momogo.de

6.540 Bewertungen insgesamt   3.132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die breite und vielfältige Produktauswahl sowie die hohe Qualität der angebotenen Produkte und probieren gerne neue Artikel aus. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, meist problemlose Lieferung sowie der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice. Die sorgfältige, nachhaltige Verpackung und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Viele schätzen zudem das Angebot von Gratisartikeln, Zugaben oder stark reduzierten Produkten nahe dem Mindesthaltbarkeitsdatum. Die übersichtliche, benutzerfreundliche Webseite und der unkomplizierte Bestellvorgang sorgen für eine angenehme Einkaufserfahrung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sortimentsvielfalt und schnelleren Nachschub bei beliebten Artikeln. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Gelegentlich werden zu große Kartons oder beschädigte Artikel bemängelt. Einzelne Artikel werden als zu teuer empfunden und die mobile Nutzung der Webseite wird selten als etwas umständlich beschrieben.

Erfahrungenmomogo.de

Kann ich nur weiterempfehlen.🫰🏻

Das ist eine gute Plattform, die dir die Möglichkeit gibt, preiswert an asiatische Lebensmittel zu kommen. Im Vergleich dazu haben wir in der Frankfurter Innenstadt das Asia Go. Dort sind die Preise mittlerweile unterirdisch, nicht mehr so preiswert wie vor fünf Jahren. Bei Momogo hast du die Möglichkeit, zum Tiefpreis einzukaufen. Die Produkte kamen bin in fünf Tagen. Wenn man Fragen hat, meldet sich der Kundenservice innerhalb von zwei Tagen bei dir. Rundum einfach Mega-Qualität, Mega-Service, und die Website hat eine sehr gute UX (User Experience), was wirklich dem Ideal der Drei-Klick-Methode folgt (drei Klicks bis ans Ziel). ABNEHMEN/DIÄTEN Jeder, der eine Diät machen möchte oder abnehmen möchte, sollte unbedingt die Sugarlolo etc. Konjak-Jellys probieren. Konjak-Jelly besteht aus der Konjakwurzel. Glucomannan ist der Hauptbestandteil der Konjakwurzel – ein wasserlösliches Ballaststoff-Polysaccharid, das stark aufquillt (bindet sehr viel Wasser). Dementsprechend empfehle ich, direkt vor bzw. nach dem Verzehr des Konjak-Jellys ein großes Glas Wasser zu trinken, damit es richtig wirken kann und nicht im Magen verklumpt. Wenn es im Magen verklumpt, bereitet das nur Schmerzen. Wichtig zu wissen ist, dass es keine Hauptmahlzeit ersetzt. Es ist nur dazu da, Heißhungerattacken auf Süßes zu überbrücken. Ich persönlich esse zu einer Hauptmahlzeit (Mittag- oder Abendessen) nur eine halbe Portion und verzehre danach ein Konjak-Jelly dazu. Das hat mir damals schon geholfen und hilft mir jetzt auch. Ich habe damals, als ich 70 Kilo wog, innerhalb eines halben Jahres mit Sport und Supplements wieder mein Idealgewicht von 55 Kilo erreicht. Sobald das Ziel erreicht war, habe ich Konjak einfach immer wieder zu mir genommen, falls ich Heißhungerattacken auf Zucker hatte. Es schmeckt sehr lecker. Manche Sorten sind zu krass, aber diese Sorten – Mango-Maracuja, Litschi, Mangostan, Ananas, Kiwi, Traube – sind alle sehr lecker.
Schöner online Shop bei dem immer wieder was neues reinkommt. Leider funktioniert die Benachrichtigungstaste bei mir nicht bei Artikeln, die im Moment ausverkauft sind, so muss ich täglich reinschauen. Positiv find ich, dass die Betreiber der Seite Verbesserungsvorschläge annehmen und sie auch recht schnell umsetzen. Der Versand hat sich auch verbessert. Die Sachen kommen unbeschadet und vollständig an. Bis jetzt einer der Shops, den ich regelmäßig nutze.

