3.041 Bewertungen insgesamt   830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.08.2020

meienburg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den ausgezeichneten und leckeren Geschmack der Produkte sowie die durchweg hohe, frische und konstante Produktqualität. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung werden von der Mehrheit geschätzt. Besonders wird erwähnt, dass die Produkte im stationären Handel oft nicht erhältlich sind und daher gerne online bestellt wird. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen als angemessen empfunden. Kritisch sehen einige Kunden die Preissteigerungen und wünschen sich mehr Rabatte. Der Versanddienstleister DPD wird teilweise negativ bewertet. Vereinzelt gibt es Anmerkungen, dass die Verpackung kleiner oder besser sein könnte.

Erfahrungenmeienburg.de

Bestellung und Produkte super

Die bestellten Produkte sind wie immer von einer super Qualität. Unsere Gäste reißen sich um sie. Jedoch versteht es der Zustellfahrer nicht, das Paket bei Anlieferung regengeschützt trotz Abstellgenehmigung in eine Paketbox abzulegen (Privathaus). Das Paket stand wieder vor der Haustür, einsehbar von der Staße und dem Regen ausgesetzt. Schade. An den Produkten ist absolut nichts auszusetzen. Der Versand von Meienburg ist sehr schnell.

Ausgezeichnete Ware!

Die Firma Meienburg führt ein erstklassiges Sortiment dass großenteils als einzigartig auf dem Markt bewertet werden muss. Teile des Sortiments sind sehr originell und das gesamte Sortiment hat eine hervorragende Qualität. Ich habe es erstmals im Norden Deutschlands probiert und bin nunmehr ein überzeugter Kunde, der sich die Artikel (Leckereien) gerne nach Hause schicken lässt. Der Versand erfolgt schnell und perfekt verpackt. Ich kann Meienburg nur uneingeschränkt empfehlen.

Da ist wirklich noch sehr viel Luft nach oben!!!

Hallo und guten Tag Ich habe bei ihnen Nussmischungen ect. gekauft. Zufrieden bin ich leider nicht. Ich habe ihre Produkte im Edeka Markt kennengelernt und für sehr gut empfunden. Ich weiß nicht ob es daran lag das es kleinere Verpackungen sind die fast keinen „Nussbruch“ hatten als bei den 400gr. Ich bin auch deswegen enttäuscht das in der der Nussmischung Studentenfutter sich ganze drei PARANÜSSE befanden aber dafür unzählige Mandeln. Die restlichen Sachen habe ich noch nicht probiert ich hoffe das es sich nicht genauso so verhält wie mit dem Studentenfutter. Die Asiatischen Sachen war leider nicht so meins. Die Nussmischungen sind Geschmacklich sehr lecker. Wie bereits geschrieben beim Nussbruch Luft nach oben. Nüsse sind im allgemeinen nicht günstig und ich werde mir wirklich Gedanken machen nochmals in der Form von ihnen Produkte zu kaufen. Bilder kann ich nicht hinzufügen denn das Produkt ist bereits verwertet.🤷‍♂️ Beste Grüße F.Schröder
F K
Frauke K.
Das Friesenmüsli und die Exotic Fruchtmischung ist top. Die Fruchtmischung ist sehr gut ausgewogen man sucht nicht die Exotischenfrüchte weil lauter Weintrauben drin sind. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist für die sehr gute Ware total in Ordnung. Das Studentenfutter glänzt mit einer tollen Nussauswahl und nicht nur mit Erdnüssen.
Toller Service. Nachdem eine Sendung durch die Außentemperatur nicht optimal angekommen ist, habe ich sofort kostenfrei eine Neulieferung erhalten. Vielen herzlichen Dank. Die Produkte sind wie immer lecker und von guter Qualität.
G D
Gudrun D.

Einfach immer schnell und problemlos

Einfach immer schnell und problemlos. Die Sachen sind unheimlich lecker. Leider im örtlichen Handel nicht erhältlich. Aber da es übers Internet so problemlos funktioniert ist das auch okay. Obwohl ich lieber den Handel vor Ort unterstütze.
Schnelle Lieferung unkomplizierter Bestellvorgang, Lediglich die einzelnen Tüten im Karton leiden ziemlich bei der Lieferung… Salz und Pfeffer cracker sind dann immer kaputt

Die Bestellungen werden immer sehr schnell geliefert. Ich bestelle immer das Friesenmüsli und ab und zu noch die ein oder andere Nascherei. Die Qualität ist immer sehr gut und bisher war immer alles sehr lecker .
Heike M.
Waldshut
Einfache Bestellmöglichkeit, Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt. Lediglich beim Online zahlen klappte es nicht gleich. Fazit: sehr zufrieden, da im Handel das Produkt nicht immer vorhanden war.
Besser geht gar nicht. Einen so perfekten Warenversand habe ich ganz selten erlebt. Besonders Frau König war ausgesprochen liebenswürdig als Telefonpartnerin.. Vielen Dank. Ingrid und Klaus Kadner aus Dresden.
Einen anderen Paketdienst nicht unbedingt DPD da meine Sendung einfach vor der Haustür stand und keiner Zuhause war. Unsere Nachbarin hat das dann bei sich deponiert.Kein Service die Sachen müssen bezahlt werden und haben auch einen Wert also sollte die Behandlung entsprechend sein.

Sehr leckere Knabbereien! Toller Kundenservice!

Sehr leckere Knabbereien zu einem guten Preisleistungsverhältnis. Die Wasabi Erdnüsse sind für mich die absolut Besten auf dem Markt und mein Mann liebt die Asia Snack Mixe von Meienburg! Außerdem bietet Meienburg einen super Kundenservice. Unsere letzte Sendung mit DPD ist nicht zugestellt worden, obwohl DPD das behauptet hat. Dieser Dienstleister ist bei uns leider extrem unzuverlässig. Ich habe an DPD und Meienburg eine Mail geschrieben und noch bevor ich von DPD überhaupt eine Reaktion darauf bekam, hatte Meienburg meine Bestellung schon neu mit DHL versendet. In meinem Kundenkonto steht nun, dass unsere Bestellungen nicht mehr mit DPD versendet werden dürfen. So flexibel sind leider nicht alle Online Shops Ich bin wirklich begeistert!
Eine verdammt gute Leckerei die genau mein Geschmack getroffen hat 😆 Die Party Mischung ist einfach der Hammer. Hab mir gleich auf Vorrat bestellt und ähnliches zum kosten. Lieferung ging schnell und problemlos.
Schnelle Lieferung und köstlicher exotischer Trockenfrüchte-Mix. Bezahlung alles top. Aber es ist kein Kundenservice nötig gewesen. Muss Punkte geben, sind eine Schätzung

Die Nussmischung ist Hammermäßig gut

Die Nussmischung die jetzt schon öfter bestellt haben ist Hammermäßig gut. Der Service und die Lieferung ist top. Von daher kann ich das Unternehmen nur weiterempfehlen.

schnell und zuverlässig

die Bestellung wurde schnell und zuverlässig ausgeführt. War bestimmt nicht das letzte Mal. Produkte schmecken sehr lecker

Beste Ware von der Küste

Seit einigen Jahren kaufe ich bei Meienburg verschiedene Produkte. Alle Bestellungen waren von sehr guter Qualität und wurden stets schnell und gut verpackt geliefert. Danke!
N N
N. N.
Ich hatte mal einen Beutel Meienburg Knabberkram am Kasten Jever und bin auf den Geschmack gekommen. Habe direkt meine Tochter und Schwiegersohn mit angefixt. Das Zeug macht süchtig, so lecker. Bestelle daher immer wieder und bin super zufrieden mit dem Bestellablauf und der Ware.

AUSGEZEICHNET

Sehr !!! zügige Bearbeitung unserer Bestellung. Sind seit vielen Jahren sehr zufriedene Kunden, sonst würden wir nicht weiterhin eine Bestellung aufgeben... Die Qualität der Walnüsse ist IMMER EINWANDFREI...FRISCH, KNACKIG UND VOLLMUNDIG IM GESCHMACK... VIELEN DANK AN DAS TEAM UND WEITERHIN VIEL ERFOLG . Mit freundlichen Grüßen Elke
Ware ist in Ordnung, habe mich gewundert das kein Probe dabei war und kein Gutschein Code.....MfG K. GRUN

meienburg.de

Im Online Shop von Meienburg erhalten Sie die hochwertigen Produkte von Nüssen, Trockenfrüchte, Schokonüsse, Snacks und vielen weiteren Leckereien deutschlandweit. Wir stehen hinter hochwertiger Quali...