hs-hairshop.de

773 Bewertungen insgesamt   370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die überzeugende Produktqualität sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die unkomplizierte Kaufabwicklung und die regelmäßige Information über den Bestell- und Lieferstatus werden von zahlreichen Käufern geschätzt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und eine angenehme Kommunikation finden ebenfalls lobende Erwähnung. Vereinzelt werden langsamere Zustellungen und in wenigen Fällen verzögerte Reaktionszeiten des Kundenservice kritisiert.

Erfahrungenhs-hairshop.de

T M
Torsten M.

Top-Produkte und Service

Sehr geehrte Damen und Herren, ihr Service ist super und die schnelle Lieferung top,so schnell kann ich das Geld für die absolut Top-Produkte nicht verdienen.
Gute Qualität, gutes Preisleistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder. Kann ich weiter empfehlen.
Problemlos Rechnung storniert und die neue Rechnung aufgenommen. Wegen Klarna kann man nicht einfach einen Artikel hinzufügen. Der Angestellte war freundlich, korrekt und super schnell. Lob an ihn😊
Es war sehr schnelle unkomplizierte Bearbeitung. Vom Verkauf bis zur Lieferung war alles zu meiner Zufriedenheit erledigt worden.
Schnelle Lieferung und ein angenehmer Preis. Zudem eine angepasste Verpackung.
F N
Ferdinand N.
NEULUSSHEIM
ich bin mit den Waren und der Lieferung sehr zufrieden.Danke,nur so weiter
Tolle Produkte. Kaufe ich schon seit Jahren. Schnelle Lieferung. Alles top.
Kundendienst einfach super und sehr freundlich.Haben schnell meine Frage beantwortet.
Hatte mir Volumen Setting Spray bestellt. Super Produkt, hatte es das erste Mal beim Friseur empfohlen bekommen und war begeistert.Kann ich sehr empfehlen bei natur krausem Haar , kein verkleben, kein beschweren des Haares.Sehr angenehmer Geruch. Top Produkt, super Preis hier. Das Spray hält was es verspricht. Kaufe sehr gerne nach, wenn meine Vorräte aufgebraucht sind. VG allen einen schönen Herbst 🍂 Dagmar
Sehr guter Support, schnelle Reaktion auf mein Anliegen und sehr zeitnahe Lösung.
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt. Gerne wieder!
G B
Gisela B.
Die Zustellung könnte etwas schneller sein.
War in Mönchengladbach in ihrer Filliale und wurde umfassend und sehr freundlich beraten. Vielen Dsnk
S R
Susanne R.

Alles gut

Schnelle, gute Lieferung! Hat alles gepasst :-)
Sehr gute Produkte

Haartrockner

Ich hatte Interesse an dem Haartrockner COSMOS "FUTURO PRO V2". Nachdem dieser zunächst nicht lieferbar war, wurde mir zugesichert, dass ich informiert werde sobald er vom Hersteller wieder lieferbar ist. Nachdem der erste Liefertermin vom Hersteller vorschoben wurde, wurde ich zeitnah über den neuen Liefertermin informiert. Und als der Haartrockner letztlich vom Hersteller geliefert wurde, habe ich die Information erhalten, dass ich ihn nun bestellen kann. Guter Service.
Produkte sind super, Kaufabwicklung einfach und die Lieferung schnell und gut verpackt. Danke!
Tolle Beratung. Unkompliziert. Gerne immer wieder!
Alles gut gelaufen!