Einer Meiner Lieblings asia Shops

Endlich ein Onlineshop wo ich vieles bekomme was ich seit meiner Zeit in Korea vermisse. Habe jetzt schon mehrmals bestellt und immer war alles top. Die Sachen werden sehr gut verpackt. einmal wurde etwas falsch berechnet und der Support hat sofort geholfen. Auch die gratis MHD beigaben sind immer etwas besonderes. Würde mich nur freuen wenn ich mehr als 2 Packungen melonenmilch bestellen könnte :)
Ich finde die Produktauswahl einfach super, Lieferung ohne Probleme. Auch das wieder verwenden von Kartons einfach klasse Was als Produkt toll wäre, wäre der Taro Fischsnack mit Barbecue Geschmack (orangene Tüte), Das Zeug liebe ich abgöttisch. Genauso dass gefragt wird, ob ein Produkt nahe am MHD gratis dazu gepackt werden darf ist super. So wird weniger weg geschmissen. MHD is ja auch nur mindestens haltbar bis (Hersteller garantiert Qualität bis dahin) und nicht akut tödlich ab: wie viele denken Bestelle ich wieder? Aba halloooooo

Kochboxen lohnen nicht, alles andere top

Alles kam wie bestellt an. Das Paket wurde aber erst nach 4 Tagen versendet und nicht nach den werbenden 1-2 Tagen. Ich hatte einzelne Produkte sowie die Kochboxen. Die Kochboxen sind ihr Geld nicht wert. Es sind oft nur 2 Zutaten dabei, alles andere muss man selbst kaufen. Die Anleitungen sind missverständlich. Es steht z. B. drinnen "Gemüse reinschneiden", aber in der Einkaufsliste steht nichts vom Gemüse und später im Text steht: "Du kannst auch anderes Gemüse nehmen, wie Karotten." Die Kochboxen würde ich daher nicht wieder bestellen. War cool es aber mal zu probieren. Generell würde ich aber für die anderen Lebensmittel wieder momogo wählen.
L P
Linh P.
Momogo verwendet Verpackungen von bspw. Instantnudeln wieder um die bedtellte Ware zu liefern, das finde ich klasse. Auch bekommt man bei jeder Bestellung ein kostenloses Geschenk wegen kurz vorm Ablauf des MHD, das ist ebenfalls klasse. So kann der Kunde Sachen probieren, die er vielleicht schon immer probieren wollte und Momogo musst nichts wegschmeißen. Win win Situation. Ich bestelle immer wieder gern bei Momogo.

Eine Schatzkiste asiatischer Leckereien 😋

Die Auswahl ist toll! Ich entdecke bei jedem Einkauf etwas neues, das ich ausprobieren möchte. Großartig finde ich auch, dass Produkte nicht einfach entsorgt werden, wenn sie nahe dem Mindesthaltbarkeitsdatum sind, sondern man sie stark reduziert oder sehr oft als Geschenk gratis zur Bestellung bekommt. Das ist nachhaltig. Das trifft auch auf die Verwendung von alten Produktkartons für den Versand zu. Super! Die Themenboxen und DIY-Kits habe ich schon oft und gern verschenkt. Die findet man so in keinem anderen Shop! Tolle Idee!

Man bekommt viel für sein Geld

Habe das erste mal bestellt und war überrascht, wieviel man für 50€ alles bekommt. Diese Zuckerlose Kekse finde ich besonders lecker. Ich habe noch angegeben, daß ich mhd Ware ebenfalls nehmen würde und da waren eine Art Chips dabei die aber minimal süßlich schmecken. Die laufen morgen ab, aber sowas hält sich ja immer länger als drauf steht und sie schmecken noch sehr knusprig. Das Jelly Getränk war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber an sich schon okay. Werde da nochmal eins testen. Den Eistee empfand ich als recht süß. Habe noch eine Box voller matcha süßigkeiten bestellt, auch alles sehr interessant und gubsthger als wie im Asia store.
Die große Auswahl an Produkten finde ich toll und dass man alle möglichen Produkte aus Korea, Japan, Thailand, China etc. finden kann. Dass die Karton von Produkten recycelt und als Versandverpackung benutzt werden, ist ebenfalls eine gute Idee. Die Idee mit den Kochboxen finde ich auch klasse. MHD-Deals, die Gestaltung der Webseite/Shop, Punkte sammeln und einlösen können, ein gratis Produkt (ab einem Bestellwert von 49€), drei Gutscheine - alles sehr attraktiv und gut gestaltet für den Kunden. Die Preise sind allerdings ein bisschen teurer, als im Asia Shop in meiner Nähe, aber dafür bekommt man hier mehr Service und auch mehr Auswahl. Hier bestelle ich sehr gerne.
Stephanie S.
Görlitz

Super Shop

Ich habe das 1.mal bestellt und bin sehr zufrieden mit der Auswahl und dem Gratisartikel. Der Versand ging auch sehr schnell und alles im Paket kam ohne Schäden an. Ich werde definitiv mehrmals dort bestellen, weil das Preis/Leistungsverhältnis einfach für mich stimmt als in anderen Shops und man auch dort Rabatte und Punkte Sammeln kann.🫶👍
Stephanie S.
Görlitz

