momogo.de

7.038 Bewertungen insgesamt   3.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die große und vielfältige Produktauswahl hervor, insbesondere auch die Verfügbarkeit spezieller und schwer auffindbarer Artikel. Die Lieferungen erfolgen in der Regel sehr schnell, zuverlässig und vollständig. Auch die Verpackung wird als sicher und umweltfreundlich geschätzt. Der Kundenservice wird von den meisten als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert erlebt. Die Preisgestaltung empfinden viele als fair bis günstig und Gratisartikel, insbesondere Produkte nahe am Mindesthaltbarkeitsdatum, werden als nachhaltig und kundenfreundlich gelobt. Die übersichtliche und einfach zu navigierende Website wird ebenfalls positiv bewertet. Bei Problemen mit Bestellungen wird eine schnelle und kulante Lösung oft lobend erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder beschädigter Ware sowie Verbesserungsvorschläge zur Stabilität und zum Schutz der Verpackung. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden. Zudem werden selten ausbleibende Antworten des Kundenservice berichtet. Die Website erhält gelegentlich Kritik für langsame Ladezeiten und eingeschränkte Filtermöglichkeiten. In Einzelfällen wird von wiederholtem Fehlen oder Verwechslungen bei Bestellungen berichtet.

Erfahrungenmomogo.de

Bei Momogo arbeitet man mit viel Liebe an seinen Produkten und am Kunden. Auch diese Bestellung wieder extrem zuverlässig und in toller Warenqualität zugestellt worden. Die Gratisbeigabe auf Wunsch von einem Artikel mit geringem MHD ist ein nettes Gimmick und macht Spaß zu probieren bzw sich überraschen zu lassen. Auch wenn es früher schon mal Probleme bei Bestellungen gab (die vollständig kulant gelöst wurden): Ich bestelle hier sehr gerne und werde es immer wieder tun.

Super und authentisch

Der Shop ist wirklich super. Ich habe ihn zufälligerweise entdeckt. Vorher hatte ich bei anderen Asiashops bestellt, aber jetzt nur noch bei momogo. Die Preise sind absolut angemessen (natürlich teurer als z. B. in Japan selbst, das ist aber normal wegen des Imports usw.). Sie sind aber nicht völlig überteuert. Die Auswahl ist auch groß (das BBQ-Paket mit Tischgrill für den Sommer war auch super), aber nicht zu groß. Man hat dadurch einen guten Überblick. Die Produkte, die es gibt (z. B. die japanischen), sind gute Standardprodukte, die man dort auch kaufen würde. Entweder in den Conbini oder dem Supermarkt. Man hat dadurch noch mal ein anderes Feeling, als wenn man vor einer riesigen Auswahl steht, die teilweise weniger japanisch aufgrund von gefühlt 100 Special Editions ist. (So ist es ja oft bei anderen Asiashops). Bis wir wieder zurück nach Japan ziehen, sind wir hier also gut bedient :) Koreanische Freunde von uns meinen, die koreanische Auswahl ist auch toll. Z. B. die Jellydrinks kriegt man in Deutschland ansonsten kaum oder völlig überteuert.
Schöner Shop mit riesen Auswahl, unkomplizierter Kundenservice sollte doch mal was schief gehen (bei mir hat im Paket ein Artikel gefehlt), eine kurze E-Mail ein paar Stunden später hab ich das Geld für den fehlenden Artikel zurück bekommen, genau so ist es auch, sollte beim Versand ein Artikel nicht mehr vorrätig sein, bekommt man sofort das Geld dafür erstattet. Ich bin und bleibe auf jeden Fall Stamm-Kundin.

great market

delivery is fast I really appreciate that. and the assortment is great but can be a big bigger! maybe that sounds strange because there’s a lot a products, but actually there can be a bit more versatility and maybe more Asian products that are way more “exclusive” in Europe, that would be amazing! more flavors of ramen!!!! and also the packaging is fine but can be a bit more secure inside. I really appreciate the separate packages for glass bottles, and the “flagile” stickers, but all items in the box should be a bit more “separated?” because sometimes when workers try to fin everything into the box some things smash a bit which is not nice! yall are great, but you can be a bit better!

Alles in einem Shop.

Mir gefällt, dass ich nicht in den Discountern danach suchen muss, hier ist alles was ich brauche verfügbar. Da es meist schnell gehen muss, habe ich es schon 2x zu scharf bestellt, denn ich habe nicht bei jedem Artikel bis nach unten zur Schärfe nachgesehen. Ich habe mich vom Bild verleiten lassen. Wenn die Chilischotenskala weiter oben wäre, wäre das hilfreich. Danke und schöne Woche noch.

Bin wirklich sehr zufrieden!

Ich war wirklich sehr von der Vielfalt Ihres Sortiments begeistert. Früher habe ich japanische Produkte oft über https://www.nikankitchen.com gekauft. Ihre Auswahl war einfach fantastisch und die Geschmacksrichtungen wirklich hervorragend. Auch das Sortiment im Laden hat mir außerordentlich gut gefallen. Man merkt sofort, dass die Produkte entweder von jemandem ausgewählt wurden, der in Japan lebt, oder von jemandem, der sich absolut auskennt. Artikel wie das Morinaga Vitamin Jelly oder Strong Zero 0.5L Ume zeigen, dass hier wirklich hervorragende Arbeit geleistet wurde. Darüber hinaus schätze ich Ihre MHD-Angebote sehr. Die meisten dieser Produkte kann man schließlich auch weit über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus noch völlig bedenkenlos genießen. Was das Feedback betrifft, hätte ich tatsächlich ein Anliegen. Ihre Website ist im Vergleich zur Konkurrenz ungelogen die beste. Dennoch würde ich mir ein „Tag“- oder Filtersystem wünschen. Wenn ich beispielsweise die Kategorie „Snacks“ auswähle, wäre es ideal, wenn ich gezielt nach Herkunftsländern wie koreanisch, japanisch oder taiwanesisch filtern könnte.
H M
Helke M.
Sehr schnelle Lieferung. Dabei ein Goodie. Ist jetzt nicht meins, aber der gute Wille zählt. Vielleicht bei der nächsten Lieferung etwas aus der Kategorie Salzgebäck, aber keine gesalzenen Algenblätter. Die Nudelsuppen helfen bei der Hitze mit ihrer Brühe, besonders "Coriander Instant Rice noodles". Koriander ist eigentlich nicht mein Lieblingskraut, aber in dieser Bowl passt es während der Hitze zum Flüssigkeitsausgleich. Also alles gut.

Kann ich nur weiterempfehlen.🫰🏻

Das ist eine gute Plattform, die dir die Möglichkeit gibt, preiswert an asiatische Lebensmittel zu kommen. Im Vergleich dazu haben wir in der Frankfurter Innenstadt das Asia Go. Dort sind die Preise mittlerweile unterirdisch, nicht mehr so preiswert wie vor fünf Jahren. Bei Momogo hast du die Möglichkeit, zum Tiefpreis einzukaufen. Die Produkte kamen bin in fünf Tagen. Wenn man Fragen hat, meldet sich der Kundenservice innerhalb von zwei Tagen bei dir. Rundum einfach Mega-Qualität, Mega-Service, und die Website hat eine sehr gute UX (User Experience), was wirklich dem Ideal der Drei-Klick-Methode folgt (drei Klicks bis ans Ziel). ABNEHMEN/DIÄTEN Jeder, der eine Diät machen möchte oder abnehmen möchte, sollte unbedingt die Sugarlolo etc. Konjak-Jellys probieren. Konjak-Jelly besteht aus der Konjakwurzel. Glucomannan ist der Hauptbestandteil der Konjakwurzel – ein wasserlösliches Ballaststoff-Polysaccharid, das stark aufquillt (bindet sehr viel Wasser). Dementsprechend empfehle ich, direkt vor bzw. nach dem Verzehr des Konjak-Jellys ein großes Glas Wasser zu trinken, damit es richtig wirken kann und nicht im Magen verklumpt. Wenn es im Magen verklumpt, bereitet das nur Schmerzen. Wichtig zu wissen ist, dass es keine Hauptmahlzeit ersetzt. Es ist nur dazu da, Heißhungerattacken auf Süßes zu überbrücken. Ich persönlich esse zu einer Hauptmahlzeit (Mittag- oder Abendessen) nur eine halbe Portion und verzehre danach ein Konjak-Jelly dazu. Das hat mir damals schon geholfen und hilft mir jetzt auch. Ich habe damals, als ich 70 Kilo wog, innerhalb eines halben Jahres mit Sport und Supplements wieder mein Idealgewicht von 55 Kilo erreicht. Sobald das Ziel erreicht war, habe ich Konjak einfach immer wieder zu mir genommen, falls ich Heißhungerattacken auf Zucker hatte. Es schmeckt sehr lecker. Manche Sorten sind zu krass, aber diese Sorten – Mango-Maracuja, Litschi, Mangostan, Ananas, Kiwi, Traube – sind alle sehr lecker.
Schöner online Shop bei dem immer wieder was neues reinkommt. Leider funktioniert die Benachrichtigungstaste bei mir nicht bei Artikeln, die im Moment ausverkauft sind, so muss ich täglich reinschauen. Positiv find ich, dass die Betreiber der Seite Verbesserungsvorschläge annehmen und sie auch recht schnell umsetzen. Der Versand hat sich auch verbessert. Die Sachen kommen unbeschadet und vollständig an. Bis jetzt einer der Shops, den ich regelmäßig nutze.

