Die Bewertungen für shoes-berlin.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte, kundenorientierte Retourenabwicklung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, langlebig und hochwertig beschrieben. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der sowohl telefonisch als auch per E-Mail erreichbar ist, wird sehr geschätzt. Zudem werden das individuelle, moderne Design sowie die große Auswahl an Modellen und Farben positiv bewertet. Passform und Bequemlichkeit finden ebenfalls häufig Lob.
Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie Unterschiede in der Passform zwischen den Modellen und gelegentliche Passprobleme angesprochen. Zudem wird mehrfach bemängelt, dass bestimmte Größen schnell ausverkauft sind.
Super bequeme Schuhe, schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung, falls doch was nicht passt. Wünschen würde ich mir, dass bei einzelnen Modellen noch klarer kommuniziert wird, ob ein Schuh für breite oder schmale Füße geeignet ist. Hinweise wie „naturform“ oder Ergänzungen wie „II“/ z.B. bei Susanne II) erschließen sich erst nach Kauf, weil bei den jeweiligen Modellen im Infotext der Hinweis fehlt, z.B. „für breite Füße oder „Hallux“ geeignet“ .
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Meine erste Bestellung wurde storniert, die Qualitätskontrolle hatte Mängel festgestellt. Ein neuer Artikel wurde mir nicht angeboten, war evtl. nicht mehr in meiner Größe vorhanden. Ich habe dann den gleichen Schuh in einer anderen Farbe bestellt, der kam nach zwei Tagen..Diese Schuhe sind wohl schonmal vorher bei einem Kunden gewesen, bei einem fehlte das innere Verpackungsmaterial. Beim anderen Schuh saß der Reißverschluss fest, konnte ich mit dem Seifentrick beheben. Das hätte eine Qualitätskontrolle eigentlich auch sehen müssen.
Antwort von shoes-berlin.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch die Anmerkungen. Diese nehmen wir sehr ernst, um uns stetig zu verbessern.
Perfekte stylische Schuhe
Es wäre gut wenn ihr zu euren Schuhen auch passende Schnürsenkel in der richtigen Länge verkauft. Nach längerem Tragen der Schuhe sieht der Schnürsenkel sehr abgenutzt aus und ich würde sehr gerne immer wieder neue in der passenden Farbe dazu kaufen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Extremely happy with my purchase.
I bought the Grunbein boots and they are a great purchase. They felt a bit tight on the tip, especially on the height but after wearing them twice, they completely loosened up, and fit very well.
Freundliches Telefonat
Schuhe wurden schnell geliefert und waren sehr gut verpackt. Beide Paare behalten, passten ausgezeichnet.
Sehr gute Beratung der Mitarbeiterin vorab per Telefon. Gern kaufen wir wieder bei Ihnen ein.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
sehr gute Qualität, angenehmes Material und meist perfekt passend (vor allem wenn man sein persönliches Modell aus der Reihe gefunden hat). Kundenservice ist ebenfalls sehr gut und problemlos
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Besonders gefällt mir das ihr Schuhe…habt die sonst keine hat.
Besonders gefällt mir das ihr Schuhe vertreibt die anders sind und die es nirgends gibt.
Die Nähte sind bei 3 paaren leider an der schnürlasche aufgehangen. Und somit musste ich sie weg werfen.
Tolle Stiefel und komplikationslose Retoure
Die Stiefel waren sehr hochwertig und haben mir gut gefallen. Leider sind meine Waden zu kräftig und der Reißverschluss ließ sich nicht ganz schließen. Nach einer kurzen formlosen E-mail erhielt ich direkt ein kostenloses Rücksendeetikett. Das Paket ist noch unterwegs und die Rückerstattung noch nicht erfolgt, aber mein erster Eindruck des Shops ist super.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Mega Kundemservice, sowohl am Telefon als auch per Mail. Die Schuhe sind einfach toll. Ich fragte nach der Passform und man riet mir lieber zu retournieren als zu behalten. Wer macht das schon ❤️… nachdem ich die Schuhe zuhause 1h trug waren sie butterweich und ich kann meine Traumstiefel behalten. Hier kaufe ich immer wieder !
Antwort von shoes-berlin.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Meine ersten Grünbein Schuhe sind bereits 24 Jahre und viele km gelaufen, immer moch top Zustand! Bequem, form und Farbstabil! Mein absoluten Lieblingsschuhe!
Hohe Qualität!
Ich finde die Schuhe sind bequem und sehr solide gearbeitet - die ich bisher habe, sind von Grünbein. Bei mir halten sie wirklich lange. Mir gefällt es auch zu wissen, dass sie handgemacht sind.
Bestellung, Lieferung, Anforderung Retourenlabel - alles hat problemlos geklappt. Ich gehe davon aus, dass die Rückzahlung der 1 Retoure per Paypal jetzt auch noch zügig geht, somit volle Punktzahl.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Tolle Schuhe , mein Mann und ich kaufen sie schon seid Jahren . Gewisse Faeben z.B Braun sind leider oft schnell ausverkauft . Aber ansonsten Top
Sehr geehrtes Grünbein Shoes Team,
Ihre nkomplizierte, direkte Bearbeitung und Versendung der Schuhe weiß ich sehr zu schätzen. Als treuer Kunde bekommt man immer wieder Rabatt-Gutscheine. Gute und ehrliche Beschreibung der Schuhe mit Pflegeanleitung.
Verbesserungsvorschlag:
Ich wohne in Belgien, direkt hinter der deutschen Grenze zu Aachen. Es wäre schön, wenn es die Möglichkeit gäbe die Schuhe an einen DHL -Paketschop senden zu lassen, damit nicht zusätzlich 15€ Versandgebühren anfallen. In meinem Fall sind dann von dem 20€ Rabattgutschein leider nur noch 5€ übrig geblieben!
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Marika Püttmann
Antwort von shoes-berlin.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden uns mit Ihnen dazu noch einmal in Verbindung setzen und eine gute Lösung finden.
Sehr schön und eine sehr gute Qualität!
Leider passen mir die Schuhe in Naturform nicht, weil ich einen hohen Spann und krumme Zehen habe und ich musste sie leider zurückschicken.
Allen Menschen mit normalen Füßen kann ich die Schuhe sehr empfehlen.
Ich würde wieder bestellen
Dass alles so unkompliziert geklappt hat. Leider sind die Schuhe etwas kleiner ausgefallen wie die, die ich bisher von Grünbein hatte. Als Anmerkung meinerseits, vielleicht könnte man das auf in Zukunft auf der Seite erwähnen. Aber ich werde trotzdem wieder bestellen und finde es auch toll, dass eine Rücksendung so einfach möglich ist.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, telefonisch gut bei Rückfragen zu erreichen und ganz, ganz tolle Schuhe, beste Verarbeitung und Leder
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Lieblingsschuhshop🫶🏻, die Schuhe haben eine sehr gute Qualität und passen perfekt. Ich bin sehr zufrieden und kaufe immer wieder gerne hier ein. Vielen Dank.
Super schnelle Lieferung nach Vorkasse; Zufriedenheit mit Qualität
Super schnelle Lieferung nach Vorkasse. Bewährte Qualität der Schuhe von Grünbein. Danke!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Lieferung,Verpackung-alles hat hervorragend funktioniert und die aware war sehr korrekt verpackt.