1.605 Bewertungen insgesamt   30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.05.2017

highleytall.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Die Passform und Längenangaben werden überwiegend positiv hervorgehoben, und die detaillierten Maßtabellen und Größenangaben erleichtern die Auswahl passender Artikel. Auch die Auswahl an Artikeln und der überwiegend freundliche und hilfreiche Kundenservice werden positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Lieferverzögerungen sowie Abweichungen bei Passform und Materialqualität. Der Rückversand, insbesondere ins Ausland, wird aufgrund umständlicher Abläufe und hoher Kosten negativ beurteilt. Zudem empfinden manche Kunden den Kundenservice in Einzelfällen als unzureichend oder sprachlich problematisch. Einige wünschen sich außerdem ein noch größeres Sortiment.

Erfahrungenhighleytall.de

Eigentlich bestellte Hose in meiner Größe musste zurückgesandt werden und erneut zwei Nummern größer bestellt werden auch diese ist sehr eng
Bitte kostenfreie Rücksendungen einführen. Der Rückversand in die Niederlande kostet bei DHL 14,49EUR
T R
Thomas R.
Die Jogginghosen haben leider an Qualität verloren,obwohl der Preis gestiegen ist. Habe schon öfter welche gekauft,genau den gleichen Artikel,die jetzt sind aber viel dünner vom Stoff her als gewöhnt und,obwohl genau dieselbe Größe,viel länger und weiter als sonst,da versinke ich drin! Habe aber keine Lust die nach Holland zurück zu schicken.Werde wohl keine mehr kaufen und muss mir einen neuen Shop suchen... :(

Tip top

Wir sind froh, endlich für unseren sehr grossen Sohn Kleider zu normalen Preisen zu bekommen.
Schnelle Lieferung, große Auswahl, hochwertige Artikel
Endlich mal eine Sporthose, die passt und lang genug ist. Schnell geliefert wurde sie auch, ich bin sehr zufrieden.
Schneller Versand, gute Ware
Sehr schneller Versand! Danke!
Artikel bisher nicht erhalten. Lieferzeit inakzeptabel!!!
L B
LN B.
ich habe die Ware nicht bekommen?

Alle Profile anzeigen