Dem Kundenservice würde ich 6-Sterne geben, weil die Mitarbeiter kundenfreundlich sind und rasch auf Anfragen reagieren. Der 2-Sterne Abzug gilt für die Produkte. Bei der ersten Bestellung, war eine Poppers-Flasche ausgelaufen und die zwei anderen rochen nach gar nichts. Darauf hin bekam ich einen Gutschein. Ich ging auf einmal sicher und bestellte zwei schon bekannte Sorten und den Cockring The Wedge der Firma Sport Fucker. Der Ring hält nicht was er verspricht. Trotz des im unteren Bereich befindlichen Steges rollt er sofort in Richtung Spitze und wirklich härter wird da auch nichts.Das Teil schnürt bei mir einfach zu viel ab. Ich hatte mir vor der Bestellung den Ring auf der Seite des Herstellers angeschaut und er soll angeblich geeignet sein für einen Durchmesser zwischen 2,5 und 5,5cm. Es ist leider aber kein Gutes Produkt. Bei den Poppers Flaschen erneut das selbe Problem. Meiner Meinung nach, liegt es an der Lagerung. Es kommt also alles in den Mülleimer.
Kompliziert ist die Retoure solche Waren aus Deutschland , da sie sehr kostenintensiv ist, zwischen 12€ und 16€. Man sollte vielleicht daran arbeiten, eine kostenlose bzw. kostenreduzierte alternative zu finden.
Gute Auswahl,
die Beschreibung der Waren ist recht gut und verständlich,
Schneller Versand
14.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns sind.
23.09.2022
Importierte Bewertung
Meine erste Bestellung und ich bin begeistert. Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung.
28.09.2022
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit dem gesamten Prozess so zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diese Bewertung zu schreiben.
"Problemchen" sehr schnell und eigenständig gelöst. Perfekt
04.02.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, aber es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Unsere Lederreiniger werden selbstverständlich gekühlt aufbewahrt. Wenn Sie das nächste Mal mit einem Produkt nicht zufrieden sind, schicken Sie uns bitte eine Nachricht. Dann werden wir immer eine passende Lösung anbieten.
30.12.2022
Super schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr zuverlässig
30.12.2022
Wir danken Ihnen für Ihre Nachricht und unser gesamtes Team wünscht Ihnen ein glückliches und sexy neues Jahr.