Netlingeri.de

566 Bewertungen insgesamt   566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die große und vielfältige Produktauswahl, darunter viele Markenartikel und große Größen, hervor. Auch das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die häufig schnellen Lieferungen werden positiv bewertet. Die Qualität der Produkte, vor allem bei bekannten Marken, überzeugt die meisten Käufer. Rücksendungen werden in der Regel als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, schnell und kompetent beschrieben. Die Webseite wird als übersichtlich und einfach zu bedienen wahrgenommen. Kritik gibt es vereinzelt an Paketdiensten wie UPS und DPD sowie an gelegentlichen Lieferverzögerungen. Die Abwicklung oder Kosten von Rücksendungen sorgen in Einzelfällen für Unzufriedenheit. Zudem werden gelegentlich Standardantworten oder eine fehlende Problemlösung beim Kundenservice bemängelt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Größentabellen und Produktbeschreibungen.

ErfahrungenNetlingeri.de

B H
Birgit H.
Hab meinen Lieblings-BH von Triumpf in einer anderen Farbe gleich 2x bestellt. Hab ja gewusst welche Größe genau passt. so habe ich das Angebot genutzt und beide zu wenig mehr als dem Normalpreis von einem bekommen. Schnell kostenfrei geliefert, ein Rücksendeetikett und Formular war dabei, hätte mal also bei Bedarf ohne Aufwand zurückschicken können. Also alles gut gelaufen. Gerne wieder!

Antwort von Netlingeri.de

Hallo Birgit vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen können. Kundenservice // Netlingeri.de

Die Qualität von Primadonna ist hervorragend

Die Ware ist mir bekannt, ich trage Primadonna seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden. Nicht gefallen hat mir die Lieferung per UPS, obwohl meine Adresse als Lieferadresse genannt war, musste ich drei Orte weiterfahren,um das Paket aus einer Postbox zu entnehmen. Ich frage mich dann, was Menschen ohne Auto machen, der öffentliche Nahverkehr ist hier miserabel. Eine erneute Bestellung käme für mich nur in Frage,wenn ich UPS ausdrücklich ablehnen kann

Antwort von Netlingeri.de

Hallo vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen können. Kundenservice // Netlingeri.de
F F
Frühling F.
Meerbusch

Schöner TRIUMPH-BH zu günstigem Preis

Sehr gefallen hat mir, dass ich bei NETLINGERI einen sehr schönen BH mit den passenden Slips von TRIUMPH in meiner Größe kaufen konnte — und das auch noch zu einem sehr günstigen Preis! Das ist ganz super, und ich bin NETLINGERI richtig dankbar dafür! Es hat allerdings einige Zeit gedauert, bis das Päckchen endlich da war ... Die Lieferung erfolgte mit DPD. Es hat alles gepasst, worüber ich sehr froh bin! Ich hätte die Ware zwar tatsächlich auch zurücksenden können, doch das wäre sehr kompliziert geworden, denn dazu hätte ich in eine der umliegenden Städte reisen müssen ... Das wäre für mich zum Problem geworden! Doch so ist alles in Ordnung 👍‼️ — Etwas störend finde ich jetzt noch, dass ich seit meinem Einkauf mit Werbung per E-Mail von NETLINGERI überflutet werde ... Ein Newsletter mit besonderen Angeboten im Monat würde auch reichen, die tägliche Werbung ist mir zu viel!!!

Antwort von Netlingeri.de

Ich hatte zwei Artikel bestellt. Einer dieser Artikel war nicht auf Lager, worüber ich sofort informiert wurde. Somit erhielt ich die Artikel zusammen einige Tage später als zuerst angegeben. Das war für mich überhaupt kein Problem. Ich bin froh, dass nur ein Paket versendet wurde und nicht zwei Pakete kurz nacheinander. Das schont die Umwelt und entlastet die Paketzusteller.

Antwort von Netlingeri.de

Hallo Susen vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen können. Kundenservice // Netlingeri.de

Alles sehr gut

Der Aufbau des Online-Shops ist sehr übersichtlich. Man erhält eine Email sobald die Sendung auf dem Weg ist. Die Ware ist gut verpackt. Die Retoure ist unkompliziert, da sowohl ein Rücksendeschein und -Label dem Paket beigefügt ist, als auch eine Email zum Thema Retoure verschickt wird. Wenn jetzt auch die Rückerstattung reibungslos verläuft bin ich rundum zufrieden.

Antwort von Netlingeri.de

Schnell und gut informiert. Versand mit UPS nicht optimal, da es keine Möglichkeit gab, das Lieferdatum anzupassen. Und da die Lieferung einen Tag später kam als von mir kalkuliert, konnte ich diese nicht persönlich entgegen nehmen und musste bei einer Paketbox abholen. Mit DHL ist die Änderung eines Lieferdatums z. B. problemlos möglich.

A W
Angelika W.

Gute Angebote von Marken Artikeln zu fairen Preisen

Ich liebe die Dessous von Primadonna und habe mit Netlingeri einen Anbieter gefunden der auch für diese Markenartikel faire Preise und oft gute Rabatt Aktionen anbietet. Über die Qualität ist nichts zu sagen, eben super Ware von Primadonna Lingeri. Zu verbessern wäre ein Wechsel des Versand Dienstleister. UPS ist leider immer wieder einfach fürchterlich. Oft wird man Tagelang vertröstet und die Lieferzeit ist viel zu lang. Deshalb 1 Stern Abzug.

Nettes Team

Die Bestellung wurde sehr schnell zugestellt und ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Ich finde es sehr gut, dass das Team sich mit ihren Zuständigkeitsbereichen und einem Bild vorgestellt hat. So ist es nicht mehr anonym sondern sehr sympathisch. Man kann sich die Person vorstellen mit der man eventuell telefonieren würde. Weiter so!👍

Antwort von Netlingeri.de

Hallo Janina vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen können. Kundenservice // Netlingeri.de
Mein Päckchen kam zeitnah an und war sicher verpackt. Der Inhalt war genau was ich bestellt habe. Ich wünschte nur die Hersteller würden den Kunden die Option anbieten die Polsterung abzulehnen und dadurch vielleicht sogar etwas Geld einzusparen, denn jetzt habe ich sechs (für mich völlig nutzlose) Polster, die ich entsorgen muss.

Antwort von Netlingeri.de

Hallo Vivien vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen können. Kundenservice // Netlingeri.de

Sehr zufrieden trotz längerer Lieferzeit

Nach der Bestellung erhielt ich zeitnah eine Nachricht, dass sich die Lieferung unerwartet verzögern wird (5-9 statt 1-3 Werktage) und alle vier bestellten BHs gemeinsam versendet werden. Für mich war das in diesem Fall zeitlich kein Problem. Ich fand es dann grundsätzlich auch gut, dass die Ware in einem Paket kommt, da die Umwelt so nicht durch zusätzliche Warensendungen unnötig belastet wird. Ich hätte mir allerdings mehr Transparenz gewünscht hinsichtlich des/der betroffenen Artikel. Mir ist es wichtig, bei der Bestellung den Zeitfaktor einkalkulieren zu können und eine ehrliche bzw. realistische Angabe schafft Vertrauen. Letztendlich waren es dann neun Tage. Wie gesagt, ich hatte aktuell Zeit. Die Ware ist entsprechend der Bestellung ordentlich verpackt und vollständig angekommen. Ich habe die vier bestellten BHs behalten. Deswegen kann ich den Retourenprozess nicht bewerten. Drei von vier Modelle kannte ich bereits seit Jahren, so dass Sitz und Größe perfekt waren. Ansonsten schätze ich eine Beratung in Fachgeschäften vor Ort. Durch eine Rabattaktion in Kombination mit teils reduzierten Preisen auf bestimmte Farben war der Gesamtpreis sehr attraktiv und unschlagbar im Vergleich zu einem Fachgeschäft. Ich würde mir für die Homepage wünschen, dass die Artikelbeschreibung ausführlicher wird. Zum Beispiel ist es oft so, dass für größere Cups ab einer bestimmte Größe das Unterbrustband breiter geschnitten ist (drei Haken statt zwei Haken hoch). Auch die Breite der Träger finde ich wichtig. Zusätzlich auch gerne mehr Informationen, wie der Cup geschnitten ist (spitze oder runde Optik, Abdeckung am Dekolleté). Der Tragekomfort ist für mich wichtiger als die Optik generell oder "unter Kleidung", besonders für große Größen (ich trage 80I oder 80J). Dann hätte ich vermutlich mehr Interesse, bisher unbekannte Modelle zu bestellen.

Antwort von Netlingeri.de

Hallo Nora vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen können. Kundenservice // Netlingeri.de
Ich hätte auch auch 5 Sterne vergeben, wenn das Rücksendeformular auf deutsch gewesen wäre!!! Wer nicht mehrsprachig ist, muss sich erst alles übersetzen lassen. Wenn man in dem deutschen Markt liefert, sollte man auch das Rücksendeformular auf deutsch ausstellen. Die Paketversicherunfg Truseted shops musste ich noch nie in Anspruch nehmen. Ich finde den Service grundsätzlich super!

Antwort von Netlingeri.de

Hallo Doris vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben auf unserer Website ein völlig neues Rückgabeportal eingerichtet, das sicherstellt, dass alle Informationen auf Deutsch angezeigt werden. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen können. Kundenservice // Netlingeri.de
I Z
Inge Z.
Bin immer wieder total begeistert über die neue Kollektion für jeden das Passende zu finden mit wunderschönen Angebote dazu einfach nur traumhaft ohne hin noch die Große Auswahl dazu immer wieder gerne bei Netingeri.de Einfach genial .......Gleich bestellen und schon kommt die Ware ins haus........Viel Spaß bei Shoppen u. Bestellen

Antwort von Netlingeri.de

Hallo Inge vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen können. Kundenservice // Netlingeri.de
I was so happy with my two Elomi bra! They are perfect fit me in size 95H. And the 3pack pants Sloggi shorts was good (little biger, but no problem), 100% baumwolle and looks nice. I already wash them and i will wear it under summer skirts and dress. In winter inside jeans i dont know yet, if i will wear. Thanks for my order.

Antwort von Netlingeri.de

Hallo Sylvia vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen können. Kundenservice // Netlingeri.de
Die Abwicklung der Bestellung war grundsätzlich sehr gut. Was mich jedoch mehr als gestört hat, war die Verpackung des Primadonna BH, für über 100€. Da erwarte ich in der Tat, etwas anderes. Die Verpackung war an den Ecken teils eingerissen, im Ganzen sehr verknickt und wirkte benutzt. Oder, als ob man sie aus der letzten Ecke hervorgeholt hätte. Der Inhalt war in Ordnung, ansonsten wäre die Ware retour gegangen. Hoffe es war ein Versehen bzw eine Ausnahme; denn grundsätzlich würde ich, zu einem späteren Zeitpunkt, gerne wieder bei Ihnen bestellen. Mit freundlichen Grüßen, Christiane Volke

Antwort von Netlingeri.de

Hallo Christiane, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut mich zu hören, dass du sowohl mit dem BH als auch mit dem Service zufrieden bist. Es tut mir leid, dass die Verpackung nicht in einem besseren Zustand angekommen ist – es sieht so aus, als wäre das Paket während des Transports leider etwas unsachgemäß behandelt worden. Vielen Dank, dass du uns darauf hingewiesen hast. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice // Netlingeri.de
M K
Margret K.

Erfahrungen als Neukunde

Ich bin Neukunde (bis dato 3 x bestellt) und war sehr überrascht, wie reibungslos diese Transaktion geklappt hat. Die erste Bestellung musste ich leider zurückschicken, weil die BHs zu klein waren. Die Retoure war auch problemlos und die BHs wurden dann von mir erneut in der richtigen Größe bestellt und umgehend wieder geliefert. Ich werde Ihnen als Kunde erhalten bleiben und empfehle Sie auch weiter.

Antwort von Netlingeri.de

Hallo Margret, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen können. Kundenservice // Netlingeri.de
I S
Inga S.

Schöne Wäsche, gute Preise

Sehr gute Auswahl an Wäsche. Obwohl überall ausverkauft, hier noch zu bekommen. Und das zu sehr günstigen Preisen. Die Ware kam gut, aber nicht übertrieben verpackt an und ich bin sehr zufrieden. Der Kundenservice ist übrigens auch sehr nett und freundlich.

Antwort von Netlingeri.de

Netlingeri is a Heaven for my size and quality expectations!

I discovered Netlingeri aproximetely two years ago. I m obsessed esspecially with Triupmh and Chantelle for the bh and Freya and more for the bikinis. I have a tiny body but a big bh cup. So for me, its very important to have a high quality productions and the right cup. But side by these criteria, I care about having good looking, elegant pieces. Well after all, I prefer to buy these qualities with higher discounts. So, in conclusion I can say that Netlingeri is my Heaven! During the last month Netlingeri has added new pyjama brands to its portfolio, so I've also been getting my highest quality bamboo pajamas from Netlinger. 🥰🩷💘

Antwort von Netlingeri.de

Hi Ebru Thank you so much for your review. We’re delighted to hear that you’ve had a great experience with us and that you’ve found a place where you can shop for lingerie that suits you. Please let us know if there’s anything we can help you with in the future. Best regards, Customer Service // Netlingeri

erstmalig im Ausland bestellt

Es war meine erste Bestellung aus dem Ausland und ich war sehr sehr positiv überrascht. Von der Bestellbestätigung bis zu den zwischendurch verschickten super freundlichen Statusmeldungen und der Lieferung - Chapeau Die Ware und Qualität - PrimaDonna spricht für sich. Die Marke nutze ich seit Jahren. Vielen Dank, bis zur nächsten Bestellung.

Antwort von Netlingeri.de

Hallo Ayse vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen können. Kundenservice // Netlingeri.de
W S
Wolfgang S.
Ich bestelle für meine Frau. Die Bestellung wird umgehend bearbeitet und meistens schnell geliefert. Bei uns kann man an vielen Stellen kostenlos abholen. Ich brauchte auch noch nie einen BH zu reklamieren. Meine Frau ist sehr zufrieden

Antwort von Netlingeri.de

Bestellung geht leider zum Absender zurück

Leider kann ich noch nicht bewerten, da meine Bestellung zurück geschickt wurde. (Konnte sie aufgrund unerwartet geänderte Arbeitszeit nicht rechtzeitig an der Packstation abholen, ein direkter Versand an die Anschrift konnte bei Bestellung jedoch nicht gewählt werden)