Rösch Fashion Shop- Logo - Bewertungen

Rösch Fashion Shop
Bewertungen:

552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.395 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr liebevoll und sorgfältig verpackt. Alle Unterlagen wie Bestellscheine und Rücksendeetikett mit Grußkarte beigefügt. Hat mir sehr viel Freude bereitet, diese Bestellung auszupacken. Ich hoffe, Sie behalten diesen Sorgfalt der Ausführung weiter. Gertrud-Cornelia Wasko

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine 1. Bestellung wurde seitens Rösch storniert, da angeblich doch nicht verfügbar. Nach nochmaliger Bestellung und Bestätigung der Verfügbarkeit wurde eine falsche Größe geliefert. Zusätzlich wurde ein Unternehmen (GLS) mit dem Versand beauftragt, das keine Benachrichtigung eines Zustellungsversuches oder der Hinterlegung hinterließ. - Somit gibt es viele Verbesserungsmöglichkeiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rösch Fashion Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Rösch Fashion Shop
26.07.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Anscheinend waren Sie mit uns nicht zu 100 % zufrieden. Vielleicht haben Sie sich über etwas geärgert? Wir würden gerne mehr darüber erfahren. Nur so können wir uns verbessern. Wir sind gespannt auf Ihre Rückmeldung. Vielen Dank. Ihr Team vom Rösch Fashion Shop
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
Hulda M.
Berlin
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine 1. Bestellung wurde seitens Rösch storniert, da angeblich doch nicht verfügbar. Nach nochmaliger Bestellung und Bestätigung der Verfügbarkeit wurde eine falsche Größe geliefert. Zusätzlich wurde ein Unternehmen (GLS) mit dem Versand beauftragt, das keine Benachrichtigung eines Zustellungsversuches oder der Hinterlegung hinterließ. - Somit gibt es viele Verbesserungsmöglichkeiten.
Bewertung melden
JK
jakob k.
guending
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Online-Shop angebotene Ware konnte nicht geliefert werden. Ware wurde aber weiterhin in der entsprechenden Größe angeboten. Wir haben nochmals bestellt. Bestätigung erhalten. Seit 6 Tagen keine Info mehr.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Irgendwie komische Abwicklung mit Klarna, nicht so wie ich es kenne, wenn eine Retoure dabei ist
Bewertung melden
UK
Ursula K.
Münster
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert zu lange. Keine Zwischen-Informationen über den Sende-Status.
Bewertung melden
Antwort von Rösch Fashion Shop
19.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice nicht zufrieden sind. Wir haben die von Ihnen bestellte Ware innerhalb von 4 Stunden zum Versand gebracht. Leider haben Sie ganz offensichtlich weder unsere Lieferankündigung mit der Sendungsnummer noch die Emails von DHL erhalten. Bitte schauen Sie doch noch einmal in Ihrem SPAM-Ordner nach. Inzwischen ist die Ware nach abgelaufener Lagerzeit in der von Ihnen vorgegebenen Postfiliale wieder auf dem Weg zu uns. Wir senden Ihnen das Paket gerne nochmal zu. Bitte melden Sie sich bei uns. Vielen Dank. Ihr Team vom Rösch Fashion Onlineshop
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Artikel besser sortieren z.B. Schlafanzüge ,Nachthemden
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gut aber zu teuer
Bewertung melden