Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die gute Kommunikation bei Rückfragen oder Problemen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen Kunden Anklang. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern sowie einzelnen Produktmängeln. Zudem äußern einige Kritik an den Versandkosten und wünschen sich mehr proaktive Informationen bei Ausnahmen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenErotic-discount.eu/de/
Guter Shop, schnelle Lieferung.
Ware ist einwandfrei und wurde schnell geliefert.
Lieferkosten ins Ausland etwas hoch (UPC).
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das nette Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Die Versandkosten in die Schweiz sind leider höher, da beim Versand zusätzliche Schweizer Zoll- und Abwicklungskosten anfallen, auf die wir keinen Einfluss haben. Wir versuchen die Preise dennoch so fair wie möglich zu halten.
Alles Bestens.Schneller Versand.
Antwort von Erotic-discount.eu/de/
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Nach einer Fehllieferung, Kontakt aufgenommen und sehr schnell eine Antwort bekommen. Sie haben dann das fehlende Teil völlig problemlos nachgeliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von Erotic-discount.eu/de/
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass wir alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnten.
tut was es soll
Schneller Versand
Hat alles geklappt!
Schneller Versnd!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Ware wie versprochen
Antwort von Erotic-discount.eu/de/
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie mit der Ware zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Alles sehr gut passt perfekt und schnell geliefert
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt passt und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnell geliefert gutes preisverhältnis
Antwort von Erotic-discount.eu/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Sehr zufrieden!
Das Produkt kam schnell und dezent verpackt mit neutralem Absender, der Dildo war exakt wie angegeben.
Antwort von Erotic-discount.eu/de/
Danke für das super Feedback! Schön zu hören, dass Lieferung und Diskretion gepasst haben – und dass der Dildo genau Ihren Vorstellungen entspricht. Viel Spaß damit!
Alles gut
Antwort von Erotic-discount.eu/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Feedback! Wir möchten uns natürlich immer weiter verbessern – verraten Sie uns gerne, was wir noch besser machen können, um beim nächsten Mal 5 Sterne von Ihnen zu bekommen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Danke für die 5 Sterne
Packet kam nicht an als ihr mir die bewertung gesendet habt.
Danke für die 4 Sterne