Geschichtlicher Büchertisch

549 Bewertungen insgesamt   92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Zustellung ihrer Bestellungen sowie den unkomplizierten und problemlosen Bestellprozess hervor. Besonders geschätzt werden das ungewöhnliche und breite Sortiment mit seltenen oder vergriffenen Büchern sowie der meist sehr gute Zustand und die Qualität der gelieferten Waren. Das Engagement und die Bemühungen des Inhabers werden ebenfalls gelobt. Bei Problemen wie Nichtverfügbarkeit oder Stornierungen zeigen sich viele Kunden zufrieden mit dem meist fairen und kulanten Management. Kritisch angemerkt werden jedoch in Einzelfällen starke Verzögerungen oder ausbleibende Lieferungen. Auch die Kommunikation bei Problemen oder Verzögerungen wird häufig als mangelhaft oder gar nicht vorhanden beschrieben. Einige Kunden empfinden den Support als unzuverlässig oder schwer erreichbar, und gelegentlich wird das Management bei Problemen als schlecht kommuniziert wahrgenommen.

ErfahrungenGeschichtlicher Büchertisch

Schnell und gut

Keine Lieferung, Rückerstattung nur über PayPal – unprofessionelle Kommunikation

Bestellung wurde trotz längerer Wartezeit nicht geliefert. Auf meine Nachfrage erfolgte zunächst keine Reaktion. Erst nach Einschaltung von PayPal wurde der Kaufbetrag erstattet. Besonders kritisch sehe ich die anschließende Kommunikation des Händlers, die in Ton und Inhalt nicht den Erwartungen an einen professionellen und kundenorientierten Onlinehandel entspricht. Insgesamt entsteht der Eindruck eines wenig zuverlässigen Bestell- und Supportprozesses. Vor diesem Hintergrund kann ich den Händler leider nicht empfehlen.

Antwort von Geschichtlicher Büchertisch

Kunde bestellte vor Ostern Buch eines Kleinstverlages mit 1-2 Wochen Lieferzeit; Nachfrage nach 3 Wochen; 36h später (22:30) nochmalige Nachfrage; am morgen danach um 8:10 Eröffnung Paypal Fall. Wir versuchen substantielle Antworten liefern zu können, und das kann durchaus mal 2/3 Tage dauern. Nachts arbeiten wir jedoch nicht.

Sehr kundenorientiert

Ich benötigte für eine Familienfeier kurzfristig einige Sonderdrucke, die ich dort an einige Teilnehmer verschenken wollte. Ich schilderte Herrn Jordan mein Problem und er konnte veralassen, dass diese Sonderdruck umgehend am nächsten Werktag an mich abgesandt wurde - rechtzeitig vor der Feier.
Alles gut so
sehr vertrauenswürdig
Schnelle Lieferung und interessantes Angebot an seltenen und vergriffenen Büchern! Vielen Dank!
W H
wolfgang h.
Schnelle Abwicklung. Jederzeit wieder.

Lange Lieferzeit, schlechte Kommunikation

Mehr als drei Wochen nach der Bestellung und Bezahlung ist das Buch immer noch nicht da. Zwei E-Mails blieben unbeantwortet, als ich darauf hin telefonisch nachfragte, erfuhr ich, dass es noch eine weitere Woche dauern wird, bis das Buch überhaupt abgeschickt wird.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und einwandtfreier Versand. - Super
Sehr schnelle Lieferung.