shop.trauringmanufaktur.de- Logo - Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für shop.trauringmanufaktur.de

25.09.2024

Besser geht's nicht!

Der Ring ist wirklich einfach unfassbar schön und makellos verarbeitet. Ich habe lange on- und offline gesucht und habe beim Vintage Secret der Trauringmanufaktur sofort gedacht: Das ist der perfekte Ring für meine Partnerin. Und ich hatte glücklicherweise recht! Der Kontakt mit Frau Schumacher war offen, ehrlich und herzlich. Es war kein Verkaufsgespräch sondern ein Beratungsgespräch. Der Ring wurde dazu noch schneller als der angegebene Versand verschickt. Vielen Dank! 5/5!
26.09.2024
Vielen Dank für das tolle Lob und alles Gute für euch 🍀

Schön gearbeitete Ringe aus Recyclinggold; Größenänderung lieber vor Ort

Ich habe bei der Trauringmanufaktur einen Verlobungsring gekauft. Der sieht aus wie auf den Fotos, dementsprechend schön. Ausschlaggebend war für mich neben den handwerklich toll gearbeiteten Ringen, dass sie aus recyceltem Gold hergestellt werden. Etwas Vergleichbares habe ich bei mir in der Stadt nicht gefunden und darum den Onlineshop der Trauringmanufaktur genutzt. Trotzdem war das Team immer gut erreichbar und hat auf meine Fragen geantwortet. Nur, dass man auf einen Verlobungsring keine kleine Grafik gravieren kann, jedenfalls mit ihrem Laser, hätte ich gern früher gewusst. Auf der Produktseite stand nur, dass eine Gravur möglich ist, nicht, dass damit bloß Initialien gemeint sind. Dann hätte ich mir die Motivsuche sparen können. Bei der Ringgröße habe ich mich kolossal verschätzt. Da ist die kostenlose Größenänderung leider ziemlich teuer, weil die Versandkosten per UPS gewaltig sind. Hätte dafür vielleicht gleich zum Goldschmied um die Ecke gehen sollen, da kostet sie weniger als die Versandkosten. Inzwischen hat der Ring jedenfalls die richtige Größe und wir freuen uns jeden Tag daran.
02.08.2024
Hey Malte, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass euch der Ring so gut gefällt. Wir hoffen, dass ihr ein Leben lang Freude an ihm habt. Kleinteilige Gravuren sind bei einem schmalen Verlobungsring leider nicht empfehlenswert, beziehungsweise werden Erfahrungsgemäß nicht schön. Es war natürlich unglücklich, dass du dir im Vorfeld schon viele Gedanken gemacht hattest, wir werden das Thema zusätzlich in unser FAQ aufnehmen. Die erste Ringweitenänderung ist bei uns kostenlos, wir empfehlen immer den bei uns üblichen, versicherten Versand per UPS, der aber natürlich optional ist. Das ist nicht die günstigste Versandoption, aber fast genau so sicher wie der persönliche Gang zum Goldschmied um die Ecke. 🤗 Wir wünschen euch alles Gute 🌷
27.06.2024
20.11.2023

Top Abwicklung

Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Alles bestens und wie beschrieben.
21.11.2023
Vielen Dank für die netten Worte ☺️