Das Essen selbst ist super. Hätte nie gedacht dass ich von Fertiggerichten begeistert sein könnte, aber sowohl Geschmack als auch Qualität sind super, und das kommt von jemandem der normalerweise nur frisch kocht. Das Fleisch ist zart, das Gemüse knackig und fühlt sich frisch an, nicht wie typische Tiefkühlware. Das Ganze ist frei von Soßen und den üblichen Zusatzstoffen. Echt super!
Weniger begeistert bin ich von der Verpackung - wie schon einige andere Reviews muss ich leider bemängeln wie die Menüs verpackt sind. Sie befinden sich in spröden, leicht zu brechenden Plastik-Schalen die sowieso schon unter Spannung stehen. Die werden dann ohne jegliche Polsterung in ein Paket gequetscht das kaum zu schließen ist. Bei der Ankunft kann man dann froh sein wenn nur die eine oder andere Schale zersprungen ist. Der Hersteller sollte sich da wirklich was anderes einfallen lassen. Es gibt z.B. Beutel für Obst und Einzelzutaten, warum kann man die nicht auch für die Hauptgerichte verwenden?
Die Zustellung war echt mies...... extra frei genommen und dann kam statt des Packets eine Mail, dass die Lieferung auf den nächsten Tag verschoben wurde. Aber nicht Morgens, genau dann, wo das Packet angekündigt war. Musst also zusehen, wo ich für den nächsten Tsg Jemanden herbekomme, dermaßen Packet annimmt, da es ja gefrorene Lebensmittel sind. Und zum guten Schluss, waren ein paar der Essensverpackungen aufgerissen und der Inhalt befand sich zum Teil nicht mehr in den Schalen.
SORRY, aber das ist meine Erfahrung......und die werde ich hier nicht nochmal machen.
Da ich nicht kochen kann und generell wenig Zeit habe, entschied ich mich für fuelyourbody und esse täglich zwei Mahlzeiten. Seitdem kombiniert mit Sport fühle ich mich wie ein anderer Mensch. Geschmack ist sehr gut macht satt und man fühlt sich danach nicht unangenehm Vollgegessen. Ich werde die wöchentlichen Bestellungen beibehalten.
Im Vergleich zu anderen prepmeal Firmen ist fuelyourbody kein Favorit für mich. Die Mahlzeiten machen optisch und geschmacklich nichts her. Die Gerichte kamen versifft an, überall war Soße dran umd von 12 Gerichten hatten 4 Gerichte offene Folien. Diese sind hauchdünn und sehr schlecht verschweist.
28.02.2023
Schnelle einfache Lieferung. Essen schmeckt und ist in guter Qualität. Eine Packung ist beim Transport aufgerissen. Es wurde direkt angeboten diese zu ersetzen oder ein Guthaben für die nächste Bestellung zu erhalten. Super Support!
Einige päckchen waren offen ,vieleicht vom reindrücken ins Paket ,Ich weiß nicht genau.
Das essen ist Neutral geschmack also, aber alles in allem die Närwertstoffe die auf der Rückseite stehen ist genau. Viel Protein muss sein.
Essen schmeckt einwandfrei. Keine Probleme beim (schnellen) Versand. Ware kam trotz des weiten Weges nach Bayern gut und sicher verpackt an. Ich kann es empfehlen!
04.03.2023
In Kälteschutz mit Trockeneis verpackt echt Klasse. Pünktlich wie beschrieben.
Mahlzeiten bisher echt lecker.
War bestimmt nicht das letzte mal.
Importierte Bewertungen: