Grundriss Schmiede- Logo - Bewertungen

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten329 Bewertungen insgesamt

Grundriss Schmiede- Logo - Bewertungen

Grundriss Schmiede

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Grundriss Schmiede fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Bearbeitung und Lieferung der Aufträge sowie die hochwertige, professionelle und präzise Ausführung der gelieferten Grundrisse und Arbeiten. Die Kommunikation wird in den meisten Fällen als freundlich, direkt und hilfreich beschrieben. Auch Korrekturen erfolgen schnell, unkompliziert und zur vollen Zufriedenheit der Kunden. Die Preisgestaltung gilt überwiegend als angemessen und günstig. Der Bestellprozess und die Webseite werden meist als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an technischen Problemen auf der Webseite sowie an einer gelegentlich als etwas hoch empfundenen Preisgestaltung. In seltenen Fällen entspricht die Kommunikation nicht den Erwartungen.

Bewertungen für grundriss-schmiede.de

Schnell und gut

Der Plan war super schnell da und war vollkommen ausreichend für die Finanzierung einer Immobilie. Auch der persönliche Kontakt war klasse. Ich kann das Unternehmen mit gutem Gewissen empfehlen.
alles gut
CK
carsten k.
Schnelle Bearbeitung und sehr guter Plan. Danke
Die Grundrisse kommen sehr schnell und in guter Qualität zurück. So wie ich es mir vorgestellt habe. Auf jeden Fall werde ich weitere Aufträge erteilen .
Alles perfekt umgesetzt! 👍

Grundrisse für Vermietung

Teilweise waren Zwischenschritte (Korrekturen), weil Anmerkungen nicht ganz 1:1 umgesetzt waren, aber insgesamt hervorragende Arbeit.
FP
Frei P.
Schnell und zuverlässig
Gut
sehr schnelle und kompetente Arbeit, jederzeit wieder
Sehr schnelle und präzise Arbeit