1.428 Bewertungen insgesamt   322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.09.2022

fuelyourbody.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 100 € an.

Viele Kunden loben den Geschmack der Gerichte und schätzen die große Auswahl an verfügbaren Speisen. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv erwähnt, insbesondere wegen schneller und kulanter Problemlösungen. Die Lieferung wird häufig als schnell und zuverlässig beschrieben, und der Preis wird angesichts der gebotenen Qualität und Auswahl oft als akzeptabel empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Beschwerden über Verspätungen und Probleme mit dem Versanddienstleister. Die Portionsgrößen werden von vielen als zu klein empfunden. Bei der Verpackung gehen die Meinungen auseinander, wobei einige Kunden Undichtigkeiten und eine minderwertige Qualität bemängeln. Zudem wird vereinzelt die Nichtverfügbarkeit bestimmter Produkte kritisiert.

Erfahrungenfuelyourbody.de

FYB-Fleischprodukte – beißender Geruch und harte Bestandteile: aktuell keine Empfehlung

Für mich waren die Fleischprodukte von FYB leider ungenießbar. Der Geruch wirkte beißend und unangenehm, was mir bereits beim Öffnen den Appetit nahm. In den Rinderhack-Produkten habe ich mehrfach kleine, harte Bestandteile bemerkt, die wie Knorpel oder Knochensplitter wirkten. Das hat mir den Appetit vollständig verdorben und spricht aus meiner Sicht nicht für eine gute Fleischqualität. Die Lieferung erfolgte zwar ordnungsgemäß, jedoch wirkten die Einzelverpackungen nicht besonders hochwertig. Teilweise stellte ich Undichtigkeiten mit austretender Flüssigkeit fest; dadurch war eine aus meiner Sicht MHD-konforme Lagerung nicht mehr sicher möglich. Positiv fand ich die große Auswahl an Frühstücks-Overnight-Oats. Auch einige vegane und vegetarische Produkte schmeckten mir grundsätzlich gut. Gleichwohl empfand ich die Zusammensetzung der Zutaten häufig als unausgewogen. Das Nährwertprofil wirkte auf mich nicht besonders hochwertig, und die Optik der Gerichte in der verwendeten Verpackung war wenig appetitlich. Unterm Strich würde ich aktuell von einem Kauf der Fleischprodukte abraten und selbst nicht erneut bestellen bis sich die kritisierten Punkte geändert haben.
Das beste was es gibt !! Ich bestelle immer nur Hähnchen weil nur das Hähnchen Halal ist ! Sobald auch das andere Fleisch Halal ist bestellt bestimmt meine ganze Stadt die Produkte ! Und es schmeckt sehr sehr lecker und hilft mir beim Muskelaufbau

Essen ist gut Kühlung reicht nicht aus

Essen ist gut, im Vergleich zur Konkurrenz die Kühlung aber nicht. Essen kommt teilweise angetaut an. Also bei pünktlicher Lieferung. Dann aufwendiger Beweisprozess, man muss den Karton auch fotografieren für Erstattung. Hatte jetzt mehrmals Probleme, weil der Anbieter auch mit DPD versendet, wo man keinen Ablageort buchen kann etc. Ich nehme hiervon Abstand

Top

Schneller Versand und der erste Anbieter online, der wirklich schmeckt. Hab mich durch die „Konkurrenz“ getestet und deren Menüs landeten grösstenteils im Müll. Hier werde ich definitiv wieder bestellen
Super lekkere maaltijden en heel veel keuze
Gut und lecker. Verpackung gut und Versand top. Portion zu klein
Leckeres Essen. Die Portionen sind etwas zu klein für eine Malzeit. Da mache ich mir direkt immer 2.
The delivery can be better!
Y H
Yaser H.
Sehr gute und ausgewogene Mahlzeiten die wirklich satt machen, die Mahlzeit schmecken sehr gut und es für jeder etwas dabei alles in allem sehr guter Gerichte, die wirklich satt machen.
Goed bezig, zeer goede service en lekkere maaltijden, klantendienst is ook top! Ik ben een zeer tevreden klant!

Fuel your Body unterstüzt die Diätphasen sehr gut

Ich habe letzte woche die Produkte bestellt und kann sie nur weiter empfhelen sie schmecken gut und sind super von den Nährwerten, vorallem die Desserts echt gut.
Top vielen Dank!

Alle Profile anzeigen