EasyCookAsia- Logo - Bewertungen

EasyCookAsia
Bewertungen:

860 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.500 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die buldak ramen carbonara sind sehr lecker vielleicht könnten sie günstiger machen vielleicht für ein Euro oder weniger die zwei kostenlose Gummibärchen war auch lecker Bubble Tea war auch kostenlos wir Wollten zubereiten aber wir haben zu diese runden Dinger denn Sauerstoff Zeug mit dazu gegeben weil wir dachten das dass mit rein gehört vielleicht könnt ihr deutlicher machen das diese Sauerstoff Beutel man nicht essen darf Und noch was buldak Ramen sieht so aus als wäre es wenig könnt ihr denn inhalt mehr machen damit man einen guten Portion hat Sonst alles top Mit freundlichen Grüßen Zardin

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop hat kein funktionierendes Warenwirtschaftssystem. Ich habe dort 4 Pakete eines Tees bestellt und nur einer war lieferbar. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich woanders gekauft. So wurde das Porto verschwendet und ich muss jetzt noch einmal woanders bestellen. Als ich den Shop sofort nach Erhalt der Nachricht kontaktiert habe um zu stornieren, kam meine E-Mail als unzustellbar zurück, obwohl ich die verwendetet habe, die in der Bestellung angegeben war. Außerdem dauerte es mehrere Tage, bis das Paket bei der Post eintraf.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für EasyCookAsia

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein paar Produkte vorbestellt ,auf Nachfrage wann ich ca damit rechnen kann (frühester Liefertermin wäre heute ) bekam ich eine sehr nette Email als Antwort innerhalb von 10 min . Ich muss den Kundenservice wirklich loben ,das die Leute so schnell reagieren und auch Verständnisvoll /Freundlich antworten . Man kennt es von anderen Portalen da bekommt man teilweise tagelang keine Rückmeldung. Das Produkt (yelli zum Trinken) kenne ich bereits und kann es wärmstens empfehlen (die lange Wartezeit lohnt sich )
Bewertung melden
KL
Katja L.
Berlin
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufallsprinzip…

Habe etwas nach Zufallsprinzip bestellt...es gab 7 Versionen und ich bestellte das 7x! Es wurde darauf geachtet, dass ich nichts doppelt erhalte...die 7. Version war vergriffen und sie ersetzten mir das Geld anstatt irgendeine Version zu schicken. Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit einfach top
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl im Shop und sehr schnelle Lieferung. Ich habe unter Anderem 3x Hotbrew Coffee bestellt und es waren zufällig genau die drei BTS Member drauf, auf die ich gehofft habe.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles gut verpackt. Spannende Kochboxen mit sämtlichen ausgefalleneren Zutaten, somit muss man nur noch die frischen Zutaten (Gemüse, Fleisch) einkaufen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Äußerst zufrieden mit meiner Bestellung. Produkte haben meine Erwartungen absolut erfüllt und der Versand erfolgte innerhalb von 24 Stunden. Sehr, sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungen wurden schnell geliefert und die Produkte sind sehr gut. Von den Snackboxen waren wir sehr begeistert. Die Kochboxen sind unterwegs...
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab jetzt wiederholt dort bestellt und immer wieder gerne. Leckere Sachen und als was verspätet lieferbar war wurde ich informiert. Einfach klasse
Bewertung melden
BH
Beate H.
Bad Kreuznach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden, immer wieder gerne!

Schneller, zuverlässiger Service und meine erste Anlaufstelle, wenn ich Lust habe, etwas koreanisches zu essen. Immer wieder sehr lecker!
Bewertung melden
MW
Monka W.
warendorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und Bestellungen wurden schnell geliefert. Ein tolles Sortiment. Bin begeistert und werde bestimmt noch mal bestellen. Danke
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, war ein Geschenk welches gut ankam, der Inhalt is schön verpackt und die Zutaten sehen ansprechend aus.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

immer wieder gerne

Produkte sind sehr gut verpackt. Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Produkte sind super. Ich kaufe gerne da ein.
Bewertung melden
LH
Liane H.
Dessau-Roßlau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt Meine Enkelin hat Zöliakie und kann , da glutenfrei, auch mal naschen. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice antwortet schnell und professionell. Lieferung erfolgt ohne Probleme und auch ziemlich schnell.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Lieferung war super schnell...alles immer sehr gut und stabil verpackt. ich bestelle auf jeden Fall wieder!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und sichere Verpackung! Limo ist interessant und hoffentlich überwiegend mit Yuzu Frucht erzeugt
Bewertung melden
ML
Marion L.
Maintal
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe asiatische Lebensmittel, hier findet man eine gute Auswahl der Basics zu fairen Preisen!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

10/10

Kann den Shop empfehlen sind sehr nett und liefern schnell und qualitativ hochwertige Produkte
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen werden relativ schnell angekündigt und sind innerhalb von 1-2 Werktagen da.
Bewertung melden
AT
Angi T.
Fürstenfeldbruck
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Auswahl. Guddies für einen bestimmten Bestellwert sind super.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und die Süßigkeiten waren super. Tolle Auswahl und Qualität.
Bewertung melden