kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

kosmetikkaufhaus.de
Bewertungen:

2.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.533 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kosmetikkaufhaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin seit ein paar Jahren Kunde - mit einer (leider vor kurzem eingestellten) Serie. Eine diesbezügliche Anfrage meinerseits wurde schnell und vernünftig/freundlich beantwortet. Das Preis-Leistungsverhältnis sollte passen (aus Zeitdruck erfolgte alternative Anfragen vor Ort waren für mich preislich indiskutabel). Vorschlag: ein gezielter Musterversand an den Anfragenden mit nächster Bestellung wäre eine Super-Idee. In meinem Fall wäre Marbert-Man zu ersetzen gewesen - die Duftnoten von Marbert-Man sind im Hause bekannt und ähnliche (oder gar gleiche) Düfte als Probe anzubieten fände ich gut (wäre so ein bisschen Kundenbindung...). Bei der neuen Serie taste ich mich also heran - ist auf Anhieb auch erstmal daneben gegangen. Mit zweiter Order kam dann etwas passenderes :-)
HK
H.-P. K.
Schönebeck

Relevanteste negative Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot von Kosmetikkaufhaus bei Idealo für den bestellten Artikel zu nur 50 % des üblichen Preises war offensichtlich eine leere Lockwerbung. Ich habe bestellt und bezahlt und auf die Lieferung gewartet. Nachdem nichts kam, habe ich 8 Tage später bei dem Zahlungsanbieter Klarna, über den die Bezahlung erfolgt war, nachgeschaut und festgestellt, das Kosmetikhaus den Kaufvorgang storniert hatte. Mir hat Kosmetikhaus das nicht mitgeteilt. Ich habe zwar im Ergebnis nichts bezahlt, aber 8 Tage auf eine Lieferung gewartet, die nicht erfolgt ist. Dort werde ich nicht wieder bestellen, egal wie günstig angeblich der Kaufpreis sein soll.
SL
Sylvia L.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ist gut verpackt. Wenn mal etwas nicht lieferbar ist, wird der zuviel überwiesene Betrag sofort zurücküberwiesen. Bei telefonischen Rückfragen, sehr freundliche Hilfe. Ich freue mich über Proben, finde aber leider nicht immer den Punkt, wo ich meinen Wunsch ankreuzen kann. Herzliche Grüße Gabriele Joelsohn
Bewertung melden
HK
H.-P. K.
Schönebeck
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

seit Jahren gern

Bin seit Jahren Kunde - die Abwicklung ist seit Jahren unkompliziert, selbst eine direkte Kommunikation zu Produktverfügbarkeit per Mail funktionierte schnell und kompetent.
Bewertung melden
MH
Marlene H.
Deutschland
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Roger und Gallet Bodylotionen sind die besten, die ich bis jetzt kenne!!!!! Die Dpfte sind wahnsinnig gut! Sehr lange anhaltend! Ich werde sie weiter kaufen!!!!!
Bewertung melden
IG
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine gewünschten Produkte sind erhältlich. Manchmal fehlt mir die Beratung bei neuen Produkten. Proben sind hilfreich, besonders von neuen Produkten.
Bewertung melden
CJ
C. J.
Hamburg
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preislich unschlagbar! Lieferung in einem Tag ! Verpackung hochwertig und super ordentlich ! Keine Folie sondern nur Pape und Papier, toll!
Bewertung melden
VC
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super: das von mir gesuchte Produkt war nirgends günstiger und sofort verfügbar. Verpackung war umweltfreundlich und Versand superschnell.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mich gefreut, über die unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und der prompten Lieferung. Dankeschön dafür plus einem Ostergruß
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Preis war günstig und die Lieferung erfolgte schnell. Ich war zufrieden und habe mich über die beigefügten Proben sehr gefreut.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Der online Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut. Schnelle Abwicklung und Erhalt der Ware. Es gibt tolle Prozente auf die Ware 😊
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte wurden günstiger als bei vergleichbaren Onlineshops angeboten. Lieferung sogar schneller als vorab angekündigt.👍🏼
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung …

Tolles Produkt, freundliche und professionelle Abwicklung und vor allem superschnelle Lieferung - was will man mehr?!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Beste für mich ist, das sie eine sehr große Produktpalette haben und sie meine verwendete Marke "Binella" führen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung . Unkomplizierte zahlungsmethoden. Tolle Auswahl und obendrauf gibt es tolle Proben .
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gleichbleibend gute Qualität, schnelle Lieferung, immer mal wieder Rabattaktionen, sehr zu empfehlen.👍🏻
Bewertung melden
LB
Lisa B.
Düsseldorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, kaufe sehr gerne im Kosmetikkaufhaus, schnelle Lieferung, kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung, super schnelle Lieferung und zusätzliche Gratisproben 👍👍👍 Gerne wieder!
Bewertung melden
AP
Andrea P.
Nürnberg
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatz Reinigungsbürste Binella

Unkomplizierter Kauf, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, würde jederzeit wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dieses mal besonders schnell geliefert! Leider keine Gratisproben dabei; vielleicht lag das an mir?
Bewertung melden
MA
Maria a.
München
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Warensortiment, besonders hochwertige Produkte, schnelle Lieferung mit zusätzlichen Proben.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit meine Lieferung mehr als zufrieden. Ich kann Kosmetikkaufhaus nur empfehlen.
Bewertung melden