meienburg.de- Logo - Bewertungen

meienburg.deBewertungen

: 820Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
meienburg.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meienburg.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
meienburg.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meienburg.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meienburg.de

382 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

820 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.09.2022 
Wir lieben, die immer wieder neuen und außergewöhnlichen Knabberideen, die man so im Supermarkt nicht findet. Z.B. die Kürbiskerne in Schokolade oder die Datteln in Schokolade. Wir haben diese Sorten jetzt probiert und sind begeistert. Ebenso wie die gebrannten Erdnüsse. Was für ein Genuss! Als Anregung, da wir auch gerne mal den japanischen Knabbermis bestellen... vor vielen Jahren gab es im Handel eine Packung mit nur einer Sorte. Das waren etwa 2 - 3 cm lange sehr scharfe harte Knabberstangen. Leider gibt es die heute nirgendwo mehr. Wir würden uns riesig freuen, wenn es die vielleicht bei euch mal wieder gäbe. Mit Lieferung und Bestellvorgang sind wir super zufrieden. Alles läuft hervorragend ab. Ihr könnt es gar nicht besser machen. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 8 Tagen
Meine Bestellung wurde bestätigt und dann vor dem versenden um ein entscheidendes Produkt reduziert. Ich konnte nicht mehr stornieren, da die Bestellung schon ausgelöst worden war. Ich habe zwar mein Geld zurück bekommen, aber ich bin sehr verärgert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meienburg.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Wir lieben, die immer wieder neuen und außergewöhnlichen Knabberideen, die man so im Supermarkt nicht findet. Z.B. die Kürbiskerne in Schokolade oder die Datteln in Schokolade. Wir haben diese Sorten jetzt probiert und sind begeistert. Ebenso wie die gebrannten Erdnüsse. Was für ein Genuss! Als Anregung, da wir auch gerne mal den japanischen Knabbermis bestellen... vor vielen Jahren gab es im Handel eine Packung mit nur einer Sorte. Das waren etwa 2 - 3 cm lange sehr scharfe harte Knabberstangen. Leider gibt es die heute nirgendwo mehr. Wir würden uns riesig freuen, wenn es die vielleicht bei euch mal wieder gäbe. Mit Lieferung und Bestellvorgang sind wir super zufrieden. Alles läuft hervorragend ab. Ihr könnt es gar nicht besser machen. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schneller zuverlässiger gut verpackter Versand und erstklassige Produkte! Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Verlässlicher Lieferant. Gute Produkte. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von H. S.
Sehr schnelle Lieferung, Produktqualität unverändert super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
gute Ware, schnelle Lieferung, guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Alles ist gut! Halten Sie den Standart……:-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
sehr schnelle Lieferung, super Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Perfekt - vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
von H. S.
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden