JUWELIER.de- Logo - Bewertungen

JUWELIER.de
Bewertungen:

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.010 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für JUWELIER.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Juwelier

Die Lieferung war sehr schnell und die Verpackung für das was ich bestellte war sehr schön. Den Ring hat meiner Verlobten sehr gut gefallen und mir auch. Ich werde definitiv wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.de
14.06.2024
Dankeschön, darüber freuen wir uns sehr! Falls Sie noch einen Tipp brauchen: wir haben die perfekt zu Ihrem Verlobungsring passende Eheringe – wenn Sie mehr wissen wollen, rufen Sie einfach kurz durch.
HS
Heike S.
Bocholt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schönen Ring gefunden, der Umtausch in die dann richtige Größe war problemlos und verlief schnell. Alles in allem ein toller Ablauf.
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.de
vor 9 Tagen
Sehr gut! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und der Ring jetzt passt.
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung!

Ich bin sehr zufrieden mit der Erfahrung. Die Lieferung war schnell und die Änderung der Ringgröße wurde auch problemlos gemacht.
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.de
19.06.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angenehmer Kontakt, schnelle Lieferung, problemlose nachträgliche Gravur, absolut seriös! Hat alles gepasst!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schöner Ring, die Größe war genau richtig. Ich habe mich sehr gefreut.
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.de
25.06.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Lob und Ihre wunderbare Bewertung!
MS
Markus S.
Unterweikertshofen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, schnelle Abänderung der Ringgröße
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.de
28.06.2024
Wir freuen uns, dassSie zufrieden sind und der Ring jetzt passt!
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfektes Produkt und perfekter Service!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.de
14.06.2024
...und eine perfekte Bewertung – es könnte nicht besser sein! 😊
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell geliefert!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.de
24.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Würden Sie uns sagen, was wir verbessern können, um den 5. Stern von Ihnen zu bekommen? Sie wissen, dass Sie uns jederzeit unter 07231 28 28 536 anrufen können, falls Sie nicht rundum glücklich sind! Gemeinsam mit unseren Kunden haben wir bisher immer eine Lösung gefunden.
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Schnelle Abwicklung inkl. Änderung
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.de
14.06.2024
Sehr schön, dann freuen wir uns mit Ihnen und bedanken uns für das fantastische Feedback!
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super easy und schnell.
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.de
26.06.2024
1000 Dank!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.de
vor 9 Tagen
👍😊
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FM
F. M.
Sachsen Anhalt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden