shoes-berlin.de

1.744 Bewertungen insgesamt   495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, auch international, sowie die unkomplizierte und problemlose Rückgabe hervor. Die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und das ansprechende Design der Schuhe werden besonders gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem die telefonische Beratung und schnelle Unterstützung bei Problemen. Die Auswahl an Schuhen wird als hochwertig und originell empfunden, und der außergewöhnliche Tragekomfort sowie die Bequemlichkeit werden vielfach positiv hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von Passformproblemen, wie zu engen oder zu großen Modellen, und bemängeln fehlende Hinweise für spezielle Fußformen. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr verfügbare Größen und Modelle.

Erfahrungenshoes-berlin.de

Ich würde wieder bestellen

Dass alles so unkompliziert geklappt hat. Leider sind die Schuhe etwas kleiner ausgefallen wie die, die ich bisher von Grünbein hatte. Als Anmerkung meinerseits, vielleicht könnte man das auf in Zukunft auf der Seite erwähnen. Aber ich werde trotzdem wieder bestellen und finde es auch toll, dass eine Rücksendung so einfach möglich ist.

G D
Guddi D.

Beste Qualität, Traumschuhe

Schnelle Lieferung, gut verpackt, telefonisch gut bei Rückfragen zu erreichen und ganz, ganz tolle Schuhe, beste Verarbeitung und Leder

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Lieblingsschuhshop🫶🏻, die Schuhe haben eine sehr gute Qualität und passen perfekt. Ich bin sehr zufrieden und kaufe immer wieder gerne hier ein. Vielen Dank.

Super schnelle Lieferung nach Vorkasse; Zufriedenheit mit Qualität

Super schnelle Lieferung nach Vorkasse. Bewährte Qualität der Schuhe von Grünbein. Danke!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Lieferung,Verpackung-alles hat hervorragend funktioniert und die aware war sehr korrekt verpackt.

Top Deal

Schnell geliefert, sauber verpackt Prima Danke!!

Antwort von shoes-berlin.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Prima!

Tolle Ware sauber verpackt schnell geliefert. Danke

Schnelle Lieferung und problemlose Rückgabe

Wunderbare Schuheund toller Service

Die Schuhe sind zeitlos schön und haben eine sehr gute Qualität: Sie halten einiges aus, sind bequem und "trotzdem" schick. Viele Modelle gibt es in verschiedenen Farben, so dass sich leicht etwas passendes zum Kombinieren findet. Mit dem Service war ich auch sehr zufrieden: Bedienung in Mitte war sehr freundlich. Es gab meinen Wunschschuh aber dort nicht im Laden, so dass ich ihn online bestellt habe. Am kommenden Tag war er zu Hause. Online- Kommunikation war super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Von Anfang an und ich bin schon seit einigen Jahren Kundin bei shoes-berlin, bin ich sehr Zufrieden was die schnelle Lieferung betrifft, die Beratung am Telefon, per E-Mail und auch ein super Service über den Laden nähe mein Hackescher Markt. Was den Grünbein-Schuh betrifft, das ist mit der Weile mein Lieblingsschuh geworden

Super schnelle Lieferung

Total zufrieden :)

Sehr schneller Versand (nicht-EU Ausland), tolle Schuhe! Alles super!

Antwort von shoes-berlin.de

Vielen dank für Ihre Bewertung!
Top von Bestellung über Versand bis zur Produktqualität. Danke.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Grünbeinschuhe sind von überragender Qualität! Die Lieferung erfolgt absolut zuverlässig und sehr schnell! Der einzige Wermutstropfen ist, dass meine Größe oft schnell ausverkauft ist und dann auch nicht mehr nachkommt…

Antwort von shoes-berlin.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Lieferung hatte sich verzögert, kamen heute erst an, aber das hat ja mit der Ware nichts zu tun. Die Stiefel halten, was sie versprechen, sehen toll aus, sind leicht und sehr bequem, genau ,was ich gesucht habe

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr guter unkomplizierter Service. Sehr schön festzustellen das in der Sendung kein Plastik und kein beschichtetes Papier verwendet wurde Ich liebe es Grünbein Schuhe zu tragen! Passen einfach perfekt!!!