Klasse Shop

Super Produkte... besonders die Konjak Produkte..Die Jellys sind kalorienarm und lecker..Kann Litchi, roter Apfel und Mango empfehlen ..Die Melone 🍈 Milch kenne ich auch Seoul..Korea... Hier ist sie nur anders abgepackt...Der japanische Baumkuchen ist auch sehr lecker.Ich bestelle immer Milch Geschmack...Deutsche Baumkuchen sind trocken und mit Schokolade. Das mag ich nicht. Deshalb ist das hier mein absoluter Favorit

Sehr guter Kundenservice

Ich liebe diesen Shop. Habe hier schon öfter bestellt und war immer zufrieden. Meine letzte Bestellung ging leider an den Absender zurück, weil es unterwegs beschädigt wurde. Ich habe umgehend die Info vom Kundenservice bekommen und das Angebot meine Bestellung kostenlos erneut verschickt zu bekommen. Einfach super! Die Ersatzlieferung kam heute an. Vielen Dank dafür! Gerne wieder. Der Kundenservice ist super. Weiter so!

Neuer Lieblingsonline Store 😍

Das Paket wurde recht schnell verpackt. Beim ersten Paket hatte ich Probleme mit der Zustellung da DHL es verloren hatte. War überhaupt kein Thema Kunden Support angeschrieben Situation beschrieben und am nächsten Tag wurde direkt ein neues Paket rausgeschickt ❤️. Alles Mega unkompliziert und einfach nur fantastisch. Kann diese Seite einfach nur jedem empfehlen der Asiatische Lebensmittel kaufen will.

Super

Eine große Auswahl an Produkten.. Schnelle Lieferung ..Nur die Berechnung vit dem Pfand finde ich nicht so super denn die Produkte bzw die leeren Dosen oder Flaschen kann ich nirgendwo abgeben..Kein Pfandautomat oder Getränkemarkt nimmt die leeren Flaschen oder Dosen an somit knn man 0,25 € nur noch in den Müll werfen..

Da stimmt alles

Es lässt sich leicht bestellen, die Lieferung wird schnell versendet,die Ware ist gut verpackt. Und der Kontakt zum support ist ebenfalls großartig. Noch ein bisschen mehr Auswahl,das wäre schön. Und damit meine ich nicht diese IG Korean Produkte. Sondern ein wenig mehr von den "echten" K'-Produkten 🤗.

Super Sache

Ich habe schon häufiger bei momogo bestellt, da mir einige Produkte aus Japan bereits bekannt sind. Ich würde mir wünschen, dass die Bestände häufiger aufgefüllt werden, da gerade die Suntory Strong Zero fast immer vergriffen sind und diese anders als das westliche Äquivalent, geschmacklich ganz anders sind.

Ein Stück Japan auf der Couch

Ich war in Japan, als ich wieder zu Hause war, habe ich dieses Gefühl vermisst, einfach in den 7Eleven zu gehen und mir etwas zum snacken zu kaufen. Auf der Suche nach ähnlichen Produkten bin ich auf Momogo gestoßen. Die Lieferung ging schnell und die Produkte, einfach ein Stück Japan auf der Couch. Danke Momogo
Schnelle Lieferung und alles komplett, Glas extra verpackt, im Prinzip alles wunderbar. Allerdings war der Karton so nachlässig mit nur einem Klebestreifen geklebt, dass der Postbote ihn zusammenhalten musste, sonst wäre alles rausgefallen. Ein bis zwei zusätzliche Klebestreifen hätten nicht geschadet, gerade bei schweren Waren. (Dickes Lob an den Postboten…!)

Top Shop für asiatische Lebensmittel

Sie haben stets eine großartige Auswahl verschiedenster Lebensmittel und weiterer Utensilien, die für die Zubereitung usw. nötig sein könnten. Darüber hinaus gibt es auch diverse Kochboxen und Snackboxen durch welche man auch Produkte ausprobieren kann, die man sonst vielleicht nicht wahrgenommen hätte. Besonders gefällt mir, dass auch die genauen Inhaltsstoffe gelistet sind, was bei Allergien oder bestimmten Ernährungsweisen sehr hilft. Rabattaktionen und MHD-Deals sind auch ein wundervoller Bonus. Und auch der Kundenservice ist top. Alles in allem also ein 5 ☆ Shop, den ich sehr empfehlen kann.