Einer Meiner Lieblings asia Shops

Endlich ein Onlineshop wo ich vieles bekomme was ich seit meiner Zeit in Korea vermisse. Habe jetzt schon mehrmals bestellt und immer war alles top. Die Sachen werden sehr gut verpackt. einmal wurde etwas falsch berechnet und der Support hat sofort geholfen. Auch die gratis MHD beigaben sind immer etwas besonderes. Würde mich nur freuen wenn ich mehr als 2 Packungen melonenmilch bestellen könnte :)
Ich finde die Produktauswahl einfach super, Lieferung ohne Probleme. Auch das wieder verwenden von Kartons einfach klasse Was als Produkt toll wäre, wäre der Taro Fischsnack mit Barbecue Geschmack (orangene Tüte), Das Zeug liebe ich abgöttisch. Genauso dass gefragt wird, ob ein Produkt nahe am MHD gratis dazu gepackt werden darf ist super. So wird weniger weg geschmissen. MHD is ja auch nur mindestens haltbar bis (Hersteller garantiert Qualität bis dahin) und nicht akut tödlich ab: wie viele denken Bestelle ich wieder? Aba halloooooo

Einwandfrei

Hatte mich erstmal bei der Website gewundert, warum es so wenig Bewertungen oder Reviews im Internet gab, hab dann aber einfach gesagt ich probier mal ne Bestellung. Meine Lieferung kam wie angegeben versandkostenfrei und in wenigen Tagen an, alles war da und alles war in gutem Zustand. Selbst das Produkt mit kurzem MHD hatte nich locker 2 Wochen Haltbarkeit. Ich finds Top!
Die Produkte sind super gut verpackt. Falls etwas nicht lieferbar ist wird man benachrichtigt oder man bekommt ein anderes Produkt zur Entschädigung. Die Qualität der Produkte ist super und schmecken hervorragend. Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gern. Die Produkte werden auch immer schnell geliefert .

Kochboxen lohnen nicht, alles andere top

Alles kam wie bestellt an. Das Paket wurde aber erst nach 4 Tagen versendet und nicht nach den werbenden 1-2 Tagen. Ich hatte einzelne Produkte sowie die Kochboxen. Die Kochboxen sind ihr Geld nicht wert. Es sind oft nur 2 Zutaten dabei, alles andere muss man selbst kaufen. Die Anleitungen sind missverständlich. Es steht z. B. drinnen "Gemüse reinschneiden", aber in der Einkaufsliste steht nichts vom Gemüse und später im Text steht: "Du kannst auch anderes Gemüse nehmen, wie Karotten." Die Kochboxen würde ich daher nicht wieder bestellen. War cool es aber mal zu probieren. Generell würde ich aber für die anderen Lebensmittel wieder momogo wählen.
L P
Linh P.
Momogo verwendet Verpackungen von bspw. Instantnudeln wieder um die bedtellte Ware zu liefern, das finde ich klasse. Auch bekommt man bei jeder Bestellung ein kostenloses Geschenk wegen kurz vorm Ablauf des MHD, das ist ebenfalls klasse. So kann der Kunde Sachen probieren, die er vielleicht schon immer probieren wollte und Momogo musst nichts wegschmeißen. Win win Situation. Ich bestelle immer wieder gern bei Momogo.
Gute Auswahl, auch von Produkten, die anderswo so nicht erhältlich sind (z.B. Kirin Darjeeling Tea, Myojo Ippeichan Yakisoba) und die nur schwer zu finden sind, Preise sind handelsüblich. Die Lieferung erfolgt zügig und vollständig, nur leider war das letzte Paket ein wenig mangelhaft verpackt (eine Seite war etwas offen). Dass man hierfür alte Verpackungen wiederverwendet ist ja vollkommen in Ordnung, man sollte sie nur ggf. noch etwas besser abkleben.
Ich lieb das vielseitige Angebot! Und bisher kam alles heil an, und das schnell :) Toll dass ihr MHD und Low Carbs Produkte habt und gegen Lebensmittel Verschwendung seid! Nachhaltigkeit auch mit dem Wiederverwenden von Umkartons! Und man kann sich eine Überraschung schenken lassen :D Super!

Eine Schatzkiste asiatischer Leckereien 😋

Die Auswahl ist toll! Ich entdecke bei jedem Einkauf etwas neues, das ich ausprobieren möchte. Großartig finde ich auch, dass Produkte nicht einfach entsorgt werden, wenn sie nahe dem Mindesthaltbarkeitsdatum sind, sondern man sie stark reduziert oder sehr oft als Geschenk gratis zur Bestellung bekommt. Das ist nachhaltig. Das trifft auch auf die Verwendung von alten Produktkartons für den Versand zu. Super! Die Themenboxen und DIY-Kits habe ich schon oft und gern verschenkt. Die findet man so in keinem anderen Shop! Tolle Idee!
Schön, dass ihr glutenfreie Pasten habt! Die Chunjang hab ich jetzt ausprobiert, und bin froh, dass ich gleich drei genommen habe! :) Die ist jetzt im schnellen Mittagsgemüse braten integriert. Ich warte schon darauf, dass es wieder die Gochujang und die Ssamjang habt, um die auch mal auszuprobieren!

(Fast) alles bestens

Bin sehr zufrieden. Die Ware ist immer gut verpackt. Bei der Umverpackung (Karton) ist noch Luft nach oben. Bei den letzten Bestellungen waren die Kartons sich am auflösen bzw. schon von DHL überarbeitet. Das gilt vor allem für schwere (Gewicht) Lieferungen. Hier sollte mal drauf geachtet werden.