kitchen-cabinet.de- Logo - Bewertungen

kitchen-cabinet.de
Bewertungen:

298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.049 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere Male Geschirr bei Kitchen Cabinet bestellt, Wäre kommt schnell, Ware ist immer sehr gut verpackt. Ich werde auch weiterhin mein Geschiir dort bestellen
GG
Gabi G.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde nicht am angegebenen Ort abgelegt. Ich musdte 2x zur Abholstelle fahren, welche 6km entfernt ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kitchen-cabinet.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EK
Edith K.
Koenigswinter
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Berleburg
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TW
Thomas W.
Oftersheim
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
Gabi G.
Düsseldorf
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere Male Geschirr bei Kitchen Cabinet bestellt, Wäre kommt schnell, Ware ist immer sehr gut verpackt. Ich werde auch weiterhin mein Geschiir dort bestellen
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war superschnell, alles war sehr gut verpackt, das ist ja wichtig bei Porzellan und die Sachen so wie beschrieben und erwartet. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware (zerbrechlich) kam sicher verpackt und zeitig bei mir an, somit alles gut für mich!😊 Danke
Bewertung melden
JL
Jo L.
Schmidgaden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Suoer

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und sehr gut verpackt, bin begeistert!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, super sicher verpackt, beste Qualität
Bewertung melden
CG
Christine G.
Markt Schwaben
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung sehr gute Ware, gerne wieder
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Alles gut gelaufen!!!!
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Frankfurt/M
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Andree K.
Arnstadt
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden