bezahlbare-blumen.de

12.350 Bewertungen insgesamt   2.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Frische und Haltbarkeit der Blumen wird von den Kunden ebenso hervorgehoben wie die sichere und schützende Verpackung. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und zuverlässig. Besonders positiv bewertet werden außerdem der freundliche, gut erreichbare und lösungsorientierte Kundenservice sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden, und die Kommunikation überzeugt durch ihre Freundlichkeit und Schnelligkeit. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei gelegentlich beschädigten, verwelkten oder zu früh geschnittenen Blumen sowie bei einzelnen Problemen mit der Feuchthaltung während des Transports. Es gibt wiederkehrende Schwierigkeiten mit Verspätungen bei der Lieferung und Kritik am gewählten Logistikdienstleister. Einige Kunden bemängeln verspätete Informationen oder fehlende Kontaktaufnahme seitens des Kundenservice und wünschen sich proaktivere Benachrichtigungen bei Problemen. Auch gelegentliche Hürden beim Hinzufügen von Grußkarten oder bei der Zahlungsabwicklung sowie als zu hoch empfundene Preise werden angemerkt.

Erfahrungenbezahlbare-blumen.de

Gefallen haben mir die Blumenkelche und die Länge der Stiele. Nicht gefallen hat mir, dass die Blumen einen Tag nach dem Wunschtermin kamen - brauche ich dann einen Wunschtermin? Und nicht gefallen hat mir, dass bei Ankunft schon zwei der zehn Blumen den Stiel kaputt hatten, so dass nur die Blüten verwendet werden konnten, tags darauf verabschiedete sich eine weitere und knickte ab... für meine Überraschung reichte es, schön war es dennoch bei 30€ für dann nur noch sieben Blumen nicht. Die Verpackung aussen hatte ein Loch - die Blumen waren nur in Papier gewickelt: vielleicht haben die drei die Temperaturunterschiede im Lieferwagen über Nacht nicht vertragen....
Die Blumen sind pünktlich und sehr gut verpackt eingetroffen. Die bestellte Ware war in sehr gutem Zustand. Besonders die dunkelroten Pfingstrosen sind wunderschön. Das weiße Schleierkraut war stellenweise etwas abgeknickt und es mussten eine Blüten gezupft werden, die etwas welk waren zwischendrin.
Alles gut gelaufen außer dass der Hauptblumenstrauß leider gerade nicht geliefert werden konnte und die Nachricht darüber recht spät kam, so dass ich für den Anlass nicht mehr rechtzeitig eine Alternative schicken konnte. Also bitte frühzeitig informieren, gern Anruf in so einem Fall. Ansonsten sind die Blumen immer sehr gute Ware.
K L
Kerstin L.
Die beschenkte Person hat sich sehr über den Blumenstrauß der Woche und 1 Topf Phalaenopsis Überraschung Farbe gefreut. positiv: 1 Topf Phalaenopsis Überraschung Farbe - schöne Farbe und viele Stengel negativ: keine Karten für Beerdigung auswählbar
Die Blumen sind immer gut angekommen. Letztes Mal hatte ich Blumen die ihr vielleicht nicht da hattet oder nicht versenden konntet. Es wurde mir erst an dem Tag als ihr sie versendet hab (also einen Tag bevor ich sie brauchte) per Mail bekannt gegeben. Das war sehr schade da ich diese Blumen nicht einfach noch wo anders organisieren konnte, es viel zu kurzfristig. Somit musste ich improvisieren und meine Freundin war etwas enttäuscht. Die weisen Gemini hatten letztes Mal sehr viele Knicke in den Blütenblättern, die sich braun verfärbten, da die Verpackungsmethode von den Germinis vielleicht nicht so gut war.

Kundenservice ist TOP, Qualität ist okay.

Kundenservice ist TOP! Freundlichen, kompetent und kundenorientiert! Terminlieferung war einen Tag zu spät - für den Anlass (60. Geburtstag) hat es noch gepasst, da ein Tag Puffer in Lieferung eingeplant war (Hinweis vom Kundenservice!) 70 Rosen bestellt, 60 Rosen wurden tatsächlich benötigt, 10 Rosen davon als "Puffer" bestellt - Glücklicherweise! >>> 3 Blumen waren abgebrochen, Qualität war okay. Rosen am dritten Tag schon viele braue Stellen in der Blüte. Sehr schade!
K K
Kristina K.

Bestellung Blumen

Ich habe das erste mal bei bezahlbare Blumen bestellt und ich bin angenehm überrascht. Angefangen vom Bestellvorgang bis zum Bezahlvorgang alles top.Auch mit Auswahl bis zur Lieferung.einfach toll.Die gelieferten Sachen 1a Zustand ,sehr gut verpackt.Danke und gerne wieder.Weiter so.
S S
Sylvia S.

Top Qualität :)

Ich habe hier das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Ranunkeln blühten sehr schön auf, die Ware ist frisch und gut haltbar. Der Preis ist top und nicht überteuert. Bei der Lieferung sollte man sich auf die 3 Tage einlassen, also nicht auf die letzte Minute bestellen. Für mich super ,ich werde mir diese Seite gut merken. Danke .

Qualität und Service top!

Hatte eine Rückfrage. Der Kontakt was sehr freundlich und die Frage schnell beantwortet. Blumen zum Wunschtag bestellt und auch bekommen. Rundum guter Service. Die Ware ist frisch und in einem 1a Zustand. Gerne wieder!

Alkes gut , gerne wieder!

Zum 3.mal bestellt und wieder zufrieden! Ware kam zum Wunschtermin an. Die Rosen, Schleierkraut und Gerbera sind frisch und haben in der Verpackung nicht gelitten. Statt der 20 Ranunkel wurden 24 verschickt, so konnte ich die 2abgebrochenen Blüten gut ersetzen. Danke für den Gutschein👍
C B
C. B.

Ich habe für 47,30 Euro bestellt

Ich habe für ca.50 Euro bestellt; es gab etwas Hin- und her mit dpd, aber die Blumen sind dann doch angekommen; die bestellten Tulpen waren leider schon komplett aufgeblüht, sodass sie sie für den Zweck Odtermontag ( obwohl bis Sonntag kühl un dunkel aufbewahrt) nicht mehr zu brauchen waren; die Gerbera haben ä sich nach dem Anschneiden gut erholt; die Exoten Jatropa - 2 Zweige waren leider zum Teil abgebrochen und insgesamt in nicht guten Zustand (hatte ich schon einmal bestellt) da war es deutlich besser, leider insgesamt enttäuschend.
Memory Lane Rose zur Probe für unsere Hochzeit bestellt. Rosen waren sehr frisch. Schleierkraut und Eukalyptus auch. Lieferung erfolgte sehr schnell und die Blumen waren super sicher verpackt. Hoffe, meine Terminlieferung nächste Woche zur Hochzeit klappt auch so gut.
S B
Silke B.
Habe Greenery zum Kranzbinden gekauft. Perfekt verpackt - da ist rein gar nix gerutscht oder gedrückt worden!! Menge wirklich i.O. für den Preis - die Steineiche allerdings hatte einen Pilz (??) - da waren wirklich viele Blätter mit Flecken wirklich unschön ... war fürs Kranzbinden nur ca. zwei Drittel zu brauchen ... ich gehe aber mal davon aus, dass das auch ein JahreszeitenThema ist??

Sonnenblumen schon im Mai

Schon im Mai konnten wir richtig große, kräftige Sonnenblumen über bezahlbare Blumen bestellen. Die Lieferung zum gewünschte Termin war pünktlich, die Blumen sicher verpackt und wunderschön. Preis-Leistung ebenfalls sehr gut!

Soweit gut

Die Blumen gefallen mir soweit gut, der Eukalyptus ist leider an vielen Stellen schon angefressen. Was ich nicht gut finde, bzw. Die Blumenstiele wurden nicht feucht gehalten mit einem nassen Tuch oder wasseperlen, wie ich es von anderen Online-Blumenhändlern her kenne, dementsprechend waren die Stiele unten ausgetrocknet, haben sich aber gott sei dank wieder etwas erholt , nach kürzen und ins Wasser stellen.
Sie haben tolle Blumen (auch Schnittblumen im Bund), die man nicht woanders bekommt. Was allerdings wirklich verbesserungswürdig ist, ist das Hinzufügen einer Grußkarte mit Text - da muss man manchmal stundenlang rumklicken, bis das klappt. Außerdem könnten die Kosten für Lieferunga am Wunschtermin etwas günstiger sein.
G L
Gaby L.
Schnelle Lieferung, Ware 1A verpackt, die Magnolienzweige und Hyazinthen sind unbeschadet bei mir angekommen ! Und es sieht so aus , als wenn sich die Magnolienblüten öffnen werden, was scheinbar nicht selbstverständlich ist, wenn sie in der Vase stehen. Bin ebenso begeistert über die Auswahl der zwei Zweige ( tolle Länge und Form)!
A S
Antje S.
Die Lieferung kam perfekt zum gewünschten Stichtag! Die Blumen sind sehr gut verpackt und haben dadurch keine Transportschäden. Die Frische und Qualität ist wirklich super! Vielen herzlichen Dank, das mache ich wieder!
Ein Riesenkarton, tolle feuchtigkeitsspeichernde Verpackung und ein Osterkranz aus natürlichen Materialien - ich hätte nicht gedacht, daß es so etwas gibt. Ich hoffe, er hält sich lange an der Nordseite in der Haustürnische. Werde ihn auch gut mit Feuchtigkeit versorgen. Vielen Dank!

Sehr zufrieden mit diesem Blumenladen

Sehr zufrieden mit diesem Blumenladen! Die Blumen sind frisch und von sehr guter Qualität. Die Lieferung war schnell, sogar obwohl Feiertage dazwischen lagen. Außerdem habe ich auf meine E-Mails immer sehr schnell eine Antwort bekommen. Absolut empfehlenswert!