20.955 Bewertungen insgesamt   3.626 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.626 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.05.2018

kosmetikkaufhaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Besonders geschätzt werden die Gratisproben oder kleinen Geschenke, die als Zeichen besonderer Wertschätzung wahrgenommen werden. Die große Auswahl an Marken und Produkten, einschließlich Spezialprodukten, überzeugt die Käufer ebenso wie die sorgfältige, sichere und vielfach liebevoll gestaltete Verpackung. Auch die als fair und oft günstiger empfundenen Preise, teilweise mit zusätzlichen Rabatten, werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben und überzeugt besonders bei Problemen oder Rückfragen. Der Bestellprozess wird von der Mehrheit als einfach und unkompliziert bewertet. Bei Problemen oder Fehllieferungen berichten Kunden von einer kulanten, zügigen und kundenorientierten Lösung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Übersichtlichkeit der Webseite, die von einigen Kunden als verbesserungswürdig empfunden wird.

Erfahrungenkosmetikkaufhaus.de

Ich habe zum ersten Mal bei Kosmetikkaufhaus bestellt und war sehr zufrieden. Der Preis war gut! Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt war sehr schön verpackt und es waren noch ein paar Proben dabei und oben drauf noch ein Dankeschön für die Bestellung. Das hat mir besonders gut gefallen 😊 Ich werde
Toller Service, super schnelle Lieferung ..Habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Selbst wenn etwas nicht mehr verfügbar gewesen ist wegen Lieferproblemen ( z.B. wie bei manchen Henna - Produkten), gab es eine unkomplizierte Rückabwicklung.
I have been using this site to buy skin care products for years. I enjoyed the shopping experience since they provide a good selection of high quality products from Germany as well as other parts of the world. Prices are competitive. Delivery is fast and transparent. I can always track my package. Most important of all, payments are done through a secured way. So far, no spam or unsecured transaction occurred in all my shoppings.

Professionelle Wirkstoffkosmetik mit sehr guten Bewertungen

Die Lieferung war sehr schnell, sogar schneller als auf der Website angegeben. Die Produkte sind hochwertig verpackt und sehr angenehm in der Anwendung. Nach vier Tagen ist zwar noch kein Langzeiteffekt sichtbar, aber die Haut nimmt die Pflege gut an und ist bestens mit Feuchtigkeit versorgt. Ich habe insgesamt 5 Artikel gekauft und bin aktuell sehr zufrieden.“
Günstigster Preis (Klapp Vitamin A Classic Creme), schon am nächsten Tag sehr gut verpackt angekommen, ein kleines Gratisdöschen Barbor Cleansing Balm (Aktion) + zwei Pröbchen dabei. Das habe ich bei Konkurrenten schon ganz anders erlebt (z.B. falsches Produkt bekommen; wochenlang auf Lieferung gewartet, nachfragen müssen, was los ist, etc...) Weiter so.
"Kundenservice ist perfekt und super freundlich!!!!" - bitte behaltet das bei ! Sehr schnelle Lieferung. Soweit ich es bis jetzt nachvollziehen kann sind die Seren gut, nur etwas ungünstig verpackt - viel zu locker - gehen beim Versand zu Bruch, meine gekaufte Maske auch gut, nur auch hier ungünstig verpackt da der Decker der Plastikbehälter Risse beim Versand bekommen und das Pulver in der Verpackung teilweise verbreitet ist. Aber trotz allem - ich werde wieder bei Euch bestellen!
M S
marina s.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung . Punktabzug : falscher Vorname , geschrieben auf der Innenseite des Kartons ( nette Geste „ Danke „ zu schreiben , aber mit falschen Vornamen war es irgendwie doof )
Ich bestelle sehr gerne bei kosmetikkaufhaus♥️ Die Auswahl der Produkte ist sehr gross. Die Seite ist sehr überschaubar und Service hervorragend. Komme gerne wieder. Danke
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, Danke. Preis- Leistung ist sehr gut bei hochwertigen Produkten. Sehr gefreut habe ich mich über eine persönliche Danksagung im Paket. :-)
Sehr schnelle Zusendung der bestellten Artikel, alle Produkte gut und sicher verpackt. Sehr erfreulich die zusätzlichen Probepäckchen. Alle Pflegeprodukte (Deynique) in gewohnter Qualität.
Y Z
Yvonne Z.
Ich kaufe hier tatsächlich schon fast 25 Jahre ein - habe gelesen, es wird gerade Jubiläum gefeiert - herzliche Glückwünsche - danke für so tolle Aktionen und die großzügigen Beigaben die ich gerade erhalten habe

Absolut top!

... Ich bin immer wieder begeistert von den Top Angeboten aus der Vielfalt der Markenprodukte. Hier stimmt alles: Preis/Leistung/Service/Lieferung/Zahlungsmodalitäten und, on top, wunderbare Produktproben. Bin sehr, sehr zufrieden und Stammkundin.
H N
Heike N.
Danke für das liebevoll gepackte Paket mit einem persönlichen Gruß. Die Lieferung erfolgte super schnell, das Warenangebot ist umfangreich und die Preise fair.
U G
Ursula G.

Probiere auch gerne mal andere Produkte aus

Bin sehr zufrieden mit den Bestellungen, sind schnell da und ich geniesse auch die Beigaben. Kann mir Zeit lassen beim Stöbern und muss nicht in die Stadt. Habe mein Alter und kann von zu Hause aus bequem bestellen. Gefällt mir😊
Guten Morgen Selten habe ich einen Oniline Shop erlebt der so sehr um das Zufriedenstellen der Kunden bemüht ist wie dieser,habe aus versehen meine Bestellung doppelt abgeschickt, hab selber nicht bemerkt ,wurde aber sofort per Email angefragt ob es sich eventuell um ein Versehen handelt und ob sie die identische Bestellung abschicken sollen, hier nochmal Herzlichen Dank dafür. Außerdem ist die Bestellung sehr schnell verschickt worden, auch die Produkte zu bestellen ist sehr unkompliziert.
A U
andrea u.
Wie immer toll , schnelle Lieferung ! Meine Payot Produkte dort immer etwas günstiger als direkt vom Hersteller bzw. im kosmetikstudio ! Weiter so 👍
M R
Manuela R.
Die Lieferung ist wie immer ohne Probleme und rasch erfolgt. Danke an das Team für die lieben Grüsse es war wirklich toll das Paket zu öffnen
Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Nur die Suchfunktion auf der Website liefert mir das Suchergebnis nicht so schnell, wie ich es gerne hätte.

Sehr zufrieden.

Ich verwende schon seit Jahren die Binella Sonnencreme, da ich eine Sonnenallergie habe. Kann ich nur weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden. Einfach super.
Die Möglichkeit bei sofortiger Zahlung noch %zu sparen ist super. Versand klappt sehr schnell, Ware ist sehr ordentlich verpackt und die Gratiszugabe ist auch sehr gut.

kosmetikkaufhaus.de

Mit einem Angebot von mehr als 25.000 Produkten (auch Bio und Vegan!) ist das Kosmetikkaufhaus einer der größten Online-Shops für Kosmetik, Parfüm, Make-up, Hygiene-Artikel und Nahrungsergänzung in De...