Modellbau Lindinger- Logo - Bewertungen

Modellbau Lindinger
Bewertungen:

4.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.683 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meistens sind die Produkte wie erwartet, ich hatte bis jetzt auch noch keine Probleme mit der Qualität. Bei den Preisen lohnt es sich zwischen den Händlern zu Vergleichen. Manchmal ist das Teil bei dem Händler günstiger, dann wieder ein anderes woanders. Bei manchen Produkten würde ich mir aber mehr Informationen wünschen da wichtige Details in der Beschreibung fehlen. Zum Beispiel ob bei dem Karosseriesatz Dekorbilder dabei sind. Oder die Abmessungen von diversen Ersatzteilen. Wie lange ist das Teil? Der Durchmesser? Abstand zwischen zwei Bohrungen? Besonders wenn man Ersatzteile benötigt, die nicht mehr original lieferbar sind und man auf die Teile anderer Hersteller ausweichen muss wären diese technischen Details hilfreich, um etwas zu finde, das passen könnte. Dafür kann man aber den Händler nur bedingt Verantwortlich machen, ich sehe hier eher die Hersteller der Teile in der Pflicht, diese Informationen bereit zu stellen.

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon vieles bei Lindinger gekauft und war immer zufrieden, dieses Mal aber leider nicht. Habe vor dem Weihnachten eine Fernsteuerung gekauft und war nicht zufrieden mit der Verarbeitung, da ich schon ein früheres Model besitze (auch bei Lindinger gekauft), könnte ich die Qualität beider Fernsteuerungen vergleichen. Nach einigen Emails hin und her, wurde mir gesagt, das es halt so ist. Dann habe ich auch den EU Importeur direkt kontaktiert und dort hat es gedauert, bevor die das auch prüfen könnten und dann waren noch Feiertage dazwischen und natürlich war dann auch die Rückgabefrist abgelaufen. Habe dann trotzdem Lindinger kontaktiert, ob ich die Fernsteuerung noch zurückgeben kann und das ich die noch überhaupt nicht gebrauch habe und das noch alle Schutzfolien drauf sind und die haben mir gesagt, das ich die Fernsteuerung leider nich mehr zurückgeben kann. Schade eigentlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Modellbau Lindinger

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität wie immer gut. Allerdings hätte ich mir bei den Joker Motoren gewünscht einen Hinweis, Anleitung zu erhalten, wie man die Achsen der Joker-Motore wechselt (ausdrückt). Diese Achsen sind konisch. Ich habe es natürlich in die falsche Richtung versucht und dann möglicherweise durch Schläge die Magnete entmagnetisiert. Erst nach diesem misslungenen Versuch ging ein Licht auf. Der Motor läuft wieder. Ob die volle Leistung noch vorhanden ist, ist unklar.
Bewertung melden
MW
mario w.
st. gotthard
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich alles Top Es fehlt halt der Persönliche Geschäftsraum. Mehr Traxxas/GPMTuning Teile auf Lagerbestand wären von Vorteil.
Bewertung melden
JB
Johannes B.
Schwäbisch Hall
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bisher nur gute Erfahrungen

Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit Lindinger gemacht. Die Lieferungen erfolgten stets schnell und einwandfrei verpackt. Das Sortiment umfasst nicht in erster Linie Massenware von fragwürdigem Wert, sondern auch viele kreative Produkte kleinerer europäischer Hersteller. Die Preisgestaltung ist fair und konsistent.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller und unkomplizierter Service

Ich bestelle immer Gutscheine für meinen Papa, als Geschenk. Abwicklung ist schnell und unkompliziert. Und mein Vater sagt der Service beim Bestellen/Einlösen ist auch gut. Ich würde mir lediglich wünschen, dass man bei den Gutscheinen die Möglichkeit hätte den Betrag frei zu wählen.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich bei Click & Collect. Leider, kein "Hausverkauf" mehr. Personalmangel? Oder zu teuer? Geht mich nichts an, aber das vermissen viele Leute... Wenn das so weitergeht bestellen viele nur mehr bei Amazon, das ist auch der Plan, und so wenige bekommen das mit. LG
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr viele Modelle zum aussuchen, besser kann man nichts mehr machen, ich werde nur noch bei Modellbau Lindinger einkaufen, vieleicht könnte man bei ihnen Modelle auch auf Rechnung kaufen und inerhalb von 14 Tagen dann überweisen.
Bewertung melden
SH
Sigrid H.
Schönkirchen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, habe ich schnell eine schönes Geschenk für meinen Mann gefunden. Das Lieferdatum wurde eingehalten - das Boot musste erst noch beim Hersteller bestellt werden. Es hat einfach alles prima geklappt. Bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl gut Qualität, immer wieder schöne Aktionen, leider kein Direktverkauf mit persönlicher Beratung Zumindest Freitag Nachmittag und Samstag Vormittag sollte das Geschäft offen sein!?????????????
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl, schnelle Lieferung

Ich bestelle auch gerne beim Chinesen meines Vertrauens, doch wenn es schnell gehen muss, ist der Lindinger einer der wenigen lokalen Großhändler, wo man noch vernünftig einkaufen kann.
Bewertung melden
HR
Harry112 R.
Oberstdorf
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Service super. Die Auswahl an Seglermodellen, Analog zu RCRCM mit CFK Modellen, sollte angepasst werden. Hepf z.b. hat es erkannt, ein höherwertiges Preissegment anzubieten.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne Lindinger

Unkompliziert, sehr kompetent, sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Sehr gut Preis Leistung Verhältnis, Versandkosten, einfach TOP. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis. Bei Teilen die 3 Monate und länger Lieferzeit haben wäre eine Anzahlung auch ausreichend und nicht der volle Preis.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach immer super schneller Versand und es kommt immer alles heile bei mir an ich kann Modellbau Lindinger nur weiter empfehlen!!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und professionelle Lieferung, gute und freundliche Kommunikation und ein tolles Preis- / Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei Lindinger immer und immer Gerne und mit der Gewissheit das alles Super Funktioniert Alles bestens Danke bis zum Nächsten Mal
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Höchst
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren ein verlässlicher Partner beim Modellbau. Große Auswahl an Neumodellen und erstklassig in der Ersatzteilbeschaffung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Abwicklung, rasche Lieferung ,man kann Dinge immer besser machen,aber ich denke mir Ihr macht eure Sache gut.Danke und lg.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Kunde seit es Modellbau Lindinger gibt und sehr zufrieden! Nur im Online-Katalog ist es nicht einfach etwas zu finden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig, breites Angebot, gute Teil-Lieferungs-Strategie, man wird immer informiert, Preise sind Markt konform
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

zuverlässiger Händler

Der Händler ist zuverlässig und die Abwicklung der Bestellungen erfolgt zügig. Gibt also nichts zu beanstanden.
Bewertung melden