Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie das individuelle und ausgefallene Design hervor. Auch die Passform findet häufig Anerkennung. Die Lieferung wird fast durchweg als sehr schnell und unkompliziert beschrieben. Positiv fällt zudem der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bewertet. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Material- oder Verarbeitungsfehler. Es gibt wiederkehrende Kritik an uneinheitlichen Größen. Der Rücksendeprozess wird teilweise als verbesserungswürdig und verwirrend empfunden. Einige Kunden empfinden bestimmte Artikel als zu teuer.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennu-denmark.de
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Mehr kann ich nicht sagen, habe noch keine Erfahrung mit dem Artikel.
Gute Qualität! Tolle Schnitte!
Ich hatte zwar einen kleinen Mangel aber der Kundendienst reagiert schnell. Ich bin mega zufrieden!
Zeitlose schöne und qualitative Mode
Habe mir vor 15 Jahren ein Jeanskleid mit Unterrock gekauft und ziehe es heute noch an.
Service und Individualität. Allerdings ist L immer etwas zu groß und M zu knapp. Schwierig die passende Grösse zu treffen
Das Kleid ist wunderschön, zart , bequem.
Hat leider Minidefekte.
Vermutlich ist das Etikett schuld, das mit seinen scharfen Kanten in einem ansonsten weichen Verpackungsmaterial diese Schäden verursacht hat.
Was soll ich tun? Behalten oder nicht?
Ich bin schon sehr lange Kundin und ihr schafft es mich jedes mal zu überraschen. Egal ob Basicteile, wie Hosen oder Blazer. Es ist immer elegant, modern, chic.
Vor allem habe ich das Gefühl, jedes Zeil ist ein Unikat
Das unkomplizierte Umtauschen in eine andere Grössse.. Aber auch die tolle Nü Mode, habe sie nach einer längeren Pause wiederentdeckt und fühle mich wohl.
Habe die Hose Celine gekauft. Sieht toll aus, toller Sitz. Leider ist die dazugehörige Bluse immer ausverkauft. Habe vom Kundenservice leider noch keine Auskunft erhalten bis jetzt, ob sie nochmals nachkommt
Das bestellte Kleid ist sehr schön,aber…!
Das bestellte Kleid ist sehr schön, allerdings öffnen sich die kleinen Knöpfe schon allein während des Gehens. Diese sind definitiv zu klein.
Klasse Service ..
Die tolle Hose hatte leider einen kleinen Webfehler.Kann immer passieren. Toll war der Service. Ich habe - obwohl nicht erwartet- den kompletten Preis erstattet bekommen und musste die Hose nicht zurücksenden.
Bin über den Service echt begeistert und auch über die Schnelligkeit. Sofort wieder...
Tolle Mode. Sehr ausgefallen und gut verarbeitet. Die Größenangaben sind präzise und hilfreich. Der Kundenservice ist erstklassig!
Wundervolle Artikel und super schnelle Lieferung! Meine Hose und das Top passen perfekt, sind aus einem wundervollen Material und bildschön!
ansprechende Mode aus angenehmen Materialien,
keine riesigen Stückzahlen, sehr guter Kundenservice
Lieferung war perfekt. Kleid sehr schön, leider viel zu groß. Ich habe einige Kleidungsstücke von euch. Kaufe ich in einer boutique in Seligenstadt .Leider fallen die Kleidungsstücke oft sehr unterschiedlich aus. Kleid ist bereits auf dem Rückweg
Liebe Grüße aus Idstein
Schnelle Lieferung und sehr schöne Qualität. Von den drei Kleidern wurde eines zurückgeschickt. Leider ist es etwas schwierig, das rücksende Label zu finden.
Alles super unkompliziert und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden
Leider war in der Tüte xxl und es stand auf der Tüte xl . Also wieder zurück . Das neue Retourenprogramm hab ich leider erst, nachdem ich neu bestellt habe gesehen . Aber die Kleidung ist toll .
Die unkomplizierte Bestellung, die schnelle Lieferung und die gute Qualität.
NÜ- Lieferung
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung. Die Mode ist immer aktuell und etwas Besonderes.
Die schönsten Kleidungsstücke. Ausgefallen edles Understatement👌🥰