kitchen-cabinet.de

3.910 Bewertungen insgesamt

3.910 Bewertungen seit 26.11.2014

Zertifiziert seit: 18.03.2015
kitchen-cabinet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Zustellung der Bestellungen hervor. Die Verpackung wird als äußerst sorgfältig und sicher beschrieben, was Transportschäden meist verhindert. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und ansprechend empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen, insbesondere bei Problemen. Bestell- und Rückgabeprozesse verlaufen für die meisten Kunden unkompliziert und problemlos. Außerdem wird die große und sorgfältig ausgewählte Produktauswahl von vielen Kunden sehr geschätzt.

Erfahrungenkitchen-cabinet.de

Ich bin begeistert von den Bechern! Die Motive sind wunderschön und wirken in echt noch hochwertiger als auf den Fotos – besonders die Eleanor Redoute Rose und die Lancaster Iris. Die Farben sind kräftig, aber trotzdem elegant, und die Verarbeitung ist sehr sauber. Außerdem liegt die 0,3l-Größe perfekt in der Hand und ist ideal für Kaffee oder Tee. Versand und Verpackung waren ebenfalls top – alles kam sicher und unbeschädigt an. Klare Kaufempfehlung!
Ich bin mit meinem Einkauf äußerst zufrieden. Die Qualität der Keramik ist hervorragend, sauber verarbeitet und fühlt sich sehr wertig an. Auch Verpackung und Lieferung waren top – sicher verpackt und schnell geliefert.

Super schnelle Lieferung

Die Wrendale Tasse ist toll 😊 der Preis stimmte und die Lieferung 📦 war echt schnell! Gerne wieder 🤗
Manchmal stehe ich vor meinem Küchenschrank und kann mich nicht entscheiden, aus welcher der schönen Tassen ich trinken möchte 🥳🤩

Dunoon Henley "Birdlife"

Meine Frau liebt die große 'tea mugs' von Dunoon, speziell die Form 'Henley'. Fast ein Dutzend Exemplare davon sind bei uns im ständigen Gebrauch, denn 'a good cuppa' in regelmäßigen Abständen hält meine bessere Hälfte in Betrieb... Sie mag es auch, jetzt im Winter ihre Teepause am großen Fenster zum Garten zu verbringen und die vielen Flattermänner zu beobachten, die dort am Futterplatz herumturnen. So sehr sie die Vogelwelt dort fasziniert und so wissbegierig meine bessere Hälfte auch ist, so sehr hasst sie Bestimmungsbücher und verachtet tief jegliche Bestimmungs-Apps... Da kam die Dunoon Henley-Tasse "Birdlife" gerade recht, um Teegenuss und Wissensgewinn zu vereinen — als kleine Weihnachtsüberraschung war's der Hit! Bestellabwicklung KitchenCabinet-mäßig reibungslos, Verpackung sorgsam und gegen alle Unwägbarkeiten des DHL-Transports geschützt, und die Sendung traf viel schneller ein als erwartet und in der Bestellbestätigung angekündigt. Fazit: Alles bestens (wieder einmal}, jederzeit gerne wieder!
SUPER PÜNKTLICH - SUPER STABIL KOMPAKT VERPACKT... Sehr gute Bezahlungsmodalitäten für uns alle = TOPP 1!!!
A R
Annett R.
tolle Produkte, perfekte Lieferung. Schade, dass es von dunoon nur wenige Kaffeeteller gibt
Sehr schnelle Lieferung. Super bruchsicher verpackt. Immer auf dem laufenden gehalten worden zum Stand der Lieferung. Alles wunderbar, es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Vielen Dank und viele Grüße
Schönes Sortiment, vielfältige Zahlmöglichkeiten und eine sehr schnelle Lieferung! Ich bin rundum zufrieden!
Pünktliche und schnelle Lieferung. Ausgezeichnete Qualität der Produkte.

Topp Service.

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Topp Service.

Schnelle Lieferung und sorgfältig verpackt

Sehr schöne Auswahl an britischen Manufakturen. Die Ware kommt gut verpackt und schnell an.
Einfache Bedienung der Homepage Super schnell obwohl nach Österreich Gerne wieder
Wunderschöne Tassen von Cornishware Ware. Bin begeistert. Der Service und Lieferung waren super. Sehr gerne wieder. Top!!!!
Super schnell geliefert, alles sicher verpackt und heil angekommen.

Gerne wieder!

Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Ware wie angegeben, schöne Teedosen. Gerne wieder. Vielen Dank
U F
Ulrike F.
Mir gefällt die große Produktpalette. Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert. Meine Bestellungen wurden immer prommt bearbeitet und der Versand war sehr schnell. Ich bin bisher sehr zufrieden.
Sehr gut verpackt für den Transport und eine sehr gute Qualität
Es hat alles problemlos geklappt. Sehr sorgfälltige Verpackung
E S
E.J. S.
Sehr schöne Produkte in guter Qualität und eine grosse Vielfalt. Alles klappt hervorragend von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr empfehlenswerter Shop. Weiter so, sie machen alles richtig.

Kitchen Cabinet Onlineshop - englisches Geschirr von modern bis klassisch, jugendlich-frische Tafelservice oder klassisch-zeitloses Keramikgeschirr für die elegante Festtafel