Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie das durchweg gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die transparente, proaktive und freundliche Kommunikation während des gesamten Kaufprozesses wird geschätzt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und gut erreichbar beschrieben. Zudem empfinden die Käufer den Bestellprozess als einfach, übersichtlich und problemlos. Die Verpackung der Ware wird als sicher, ordentlich und angemessen gelobt. Vereinzelt gab es jedoch Beschwerden über Verzögerungen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPasternak Haushaltstechnik
Seriös
Ich habe einen Fernseher bestellt und musste die Bestellung leider zurücknehmen. Hierauf wurde mir umgehend mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wurde. Sehr gutes Geschäftsgebaren. Die Firma Pasternak erlaube ich mir als seriöses Unternehmen weiter zu empfehlen. Besten Dank!!!
Alles wie beschrieben reibungslos die Kundenberatung ist wirklich sehr stark aufgebaut zu jeder Frage die direkt Antwort kompetent und super geschult
Habe mir den Philips 65oled850 geholt einfach ein Hammer für jeden Anlass.
Also werde meine zukünftige Elektro Artikel hier kaufen.
Lg
Deniz G.
Prompter Versand des bestellten 65 Zoll-TV unmittelbar nach Bestellung, der dann von einer Spedition bis in den Hausflur geliefert worden ist. Sehr gute Erfahrung gemacht! 5 Sterne! Ich würde wieder bei Pasternak Haushaltstechnik kaufen. Allerdings hat mich die Spedition beim 1. vereinbarten Termin angeblich nicht angetroffen, obwohl ich die ganze Zeit anwesend war. Bei 2. Termin hat es dann geklappt. Dafür kann aber die Firma Pasternak nichts!
Reibungslos - was will ich mehr?
website, Bestellprozess, Preis, Lieferung (Spedition) - alles läuft einfach reibungslos durch. Also 5 Sterne.
Bestellung von Waren über Pasternak optimal
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, optimale Erreichbarkeit und telefonische Informationen zur Gesamtabwicklung.
Äußerst schnelle Lieferung.
Telefonischer Kundenkontakt war hervorragend. Lieferung pünktlich, wie angekündigt. Sehr freundlicher Fahrer.
Sehr gute Erfahrung
Reibungslose und kurzfristige Lieferung und sehr hilfsbereiter Support am Telefon auf Rückfragen.
Alles gut gelaufen. Aufgrund der unklaren Auslieferungslage (erst hieß es DHL, dann meldete sich nach drei Tagen eine Spedition) nur 4 Sterne
Nach Kauf erfolgt sofortige Kontaktaufnahme durch Pasternak mit umfassenden Infos zum Kauf und zur bevorstehenden Lieferung! So fühlt sich der Kunde gut aufgehoben! Telefonisch gut zu erreichen und Pasternak meldet sich sogar zurück, wenn man vor 9:00 Uhr, also zu früh angerufen hat, um eine Frage zu klären! Das gibt es wahrlich nicht bei vielen Händlern. Klasse!!
Alles Super und ein schneller Versand!
Ware top, Lieferung schnell! Jederzeit wieder!
Schnell und zuverlässig
Tiptop
Schneller Versand, guter Preis, alles top!
Netter Kontakt. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung!!! Gerne wieder.
Sehr guter Ablauf der Bestellung mit klarer Kommunikation. Sehr schneller Versand und starkes Preis-Leistungs Verhältnis.
Guter Preis und schnelle Lieferung
Im Titel ist schon alles gesagt, es war der aktuell beste Preis und innerhalb von 2 Tagen war der Toaster da, am Tag der Bestellung auch schon an DHL aufgegeben.
Alles in allem eine Empfehlung
Großer Minuspunkt war leider die Versanddauer, die sich über eine Woche gezogen hat trotz Ankündigung von 3 Tagen. Die Reaktion auf eine Nachfrage per E-Mail hat auch einige Tage gedauert.
Ansonsten: guter Preis, Fernseher wurde hereingetragen und Personal freundlich.
Spedition hat nicht anvisiert. Ware wurde einfach angeliefert.
Ware ist in Ordnung
*prompte Rückmeldungen