Zertifiziert seit: 24.04.2023Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die unkomplizierte und problemlose Bestell- und Abwicklungsprozesse werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden äußern sich zudem sehr zufrieden über die Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird bei Kontakt explizit gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhs-hairshop.de
Nette Mann am Telefon Beratung
Nette. Beratung am Telefon Ein ganz ein netter Mann !! So schnelle Versand !!
Bin voll begeistert und zufrieden ! 👍
Ich bin sehr zufrieden. Meine Bestellung kam sehr schnell an. Glückwunsch 🤗
Es hat alles einwandfrei geklappt. Die Ware war sehr schnell bei mir.
Tolle Produkte, gute Preise und eine schnelle Lieferung! Was will man mehr, gerne immer wieder!
Schnelle Lieferung einfache Bezahlung über Klarna
Schnelle und vollständige Lieferung. Alles problemlos geklappt.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Perfekt !!!
Ich mag Ihre Produkte sehr sie sind die einzigen die meinen Haaren wirklich weiter helfen!
schnelle Lieferung
schnelle, unkomplizierte Abwicklung zu einem fairen Preis
Sehr freundlicher Kundenservice. Prima Abwicklung. Alles super.
Alles bestens!
Bestellung/Lieferung/Bezahlung ... alles unkompliziert!
schnelle Lieferung der bestellten Ware. Vielen Dank
Top-Produkte und Service
Sehr geehrte Damen und Herren, ihr Service ist super und die schnelle Lieferung top,so schnell kann ich das Geld für die absolut Top-Produkte nicht verdienen.
Bestellung gut und einfach.. Lieferung dauerte etwas... Verpackung perfekt.. Ware einwandfrei
Das Shampoo riecht so toll. So empfehlenswert
Super schneller Service !!!!
Schneller Versand, sehr unkompliziert
Super
Schnelle Lieferung und super gutes Produkt :)
Schnelle Lieferung alles top !
Super Abwicklung und schnelle Lieferung. Bin schon seid Jahren Kunde und war immer zufrieden.
- +4976619899908
- hs-hairshop.de