482.402 Bewertungen insgesamt   27.769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.09.2011

hawesko.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die stabile Verpackung der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, besonders bei Reklamationen und Sonderwünschen. Die Qualität der Weine und Produkte wird überwiegend als sehr hoch bewertet. Zusätzlich werden die speziellen Angebote, Rabattaktionen und Probierpakete geschätzt. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment an Weinen und weiteren Produkten findet ebenfalls positive Erwähnung. Kritisch äußern sich Kunden vor allem über die Zustellung durch Hermes, insbesondere wegen unsachgemäßer Ablage, fehlendem Klingeln, verzögerter Lieferung oder der Nichtbeachtung von Ablagewünschen. Außerdem werden zu große und schwere Kartons als problematisch für den Transport empfunden. Gelegentlich gibt es Hinweise auf schwankende Produktqualität sowie Unmut über wechselnde Preise.

Erfahrungenhawesko.de

Erfolgreiche Reklamationsbearbeitung und zuverlässige Folgeabwicklung

Nachdem es beim Bestellversuch am Wochenende zu einem Gutschein-Problem gekommen war, das die hauseigene KI offensichtlich nicht lösen konnte, führte eine freundliche und eindeutig kundenorientierte Reklamationsbearbeitung zu einer zügigen Lösung. Dafür nochmals vielen Dank. Die eigentliche Bestellabwicklung und der anschließende Versand verlief erneut schnell und tadellos. Zum Thema Zustellung noch eine Anmerkung: Ich lese durchaus die teilweise negativen Beurteilungen über Hermes; wir haben jedenfalls in den letzten Wochen mit diesem Zusteller nur sehr positive Erfahrungen gemacht.
M G
Monika G.
Leipzig

Ein außergewöhnlich guter Kundendienst

Wie schon am Kundentelefon mitgeteilt, bin ich auf Grund meiner gesundheitlichen Situation in vielfältiger Weise auf Lieferdienste angewiesen. Dass aber nach den Vorfällen mit dem ersten Lieferservice völlig unkompliziert und unmittelbar eine Ersatzlieferung geschickt wird, ohne die Rücksendung der eigentlichen Sendung abzuwarten, hat mich außerordentlich überrascht und ich habe so etwas in den vielen Jahren, die ich auf diese Dienste angewiesen bin, noch nie erlebt. Haben Sie vielen Dank dafür. Mit herzlichen Grüßen Monika Glodschei

Perfekte Abwicklung der Bestellung

HWesko liefert hier wieder, wie gewohnt, eine perfekte Abwicklung der Bestellung ab. Zustellung innerhalb weniger Tage, kontinuierliche Information über den Stand der Bearbeitung, pünktliche Anlieferung zum angeünigten Zeitpunkt. Besonders vorzuheben: bei der online-Bestellung lief der mit eingegebene Gutschein-Code auf Fehler und wurde nicht in der Bestätigung der Bestellung berücksichtigt. Per Mail hatte ich das an Hawesko gemeldet und innerhalb eines Tages ie Rückmeldung, dass man den Gutschein nachgetragen habe und ich den Gutscheinbetrag von der Rechnung abziehen kann. Danke auch für diese sehr kundenfreundlich Bearbeitung. Ich bleibe treuer Kunde, versprochen :-)
Der Mitarbeiter von Hermes, der seit Jahren ( immer derselbe) die Pakete zuverlässig bringt, ist äusserst sympathisch und hilfsbereit, also vorbildlich ! Letzte Lieferung zB. gestern 7.8. 26 zu Weh, Eesbüll 6 , 25845 Nordstrand. Bitte, loben sie ihn bzw. geben Sie meine Meldung an die Hermeszentrale weiter. Danke für stets schnelle Weinlieferung und Akzeptanz meiner ANALGOGEN Bestellungen und Begleichungsmöglichkeit gegen Rechnung! Mit freundlichen Grüßen Stefanie Weh
Leider wirft Hermes die Sendung ins Haus und ist sofort wieder draußen. DHL hat uns die letzten beiden Male beliefert, nach Beschwerde über Hermes, sie bringen das Paket an die Wohnungstür und wollen eine Unterschrift. Wir sind 90 und 83 Jahre alt und gehbehindert, wir können das Paket nicht tragen. Ich kann nicht mehr bei ihnen bestellen, wenn die Fa. HERMES uns weiter bedient! Mit ihrer Ware sind wir voll zufrieden! Ich bin gespannt auf Ihre Rückmeldung! Danke Gisela Altschäffl

Antwort von hawesko.de

Lieber Kunde, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. An Ihrer Kundennummer wurde nun ein entsprechender Vermerk hinterlegt, sodass eine Belieferung durch unsere Versandstelle mit Hermes künftig ausgeschlossen ist. Bitte beachten Sie, dass wir über DHL derzeit ausschließlich Standardlieferungen versenden können. Eil- oder Terminlieferungen sind daher momentan leider nicht möglich. Nach dem Versand haben Sie selbstverständlich die Möglichkeit, über die Sendungsverfolgung von DHL individuelle Zustellwünsche (z. B. Packstation oder Zustellung an eine Postfiliale) zu hinterlegen. Sollte ein Zustellversuch einmal nicht erfolgreich sein, wird die Sendung gegebenenfalls in der nächstgelegenen Filiale zur Abholung bereitgestellt. Retouren werden weiterhin über Hermes abgewickelt. Wir sind zuversichtlich, mit dieser Maßnahme eine spürbare Verbesserung der Anlieferqualität zu erreichen. Bitte lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir noch etwas zu Ihrer Zufriedenheit beitragen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
C W
Claudia W.
Leider hat es mit der Lieferung nicht gut geklappt, denn das Paket wurde trotz Anwesenheit und Ablageerlaubnis nicht abgestellt, sondern zur weiter entfernten Postfiliale gebracht. Bei einer Weinlieferung hätte ich das Paket zurücksenden müssen. Das kann ich nicht tragen, bei dieser Lieferung war es gerade so möglich.Das sollte gerade bei diesen schweren Lieferungen nicht passieren. Ansonsten alles-Ware ,Abwicklung, Bezahlung,- top!

Antwort von hawesko.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass der Fahrer die Sendung nicht an dem gewünschten Ablageort hinterlegt hat. Eine Abstellgenehmigung ist eine Option für den Zusteller, von der dieser jedoch kein Gebrauch machen muss. Mögliche Gründe sind zum Beispiel, dass der genannte Abstellort öffentlich zugänglich oder dieser bei widriger Witterung ungeschützt ist. Bedauerlicherweise haben wir auf die von Ihnen geschlossene Vereinbarung mit dem Versanddienstleister nach einer Erteilung einer Abstellgenehmigung keinen Einfluss. Gern können Sie den Fall bei der Kundenhotline von DHL unter 0228-28609800 melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
U S
Ulrike S.

Metzger Rosé -Wein

Liebe HAWESKO Leute, ihr könnt nichts mehr besser machen, ihr seid genau so gut. Ich arbeite in der Elphie und kenne euch vom Crémant, den wir dort ausschenken. Ich privat bestelle ausschließlich Rosee - Wein und am allerbesten schmeckt mir der mit dem blödesten Namen: Metzger (aber das Weingut heißt eben so...). Abgebildet ist ein Rind und der Wein wird in 3 Stufen eingeteilt, ich nehme immer "Filet".... Der Wein hat eine Fülle von Aromen, Beeren, Blüten ...ich kann gar nicht beschreiben, wie toll dieser Wein schmeckt !
P H
Petra H.
Ihre Weine sind immer sehr gut,aber ihr Versandpartner nicht gut ich war nicht zu Hause und die Ware wurde einfach vor die Tür gestellt.Ob wohl ich eine andere Zustellung gewellt hat an einem Packet Shop . Ich hat zwar per Mail zugeschickt bekommen das mein Packet geliefert wurde ,Ich wusste aber nicht wo .Als ich nach Hause kam stand das Packet vor der Tür,wo jeder Zugang hat .Was wäre gewesen wenn es einer mitgenommen hätte .

Antwort von hawesko.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch das unerlaubte Abstellen der Ware wurde gegen die Zustellrichtlinien des Paketdienstes verstoßen. Das haben wir reklamiert und darum ersucht, den Fahrer auf seine Sorgfaltspflicht hinzuweisen. Sowohl im Zuge Ihrer Bestellung noch in der Sendungsverfolgung ist die Beauftragung zur Lieferung an einen Paketshop nicht ersichtlich. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team

Schnelle Lieferung, tolle Weinauswahl – gerne wieder!

Meine letzte Bestellung – eine bunte Auswahl von Amarone über Südtiroler Pinot Grigio und Provence-Rosé bis hin zu Primitivo und fränkischem Silvaner – wurde bereits zwei Tage nach der Bestellung versandt. Die Versandbestätigung kam prompt, inklusive Sendungsverfolgung, und alle Flaschen kamen sicher verpackt und unversehrt an. Auch die Übersichtlichkeit des Shops und die faire Versandkostenregelung überzeugen mich. Rundum ein zuverlässiger Weinhändler mit einem Sortiment, das Lust aufs Probieren macht.
E S
Elke S.
Toller Wein schnelle Lieferung, nur der Versand mit Hermes ist nicht zu empfehlen. Dadurch verzögerte sich die Lieferung unnötig.Das Paket war dem Zusteller sicher zu schwer, an 3 aufeinander folgenden Tagen bekamen wir die Mitteilung, konnte nicht zugestellt werden, da keiner zu Hause, obwohl wir zu Hause waren. Erst als wir den Wein an einen Shop liefern ließen, bekamen wir ihn.

Genussvoller Sommer mit meinen Lieblings-Franzosen🍷🍷

Bei Bestellung: alles war da! Zustellung: pünktlichst innerhalb der angegebenen Zeit geliefert - und ich freue mich jetzt auf einen „genussvollen“ Sommer mit meinen „Lieblings-Franzosen“!!! Rechnung: „Service-Kosten“ ??? Seither haben Ihre Mitarbeiter gefragt wann Lieferung erfolgen soll - diesmal habe ich den Zeitpunkt genannt - weshalb ist das nun mit Kosten verbunden??? Ihr Einverständnis vorausgesetzt kürze ich die Rechnung um diesen Betrag. Danke und lieben Gruß von Jutta Bodmer

Antwort von hawesko.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Angabe der voraussichtlichen Zustellung wird vom Paketdienst übermittelt und ist nicht bindend. Gegen einen Aufpreis von € 10,- haben Sie die Möglichkeit einen festen Liefertermin direkt bei der Bestellung zu bestimmen. Wir haben jetzt eine Gutschrift erstellt, bitte kürzen Sie die Rechnung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Bei uns steht als Ablageort "Garage", die ist unten in Kellerhöhe. Zum x-ten Mal wurde das schwere Pakat an die Haustüre gebracht, das ist ein Stockwerk höher, also auch mehr Arbeit für den Anlieferer, und wir müssen wieder runterschleppen, unnötigerweise und schwere Arbeit. Nehmen Sie bitte Einfluss auf den Lieferservice, Hermes. Unsere Versuche sind allesamt gescheitert. Danke.

Antwort von hawesko.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Fahrer die Sendung nicht an dem gewünschten Ablageort hinterlegt hat. Die Haftung für einen etwaigen Verlust oder auch für Transportschäden geht bei Wahl eines Wunschablageortes an Sie über. Vielleicht überdenken Sie das Verfahren, wenn der Hermesbote nicht zuverlässig zustellt. Nach der Erteilung einer Abstellgenehmigung haben wir bedauerlicherweise auf die von Ihnen geschlossene Vereinbarung mit dem Paketdienst keinen Einfluss mehr. Gern können Sie den Vorfall bei der Kundenhotline von Hermes unter 040 593 551 111 melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Unverändert schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung! Freue mich auf den guten Weißburgunder-Grauburgunder! Passt ja nicht nur zu Fuscg und Schalentieren.sondern gekühlt als Sundowner auf der Terrasse! Eins ist nur schade: die Kartons sind ja eigentlich hochwertig! Tut mir immer in der Seele weh,sie zu zerkleinern und in der Papiertonne zu entsorgen😥! Da wäre ein Abholdiebst toll😀👍
Wie immer und auch in all meiner Kundenzeit ohne auch nur eine einzife Kundendienst 1A TOP in Deutschlands Online Händlern klitzekleinste Einschränkung Top Lieferung... Und ja: Wenn man dasSüdafrika Wort 'Buitenverwachting', welches nämlich die treffendste Beschreibung übersetzt 'Weit über den Erwartungen' bedeutet für diese nur vorsichtig erst mal eine Flasche bestellten Weins "Kleine Oranjerie" genossen hat, dann bestellt man gleich nochmal nach... So ein mich mit 'Buitenverwachting' Emotionen auslösenden Geschmackserlebnis ähnlich einem Vulkanausbruch habe ich tatsächlich nicht erwartet... 5 Sterne wie immer, liebes Hawesko Team.

Extraklasse

Auch dieses Mal hat alles wunderbar geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 4 Tage, das Wochenende lag dazwischen - wohlgemerkt ! Man wird auf dem laufenden gehalten, weiß, wann die Lieferung erfolgt ! Über die Qualität der Weine und die stabile Verpackung brauchen wir dar nicht zu reden ! Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen ! Bis zum nächsten Mal, Grüße aus Leinfelden, bis bald

Zeitversetzte Lieferung funktioniert einwandfrei

Hatte diesmal zeitversetzte Lieferung gewählt (weil vorher nicht zuhause) und wurde genauso wie angemeldet ausgeführt. Das ist ein sinnvoller Service. Gut finde ich auch, dass es hin und wieder kleine Geschenke in Form von Rabattcodes gibt. Ich konnte z.B. diesmal: versadkostenfrei Lieferung wahrnehmen :-) sowas erhält die Kundschaft. Bei hochsommerlichen Temperaturen wird nacher ein gut gekühlter Gavi aufgemacht.
T L
Thomas L.
Bestellung wunschgemäß und schnell erledigt. Der Fahrer von Hermes war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Aufgrund von kurzfristig durchgeführten Strassenbauarbeiten hatte er einen weiten Weg bis zur Anlieferadresse zurückzulegen und brachte auf meine Bitte beide Pakete direkt in den Keller. Ich bin derzeit nach vier OP stark gehandicapt und darf noch nicht schwer heben. Trotz großen Zeitdrucks erfüllte er meine Bitte. Ich weiß das zu schätzen und bin sehr dankbar.

Zustellung auf den Tag genau

Die Lieferung kam pünktlich wie auch alle vorherigen schon. Diese wurde auch elektronisch angekündigt und bei der letzten Lieferung hat sogar die gewünschte spätere Zustellung Tag genau funktioniert. Die Einstellung der späteren Zustellung ist eine sinnvolle Option von Hawesko, wenn ein gutes Angebot vorliegt der Besteller aber die Lieferung kurzfristig nicht entgegennehmen kann. Der Wein war ebenfalls gut – also kurz zusammengefasst: alles bestens!

Guter Wein, schlechter Zulieferer

Der Wein ist von guter Qualität und wird von Hawesko sorgfältig verpackt. Leider lässt die Verlässlichkeit von Hermes sehr zu wünschen übrig. Die Auslieferung dauerte ziemlich lange und obwohl ein Auslieferungsort für beide Bestellungen vereinbart und bestätigt wurde hat Hermes den Wein nicht - wie vereinbart - auf der Terrasse abgestellt, sondern neben den Mülltonnen, die nicht wettergeschützt stehen. Offenbar ist Hermes nicht in der Lage, Vereinbarungen einzuhalten.

Antwort von hawesko.de

Für uns ist Hawesko der beste Weinhändler. Jede Beschreibung eines Weines stimmt zu einhundert Prozent, man kann sich immer darauf verlassen, dass der Wein den man bestellt auch so schmeckt wie beschrieben. Auch die Abwicklung der Bestellung 3423-3439 perfekt, schnell und akkurat. Wir sind nunmehr seit ca 30 Jahren Kunde, und immer zufrieden.

hawesko.de

HAWESKO – Die Nr. 1 im Premium-Weinhandel Mit über 55 Jahren Erfolgsgeschichte ist HAWESKO Deutschlands Nummer Eins im Versand hochwertiger Weine, Champagner und Spirituosen. Auf hawesko.de bieten w...

Alle Profile anzeigen