akkukaufhaus.de- Logo - Bewertungen

akkukaufhaus.de
Bewertungen:

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten842 Bewertungen insgesamt  

4,22
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt gut bis sehr gut. Die Bestellung (Sonntags) war einfach, da die Produktbeschreibung gut war und ich mit dem verbauten Akku direkt vergleichen konnte. Besonders in Bezug auf die Größe. Bezahlung (Paypal) erfolgte sofort und die Bestätigungsmail kam unmittelbar. Dann passierte nichts mehr. Eine Nachfrage eine Woche später wurde damit beantwortet, dass die Sendung versandfertig sei. Das Tracking bestätigte, dass die Sendung Donnerstags bei DHL angekündigt wurde, jedoch erst am darauffolgenden Dienstag von DHL übernommen wurde. Die Zustellung erfolgte dann zügig. Qualität des Akkus: Hersteller H2OLE. Der Akku war vorkonfektioniert für 7,2 Volt zum Einbau in einen Tischstaubsauger. Die Anschlussdrähte waren sehr gut, mit 14 cm großzügig lang und von hoher Qualität (Kupfer 1,5q). Der +pol war nochmals separat isoliert. Der Einbau war problemlos möglich. Der Sauger saugt wie am ersten Tag. Die Akkus haben eine um über 100% höhere Energiedichte (3400mAh). Also TOP ***** Preis: Mit Versand 35 Euro. Für einen Tischsauger im Wert von 50 Euro. Viel? Angemessen für die Qualität des Akkus hoffe ich Und ein Beitrag für den Umweltschutz (hoffe ich). Ob ich wieder bestelle? - definitiv.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich bei Akkukaufhaus eingekauft und war von meiner Erfahrung äußerst enttäuscht. Die gelieferten Akkus entsprachen nicht den beworbenen Spezifikationen und wirkten minderwertig. Der Kundenservice war unprofessionell und meine Anfragen wurden nicht angemessen beantwortet. Die Qualität der Ware ließ ebenfalls zu wünschen übrig und wirkte stark nach Chinaware. Außer den Preisen sehe ich keinen Grund für eine Empfehlung dieses Anbieters.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für akkukaufhaus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, Genau !! wie beschrieben. Ich sage: DANKE und gerne wieder :-)
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, 7 Lipos, Spannungsunterschied nicht mehr als 3tausenstel!
Bewertung melden
HW
Helmut W.
54329 Konz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles i.o. lieferung schnell, artikel alles gut
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles genau wie beschrieben und erwartet
Bewertung melden
WP
Werner P.
Bonn Rheinland
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schnell und kompetent
Bewertung melden
HM
Harald M.
Aichwald
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
UG
Udo G.
Gartz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BD
Berthold D.
Lilienthal
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JF
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DG
Dieter G.
Ratingen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von akkukaufhaus.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wo liegt das Problem? Bitte schildern Sie uns den Grund für Ihre Unzufriedenheit, damit wir das Problem angehen können. Mit freundlichen Grüßen H2Ole Akkukaufhaus-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt gut bis sehr gut. Die Bestellung (Sonntags) war einfach, da die Produktbeschreibung gut war und ich mit dem verbauten Akku direkt vergleichen konnte. Besonders in Bezug auf die Größe. Bezahlung (Paypal) erfolgte sofort und die Bestätigungsmail kam unmittelbar. Dann passierte nichts mehr. Eine Nachfrage eine Woche später wurde damit beantwortet, dass die Sendung versandfertig sei. Das Tracking bestätigte, dass die Sendung Donnerstags bei DHL angekündigt wurde, jedoch erst am darauffolgenden Dienstag von DHL übernommen wurde. Die Zustellung erfolgte dann zügig. Qualität des Akkus: Hersteller H2OLE. Der Akku war vorkonfektioniert für 7,2 Volt zum Einbau in einen Tischstaubsauger. Die Anschlussdrähte waren sehr gut, mit 14 cm großzügig lang und von hoher Qualität (Kupfer 1,5q). Der +pol war nochmals separat isoliert. Der Einbau war problemlos möglich. Der Sauger saugt wie am ersten Tag. Die Akkus haben eine um über 100% höhere Energiedichte (3400mAh). Also TOP ***** Preis: Mit Versand 35 Euro. Für einen Tischsauger im Wert von 50 Euro. Viel? Angemessen für die Qualität des Akkus hoffe ich Und ein Beitrag für den Umweltschutz (hoffe ich). Ob ich wieder bestelle? - definitiv.
Bewertung melden
JH
Johann H.
Renchen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware in bester Ordnung, genau wie beschrieben, schnelle lieferung und ausgezeichnet gut verpackt. Jederzeit wieder !
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service
Bewertung melden
WL
Wolfgang L.
Sinsheim
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden