koeniglicher-salzwedeler-baumkuchen.de

1.035 Bewertungen insgesamt

1.035 Bewertungen seit 26.08.2026

Zertifiziert seit: 08.09.2026
koeniglicher-salzwedeler-baumkuchen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den exzellenten Geschmack und die besondere Frische des Baumkuchens, die sich deutlich von Supermarktware abhebt. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die große Auswahl an Geschmacksrichtungen und Sorten sowie die sorgfältige, hochwertige Verpackung, die das Produkt gut schützt. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Käufern ebenso geschätzt wie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice. Viele Kunden empfinden den Preis angesichts der gebotenen Qualität als gerechtfertigt. Vereinzelt wird der Preis dennoch als zu hoch kritisiert, zudem gibt es gelegentlich negative Einzelfälle beim Kundenservice oder seltene Lieferverzögerungen.

Erfahrungenkoeniglicher-salzwedeler-baumkuchen.de

Diesmal war der Baumkuchen saftig und lecker wie er sein sollte und auch die angegebenen 18 Tage haltbar. HInweis an den Kundenservice: Beim letzten Kauf war der Baumkuchen sehr trocken und das Haltbarkeitsdatum war statt der 18 Tage nur 12 Tage (beide waren Zartbitter). Der Kundenservice war hier nicht einsichtig und hat auf meine 2. Email nicht mehr geantwortet. Das ist sehr schade und trübt den damaligen Kauf.

Das Bestellen hat von vorne bis hinten gepasst!

Das Bestellen hat von vorne bis hinten gepasst. Der Baumkuchen wurde wunschgemäß und termingemäß abgeschickt, hat mich einen Tag später erreicht und war super gut verpackt, kein Kratzer war am Baumkuchen …… von der Qualität ganz zu schweigen, er schmeckt wie immer hervorragend!! Das Ganze hat mich richtig gefreut, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen! Herzlichen Dank an das Team vom Salzwedel Baumkuchen!!

Weiter so…

Beginnend mit der freundlichen und geduldigen Hilfestellung bei der Bestellung (ich bin ein PC-Fossil !) und dem Fortgang bis zur Lieferung kann ich sehr viel Positives berichten. Der Baumkuchen selbst ist etwas ganz Besonderes und bleibt - wie schon seit Jahren - jedesmal ein Genuss für uns. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf das nächste Mal. Liebe Grüße aus der Pfalz.
Ich hatte Liefertermin mit Versandtermin verwechselt. Nach einem kurzen freundlichen Telefonat wurde mein Wunschliefertermin ermöglicht und das Paket kam superpünktlich an. Der Baumkuchen war ein Geschenk zum 90. Geburtstag und wurde sofort von den Gästen beim Kaffeetrinken verschlungen. Er hat allen super geschmeckt und ich darf nächstes mal wieder einen mitbringen.
Der Baumkuchen ist ein Stück Kindheitserinnerung und für mich der Beste, den es auf dem Markt gibt. Der Kuchen selbst ist schön fluffig und, dass man beim Überzug zwischen einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen wählen kann, finde ich besonders gut. Für Weihnachten weiß ich jedenfalls, was ich jeden meiner Lieben schenken kann. Denn geschmacklich ist für jeden was dabei 😄.
Ein köstlicher Geschmack. Es war bestimmt nicht die letzte Bestellung. Ich werde diese Woche die Rechnung begleichen. Den vollen Betrag, da ich ja den Erstemal Bonus nicht einfach abziehen kann. Nachher werde ich angemahnt das der überwiesene Betrag nicht vollständig war. Das wäre mir sehr unangenehm. Mit freundlichem Gruß Silvia Höhn
Baumkuchen Vollmilch und weiße Schokolade Habe zum ersten Mal dort bestellt und bin begeistert. Hochwertiges Produkt von zartem Geschmack. Nicht vergleichbar mit Ware aus dem Supermarkt!!!!! Es sind keine Geschmacksverstärker enthalten!!! Versand und Verpackung, alles perfekt! Ich werde definitiv dort wieder einkaufen Kontakt zügig und sehr freundlich!
Eine königliche Delikatesse. Ich kenne den Baumkuchen seit 1989. Qualität immer super. Früher häufiger aus Salzwedel geholt, jetzt durch die Entfernung nicht mehr möglich. Ich habe ihn das erste Mal bestellt, alles bestens. Ich freue mich schon auf den Weihnachtsmarkt in Hannover und hoffe ihr seid auch wieder vor Ort!
U D
Ute D.

Der Baumkuchen ist da!

Herzlichen Dank für den wunderbaren Baumkuchen. Wir mögen ihn am liebsten mit einem Zarbitter-Überzug. Ein besonderes Dankeschön auch für die Beigabe anlässlich des 3. Oktober. Alles kam wie immer zum vereinbarten Termin und gut verpackt bei uns an. Ihre sehr zufriedenen Baumkuchen-Stammkunden

Schicht für Schicht ein wirklicher Genuss!

Der Baumkuchen war unglaublich lecker, wunderbar saftig und mit einer sehr feinen Schokolade überzogen. Er kam frisch und sehr gut verpackt an und auch die Mitarbeiterin am Telefon war bei meiner Nachfrage unheimlich nett und hilfsbereit. Ein Baumkuchen, den man sich wirklich ab und zu mal gönnen sollte!

Absolut lecker 😋 😋😋😋😋

Lieferung erfolgte in einem gut gepolsterten Paket, so das nicht einer der Baumkuchen kaputt ging. Ich habe diesmal Cappuccino dabei gehabt was gut war, aber die fruchtigen Sorten gefallen mir am besten und natürlich die Standardsorten Vollmilch und weiße Schokolade. Bald wird wieder bestellt 😁😁😁
Baumkuchen weiße Schoki + Vollmilch Überzug. Ich bin sehr zufrieden gewesen. Für mich geschmacklich super, nicht so süß, nicht zu vergleichen mit Discounterware!!!!!!!!!!!! Kein süßes Gematsche mit Aromen. Ich habe schon eine erneute Bestellung aufgegeben 🙈 Versand, Kundenservice: TOP!
F P
F. P.

Exzellenter Kundenservice

Exzellenter und sehr sympathischer Kundenservice: Frau Horn konnte all unsere Probleme blitzschnell und mit Humor lösen. Solch hervorragende Mitarbeiter sind die idealen Botschafter für ein Unternehmen. Wir werden aufgrund der positiven Erfahrungen mit Sicherheit wieder hier bestellen.
Hallo liebes Team in Salzwedel, vielen lieben Dank für den köstlichen Baumkuchen. Die Lieferung erfolgte super pünktlich und der Kuchen kam in einwandfreien Zustand an. Ich bin und war mega zufrieden und begeistert. Die nächste Bestellung kommt garantiert. Lieben Gruss aus Mainz

Genuss pur

Sehr leckerer, frischer, optisch ansprechender Baumkuchen. Die nächste Bestellung ist schon in Planung. Schön wäre wenn kleine Ecken in den verschiedenen Geschmacksrichtungen angeboten würden. Leider hab ich noch keine Rechnung erhalten, möchte gern bezahlen. Liebe Grüsse
Markus B.
Südbrookmerland

Echt lecker!

Die beiden 2-Ringer (Vollmilch und Zartbitter) kamen bei unserer nachmittäglichen Kaffeezeit mit unseren erwachsenen Kindern sehr gut an. Die Konsistenz war sehr gut, nicht trocken. Der Geschmack wurde von Allen für sehr gut befunden. Alle haben gerne vom Rest noch etwas mitgenommen.

Super Baumkuchen/ Leider fehlte der Fondantring

Leider fehlte laut Bestellung bzw. Lieferschein der Fondantring, der für eine Person bestimmt war, die keine Schokolade mag. Das ist nicht so schön und bin ich auch nicht gewohnt von Salzwedeler. Ich bitte um Ersatz aber ohne Versandkosten. Der Baukuchen ist einfach toll.

Positiv

Die Lieferungen kommen pünktlich. Der Baumkuchen ist frisch u. im Geschmack einmalig. Für meinen Mann ist es die Erinnerung an seine Heimat, da er in Salzwedel geboren ist.u. aufgewachsen ist. An die Bestellung über Email musste man sich erst gewöhnen, aber es funktioniert gut.
Sie könnten meine Bestellung besser durchlesen oder organisieren. Ich hatte bei der letzten Bestellung darum gebeten, die Sendung später loszuschicken ("Wählen Sie Ihren Versandtag"). Da ich weiß, dass Ihre Baumkuchen nicht so lange haltbar sind (was ja echt gut ist 👍), wollte ich zu einem Geburtstag in der Familie Ende Sept. die Riegel-Auswahl verschenken und habe sie wegen einer kleinen Reise unsererseits schon früher bestellt. Natürlich 🫩 ist das Paket während unserer Abwesenheit angekommen und die Riegel laufen 1 Tag vor dem Geb. ab. Das könnten Sie besser machen.
Ich hatte Terminlieferung vereinbart (7.10.).Sie haben mir mitgeteilt das die Lieferung eher erfolgt. Es fehlte die Anfrage ob es möglich ist. Da ich vom 02.10. bis 06.10. nicht da war. hatte ich ein Problem, was ich mit viel Aufwand zum Glück noch lösen konnte. Freundliche Grüße. Klaus Zschiedrich