akkukaufhaus.de

1.107 Bewertungen insgesamt

Gut

1.107 Bewertungen seit 17.02.2003

Zertifiziert seit: 17.02.2003
akkukaufhaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die Qualität der Produkte und Verpackung positiv hervor. Auch die Bestell- und Zahlungsabwicklung wird oftmals als unkompliziert und zügig erlebt. Preis und Leistung werden als fair und angemessen bewertet. Klare Informationen werden ebenfalls von vielen Kunden gelobt. Es gibt jedoch Berichte über verspätete Lieferungen und gelegentlich langsame Bestell- und Zahlungsabwicklung. Der Kundenservice wird unterschiedlich wahrgenommen: Manche Kunden empfinden ihn als freundlich und hilfreich, während andere von schlechter Erreichbarkeit oder fehlendem Support berichten. Einige Kunden bemängeln zudem fehlende Rückmeldungen.

Erfahrungenakkukaufhaus.de

Die Lieferzeiten besser organisieren, wenn in den Bestellungen steht, in einem Tag lieferbar, aber nach 7Tsgen noch nichts verschickt wurde, ist das bestimmt für manche ein Grund, nichts mehr zu bestellen.
I F
Ingrid F.
Oldendorf
Gutes und Schlechtes Was besser geht: Die Bestellung wurde storniert. Das ist natürlich unschön. Warum trotzdem 3 Sterne? Das Akkukaufhaus hat mir mitgeteilt, dass die bestellten Akkus überlagert sind. Diese Ehrlichkeit ist meiner Ansicht nach 3 Sterne wert, da es heutzutage für viele Händler und Hersteller nur noch ums schnelle Geld geht. Schön, wenn's mal nicht so ist. Meine Bewertung der Ware - die ich ja nicht erhalten habe - beruht auf dieser Ehrlichkeit. Mehr kann ich dazu leider nicht sagen.
R B
Rainer B.
Den Akku muss ich erst prüfen (Maße u. Kapazität), das kann leider erst heute erfolgen. Ansonsten verlief alles erwartungsgemäß. Die Sendungsnachverfolgung über den per email übermittelten Link war etwas ungewohnt u. aufwändig hat aber funktioniert. Das geht woanders einfacher.
Prompter Service und bei all‘ den gekauften Akkus immer gute Qualität…

Sonderbestellung von Bike-Akku, Einzelzellen und Steckern/ Kabel

Trotz der Weihnachts- und Nachweihnachtshektik ist die Sonder- Bestellung sehr professionell zusammengestellt, mit wichtigen Nutzerinformationen ergänzt und sogar schon professionellen Steckern für die sofortige Einsatzbereitschaft des Akkus ausgestattet worden. Lieferung erfolgte trotz Eiskatastrophe Anfang Januar binnen 1,5 Tagen per GLS.
K T
Kirsten T.
Drei Knopfbatterien für eine Uhr erworben. Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Die Uhr läuft bis jetzt.
U B
Uwe B.

Vor 12 Tagen bestellt und noch nicht geliefert

Am 06.08.26 einen Akku bestellt und auch gleich bezahlt per Sofortüberweisung. Am 10.08. immerhin kam per Mail die Bestätigung des Zahlungseingangs. Keine Lieferung bis heute, den 17.08. Es kam nur eine Aufforderung zur Bewertung!. Bei meinem Anruf erst die Meldung, man hätte Betriebsurlaub und wäre am 17.08. wieder erreichbar. Das ist ist heute! Beim zweiten Versuch die Ansage, Ich würde außerhalb der Geschäftszeiten anrufen. Die wären Montags bis Donnerstags von 09:00 bis 16:00 Uhr. Mein Anruf war am Montag um 10:30 Uhr! Was ist das für ein Laden! Mein Geld haben sie genommen, vielleicht bekomme ich ja irgendwann meinen Akku für über 50,00 €! Ich gönne jedem von Herzen seinen Urlaub. Aber kann man nicht auf der Homepage informieren, wenn man 2 Wochen nicht erreichbar ist? Anstatt Bestellungen anzunehmen, die zwei Woche später vielleicht ausgeliefert werden? Hoffentlich hatten alle einen schönen Urlaub, die Meister im Kunden verärgern! Völlig inakzeptabel, so ein Verhalten!!!

Antwort von akkukaufhaus.de

Zwei Wochen im Jahr haben wir Betriebsferien, nur zwei Wochen, steht auch groß auf der Website. Wir sind eine kleine Firma mit einer Mitarbeiterin am Telefon, leider gibt es hunderte Kunden die gleich heute anrufen um nach Ihrer Bestellung zu fragen die natürlich schnellstmöglich bearbeitet wird. Wir fertigen die Akkus selbst in unserer Werkstatt in Kiel, keine Lagerware aus China, echte Qualität, etwas Geduld ist da wohl kaum zuviel verlangt. Der Techniker hat um 09:00 Uhr angefangen zu arbeiten, Ihr Akku ist bereits fertig und wird für den Versand vorbereitet l Stellt bitte keinen Vergleich mit der Amazonlieferzeit an. Wir bauen, wir bemühen uns über 300 Tage im Jahr, aber wir vertreiben keine Massenware und haben erst recht keine Amazonlieferarmada. Nein, tw. warten wir hier tagelang auf DPD, GLS oder DHL, das diese die Ware abholen. Obwohl vertraglich tägliche Abholung vereinbart ist........
Schnelle Lieferung und gute Qualität der NiMh-Zellen (Graupner Snderakku) Gerne wieder
Bis jetzt habe ich nur Erfahrung anhand eines Telefongespräches mit Frau Legay bzgl einiger Fragen zu meinem Kauf. Dieses Gespräch war sehr hilfreich. Zu weiteren Fragen kann ich noch nichts sagen
Alles bestens
Schneller Versand.
C M
claudia m.
ulm

Sorry!

hab den Hinweis vom Urlaub übersehen! Tut mir Leid!
Alles bestens. Gern wieder
Schnelle Lieferung , hochwertige Akkus, alles Top. Gerne wieder!
B W
Brigitte W.
V V
Volker v.
Zügige Bearbeitung der Bestellung

Akkukonfektionierung mit jahrzehntelangem Knowhow. Unsere industriellen Akkumesssysteme bewirken echte Langlebigkeit unserer Akkupacks. Denn nur wenn alle Akkuzellen eines Akkupacks identische technis...