena B.
Soltau

Zuverlässig

Ob Sammlerservice oder Bestellungen, immer zuverlässig , telefonische Kontake machen jedesmal Freude, da Ihre Mitarbeiter sehr freundlich sind
Das Angebot ist vielseitig und die Präsentation im Onlineshop gut aufgebaut. Mir gefallen die zusammengestellten Sets. Der Kundenservice war hilfreich. Die schwarzen Münzkapseln in Taschen sind unverwechselbar und geben den Produkten einen Markenkern.

Große Zufriedenheit

Die Bestellung, Bearbeitung, Information zur Bestellung und Lieferung ist sehr gut. Die Bezahlung durch Rechnung ist ebenfalls in Ordnung.

Bestellung

Ich habe gerade eine Münze vorbestellt und auf diese Bestellung wurde sofort reagiert. Mehr kann ich zu diesem Zeitpunkt leider nicht sagen.

Erste Bestellung

Es ist meine erste Bestellung, so kann ich noch nicht allzu viel sagen. Die Internetseite ist einfach und intuitiv zu bedienen. Der Rest bleibt abzuwarten. Dies ist keine negative Kritik, sondern lediglich eine, aufgrund des ersten Bestellvorgang es nicht genauer beschreibbare.
Zuverlässiger Händler mit sehr freundlichem Kundenservice. Attraktive Preise und schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.
Bestellung Nr. 232760 vom 04.02.2025; Hier ist noch eine Lieferung der Vatikan-Münze offen. Ich hatte am 02.11. eine Mail geschrieben, ob für diese bisher noch nicht geprägte Münze eine Gutschrift erstellt werden kann. (Vorkasse) Leider bisher keine RM Ihrerseits, etwas enttäuschend, daher bitte Stellungnahme!

Bei muenzkurier.de, dem Onlineshop der Firma Emporium Hamburg stehen Fachwissen, Qualität und geprüfte Echtheit an erster Stelle. Dank des größten Münztresors Europas, eines umfangreichen Lagers und e...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen