kosmetikkaufhaus.de

21.400 Bewertungen insgesamt

21.400 Bewertungen seit 22.01.2018

Zertifiziert seit: 22.05.2018
kosmetikkaufhaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, wobei die Ware meist innerhalb weniger Tage eintrifft. Besonders geschätzt werden die mitgelieferten Gratisproben und kleinen Geschenke, die als Zeichen besonderer Wertschätzung wahrgenommen werden. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und häufig auch kreativ oder persönlich gestaltet beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, selbst bei Problemen oder Rückfragen. Auch die Preise werden oft als günstig oder fair hervorgehoben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut beurteilt. Das Produktsortiment ist umfangreich und hochwertig, die große Auswahl wird positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess gilt als sehr einfach, unkompliziert und reibungslos. Persönliche Nachrichten, handschriftliche Grüße und eine individuelle Ansprache im Paket sorgen für eine besonders persönliche Note.

Erfahrungenkosmetikkaufhaus.de

Die Produkte sind von guter Qualität, die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Die Produkte sind liebevoll verpackt und die Geschenke wirklich gut und sinnvoll ausgewählt. Ich habe jetzt schon öfter dort bestellt und war jedesmal sehr zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen.

Sehr Kundenfreundlich

Sehr schnelle Lieferung, Ware in Glasflasche sicher verpackt, Paket liebevoll verpackt mit einem lieben Gruß handschriftlich an der Paketinnenseite, mehr Kundenservice und Kundenfreundlichkeit geht nicht ♥️ Ich habe mich sehr gefreut als ich das Paket geöffnet habe...
Ich habe zum ersten Mal bei Kosmetikkaufhaus bestellt und war sehr zufrieden. Der Preis war gut! Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt war sehr schön verpackt und es waren noch ein paar Proben dabei und oben drauf noch ein Dankeschön für die Bestellung. Das hat mir besonders gut gefallen 😊 Ich werde
Ein überragend großzügiger Service, man erholt zusätzlich Pröbchen, die man sich sogar aussuchen kann. Die bestellte Ware ist sehr sorgfältig verpackt, wird schnell gesendet, es gibt häufig Rabattaktionen und der Kontakt ist sehr freundlich!! Daher immer wieder gerne
U G
Ursula G.
Bornheim
Ich bestelle sehr gerne bei Kosmetikkaufhaus, da die Preise angemessen sind und die Ware schnell und sehr gut verpackt immer wieder bei mir ankommt. Finde auch die verschiedenen Proben beiliegend sehr interessant.
Ich hatte eine Kontaktaufnahme zwecks Bestellung und Lieferung. Meine Anfrage wurde sofort bearbeitet und der weitere Vorgang war mehr als zufriedenstellend! Ein perfekter Kundendienst. Ich bin sehr begeistert und zufrieden!
Toller Service, super schnelle Lieferung ..Habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Selbst wenn etwas nicht mehr verfügbar gewesen ist wegen Lieferproblemen ( z.B. wie bei manchen Henna - Produkten), gab es eine unkomplizierte Rückabwicklung.
I have been using this site to buy skin care products for years. I enjoyed the shopping experience since they provide a good selection of high quality products from Germany as well as other parts of the world. Prices are competitive. Delivery is fast and transparent. I can always track my package. Most important of all, payments are done through a secured way. So far, no spam or unsecured transaction occurred in all my shoppings.

Professionelle Wirkstoffkosmetik mit sehr guten Bewertungen

Die Lieferung war sehr schnell, sogar schneller als auf der Website angegeben. Die Produkte sind hochwertig verpackt und sehr angenehm in der Anwendung. Nach vier Tagen ist zwar noch kein Langzeiteffekt sichtbar, aber die Haut nimmt die Pflege gut an und ist bestens mit Feuchtigkeit versorgt. Ich habe insgesamt 5 Artikel gekauft und bin aktuell sehr zufrieden.“
Günstigster Preis (Klapp Vitamin A Classic Creme), schon am nächsten Tag sehr gut verpackt angekommen, ein kleines Gratisdöschen Barbor Cleansing Balm (Aktion) + zwei Pröbchen dabei. Das habe ich bei Konkurrenten schon ganz anders erlebt (z.B. falsches Produkt bekommen; wochenlang auf Lieferung gewartet, nachfragen müssen, was los ist, etc...) Weiter so.
"Kundenservice ist perfekt und super freundlich!!!!" - bitte behaltet das bei ! Sehr schnelle Lieferung. Soweit ich es bis jetzt nachvollziehen kann sind die Seren gut, nur etwas ungünstig verpackt - viel zu locker - gehen beim Versand zu Bruch, meine gekaufte Maske auch gut, nur auch hier ungünstig verpackt da der Decker der Plastikbehälter Risse beim Versand bekommen und das Pulver in der Verpackung teilweise verbreitet ist. Aber trotz allem - ich werde wieder bei Euch bestellen!
J K
Josefine K.
Ich kaufe gerne bei Ihnen ein, gefallen hat mir, dass sie sich bei mir persönlich mit einem Herz'chen bedankt haben. Das hat mich berührt. Danke dafür.. Werde weiter bei Ihnen einkaufen. Alles Gute J. Kaussen

Absolut toller Service, tolle Ware

Absolut toller Service , die Sendung kam unversehrt mit vielen Proben zu meinem bestellten Artikel bei mir an. Innerhalb von 3 Tagen. Ich bin sehr zufrieden und kann das Kosmetikkaufhaus absolut weiter empfehlen
L P
Lydia P.

Wunderschöne Hennafarbe

Das Hennapulver von Henne Couleur ist eine sehr gute Haarkur und gleichzeitig Färbung meiner Haare. Ich behandele schon jahrelang meine Haare mit der Farbe Auburn Red, die wunderschön ist.
R R
Resch R.
Gute Produkte Gute Qualität Schnelle Lieferung soweit es das Kosmetikkaufhaus betrifft. Nur der Lieferpartner DHL ist zum kotz..... Dreimal Lieferung angekündigt und nichts ist gekommen. Schade um die verlorene Zeit.
M S
marina s.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung . Punktabzug : falscher Vorname , geschrieben auf der Innenseite des Kartons ( nette Geste „ Danke „ zu schreiben , aber mit falschen Vornamen war es irgendwie doof )
M N
Margit N.
Ich bestelle schon seit Jahren meine Kosmetik auf Kosmetik Kaufhaus. Ich habe nichts auszusetzen. Im Gegenteil es ist alles immer reibungslos gelaufen mit Versand mit Bezahlung alles okay!
Onlinebestellungen vollkommen unkompliziert. Ich bestelle schon seit einigen Jahren mein Augengel und muss mir vor Ort nicht ein Kosmetikstudio suchen, die genau dieses vertreibt
M B
Martina B.
Die Lieferung erfolgt superschnell, die Produkte sind gut verpackt und ich freue mich immer über die tollen Zugaben. Herzlichen Dank dafür.
U F
Ute F.
Die Qualität der Produkte war prima und die Pröbchen waren toll und ich fand auch das Paket mit der Aufschrift innen „ Danke liebe Ute“ sehr nett und hat mich gefreut.😊

Mit einem Angebot von mehr als 25.000 Produkten (auch Bio und Vegan!) ist das Kosmetikkaufhaus einer der größten Online-Shops für Kosmetik, Parfüm, Make-up, Hygiene-Artikel und Nahrungsergänzung in De...