3.595 Bewertungen insgesamt   1.138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.07.2024

nu-denmark.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und sehr gut wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Design der Mode ist für viele besonders und modern, mit hohem Wiedererkennungswert. Die Passform wird häufig als gut bewertet, und der Umtauschprozess verläuft meist unkompliziert und schnell. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Verarbeitung und dem Material der Produkte. Gelegentlich wird die Reaktionszeit des Kundenservice und die Rückabwicklung bemängelt. Wiederholt werden Größenabweichungen und Schwierigkeiten bei der Auswahl der passenden Größe genannt. Der Retourenprozess wird als verbesserungswürdig wahrgenommen, insbesondere hinsichtlich der Auffindbarkeit des Rücksendelabels und der anfallenden Kosten. Auch beim Umtauschprozess treten vereinzelt Probleme bei Verfügbarkeit und Abwicklung auf.

Erfahrungennu-denmark.de

B T
Birgit T.
Flensburg
Die Kleidung ist aktuell und modern und richtig schick, ob privat oder im Büro. Leider musste ich aufgrund Zunahme retournieren, was ich sehr schade finde. Ich bin immer zufrieden mit NÜ. Wenn ich einen Punkt verbessern dürfte, wäre das, nicht im Voraus bezahlen zu müssen, sondern erst, wenn ich mich entscheide, die Ware zu behalten.
I G
Irmgard G.

Lieferung schnell eingetroffen

Lieferung war schnell. Allerdings war mir die Hose zu groß. Schade - und Achtung: Rücksendung wird berechnet.

Bissl enttäuscht

Das Kleid ist meiner Meinung nach leider von geringer Qualität. An den Nähten waren mehrere feine Fädchen, die rausstanden. Ich habe sie abgezogen, das geht, spricht aber nicht für eine gute Verarbeitung. Der Stoff bauscht sich an den Seiten, wo die Taschen eingenäht sind etwas unförmig nach außen. Ich werde es dennoch behalten und sehen, wie es nach dem ersten Waschen aussieht, mal sehen. Farbe und Schnitt entsprechen der Schilderung, aber von der Qualität bin ich enttäuscht und finde es mit dem Preis wirklich überteuert. Herzliche Grüße dennoch, Pia
B K
Beate K.

Ich habe die Rücksendung aufgrund der K…

Ich habe die Rücksendung aufgrund der Kosten mit einer neu Bestellung kombiniert, eine Shorts und ein T-Shirt mit gleicher Farbangabe, nur leider sind die Farben so unterschiedlich das sie absolut nicht zusammenpassen. Fazit: ich darf aus dieser Lieferung keines der Teile zurückschicken!!! Unglaublich…. Und jetzt das große FAZIT: einen weiteren Einkauf werde ich mit mindestens 3xüberlegen…. und eher verzichten
Schnelle Lieferung und wie immer gute Qualität. Die Shirts tragen sich super angenehm.
G G
Go G.
Hat alles wunderbar geklappt. Kann NÜ nun mit den besten Empfehlungen weiterempfehlen. Gerne wiederholen
L B
Lucie B.
Habe Qualität bestellt und bekommen. Die bestellte Hose hat einen guten Sitz,ich bin sehr zufrieden.
Die Mode hat Nachhaltigkeit. Mit dem gewissen Chic auch eine Lässigkeit, die sich gut mit meinem Alltag vereinbaren lässt.
Wunderbarer Stoff, schöner Schnitt und die Farbe ist ein wirklich schöner, edler, Sandton. Volle Punktzahl😊
Danke für die Lieferung der schönen Hose. Doch war sie mir leider zu groß. Verbessern würde ich die gute Sichtbarkeit des Rücksendeservices. Ich musste lange suchen, bis ich die Information gefunden habe.
M D
Munise D.

Schnelle Sendung, tolle Qualität!

Die Sendung wurde schnell versendet. Die Qualität der Produkte ist sehr gut, das Design ist außergewöhnlich.

Jeansjacke verliert direkt beim ersten Waschen Nieten!

Die von mir bestellte Jeansjacke kostet circa 180 €. Dafür erwarte ich eine entsprechende Qualität. Leider musste ich die Jacke direkt waschen, denn der Geruch war unglaublich chemisch. Trotz Schonwaschgang ging schon der erste Stern bzw. die erste Niete an der Jacke verloren. Das darf bei dem hohen Preis einfach nicht passieren und das Waschetikett sagt eindeutig „waschbar“. Sehr enttäuschend…!!!
Völlig unkompliziert von der Bestellung bis zum Erhalt… Hygge Shoppen
Bei Problemen mit der Ware sehr kulant Schnelle Antworten!
Ich besitze die Hose schon in schwarz und trage sie gerne. Darum jetzt noch einmal in hell für den Sommer gekauft
Schnelle Lieferung, qualitative Kleidung in coolen Design
Schnelle Lieferung, problemloser Umtausch . Sehr stylische Mode . Leider etwas zu viele Erd Töne .
N T
Nadine T.
Die tolle Ware und die schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Topware

Sehr schöne Ware und top Qualität. Die Produkte entsprechen genau den Erwartungen, sind hochwertig verarbeitet und sehen toll aus. Ich bin sehr zufrieden
Super schnelle Zusendung. Tolle Qualität der Produkte. Leider haben mir die Kleider nicht gepasst und sie gehen deshalb zurück. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Danke

nu-denmark.de

NÜ Denmark | Trendige Modekleidungen für Frauen | NÜ online shop Werden Sie Teil des Universums von femininer, roher und raffinierter Mode. Shoppen Sie die ganze Kollektion im offiziellen Onlineshop ...