Geschichtlicher Büchertisch- Logo - Bewertungen

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten539 Bewertungen insgesamt

Geschichtlicher Büchertisch- Logo - Bewertungen

Geschichtlicher Büchertisch

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten539 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Geschichtlicher Büchertisch Kunden loben die schnelle Lieferung und beschreiben die Kommunikation meist als freundlich und hilfreich. Das außergewöhnliche und seltene Sortiment wird von vielen positiv hervorgehoben. Die Qualität und der Zustand der gelieferten Produkte werden als sehr gut bewertet. Auch die Bemühungen bei Sonderanfragen und Problemlösungen sowie der zuverlässige und unkomplizierte Bestellprozess finden Anerkennung. Kritisiert werden Verzögerungen oder ausbleibende Lieferungen, was zu Unzufriedenheit führt und das Vertrauen beeinträchtigt. Fehlende oder verzögerte Rückmeldungen sowie das Fehlen von Lösungsvorschlägen bei Lieferproblemen werden ebenfalls negativ angemerkt.

Bewertungen für geschichtlicher-buechertisch.de

Dringende Empfehlung!

Herr Jordan betreibt eine aufgeräumte, klassische Webseite und bietet auch Raritäten zu angemessenen Preisen, welche andernorts für das 5-fache verkauft werden. Der Kontakt verlief überaus freundlich, die Abwicklung der Bestellung und des Versandes prompt, jederzeit würde Ich hier wieder bestellen. Empfehlung geht vorbehaltlos raus.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und einwandtfreier Versand. - Super

Lange Lieferzeit, schlechte Kommunikation

Mehr als drei Wochen nach der Bestellung und Bezahlung ist das Buch immer noch nicht da. Zwei E-Mails blieben unbeantwortet, als ich darauf hin telefonisch nachfragte, erfuhr ich, dass es noch eine weitere Woche dauern wird, bis das Buch überhaupt abgeschickt wird.
Sehr schnelle Lieferung.
BL
Barbara L.
Vollkommen unproblematisch
Alles O.K. .Promte Erledigung
Alles bestens!
einwandfreie Lieferung der CD-Rom mit genealogischen Daten für den Aufbau unseres Familienstammbaums. Wir sind sehr zufrieden.
TM
Thomas M.

Fast super!

Alles prima, gut wäre es gewesen, wenn man die Art der Sendung vorher mitgeteilt hätte (hier Posteinwurf), da hätte ich nicht 2 Tage "auf der Lauer liegen" müssen; oder wahlweise, Sendungsverfolgung anbieten- auch wenn es etwas teurer ist.
Schnelle und kundenorentierte Auftragsbearbeitung
RS
Rosemarie S.
Schnelle Lieferung!
CX
Camper X.
Sehr schneller Versand und gute Ware.
AM
Armin M.

Sehr gut!

Sehr engagierter Inhaber, konnte mir nach einem Jahr ein Buch besorgen, nach dem ich schon lange Ausschau gehalten hatte und das nirgendwo mehr zu bekommen war. Vielen Dank!!!
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung! Danje