Bewertungen für e-pasternak.de
Alles wie beschrieben reibungslos die Kundenberatung ist wirklich sehr stark aufgebaut zu jeder Frage die direkt Antwort kompetent und super geschult
Habe mir den Philips 65oled850 geholt einfach ein Hammer für jeden Anlass.
Also werde meine zukünftige Elektro Artikel hier kaufen.
Lg
Deniz G.
Prompter Versand des bestellten 65 Zoll-TV unmittelbar nach Bestellung, der dann von einer Spedition bis in den Hausflur geliefert worden ist. Sehr gute Erfahrung gemacht! 5 Sterne! Ich würde wieder bei Pasternak Haushaltstechnik kaufen. Allerdings hat mich die Spedition beim 1. vereinbarten Termin angeblich nicht angetroffen, obwohl ich die ganze Zeit anwesend war. Bei 2. Termin hat es dann geklappt. Dafür kann aber die Firma Pasternak nichts!
Nach Kauf erfolgt sofortige Kontaktaufnahme durch Pasternak mit umfassenden Infos zum Kauf und zur bevorstehenden Lieferung! So fühlt sich der Kunde gut aufgehoben! Telefonisch gut zu erreichen und Pasternak meldet sich sogar zurück, wenn man vor 9:00 Uhr, also zu früh angerufen hat, um eine Frage zu klären! Das gibt es wahrlich nicht bei vielen Händlern. Klasse!!
Sehr guter Ablauf der Bestellung mit klarer Kommunikation. Sehr schneller Versand und starkes Preis-Leistungs Verhältnis.
Guter Preis und schnelle Lieferung
Im Titel ist schon alles gesagt, es war der aktuell beste Preis und innerhalb von 2 Tagen war der Toaster da, am Tag der Bestellung auch schon an DHL aufgegeben.
Alles in allem eine Empfehlung
Großer Minuspunkt war leider die Versanddauer, die sich über eine Woche gezogen hat trotz Ankündigung von 3 Tagen. Die Reaktion auf eine Nachfrage per E-Mail hat auch einige Tage gedauert.
Ansonsten: guter Preis, Fernseher wurde hereingetragen und Personal freundlich.
Es hat alles super geklappt
Super Preis schnelle Lieferung mit DHL was noch ein extra Stern verdient hätte und nicht mit den Versagern von GLS oder so.
Sehr zufrieden und gerne wieder.
Fernseher wurde am nächsten Tag nach telefonischer Terminabsprache geliefert und aufgestellt.
Wir hatten immer einen Ansprechpartner, uns wurde immer nett auf alle unseren Fragen kompetent geantwortet.
Super! Jederzeit wieder
Super!! Ich habe das erste mal einen Fernseher über das Internet bestellt und war skeptisch ob es klappt. Aber die Beratung war gut, der Versand schnell, die Spedition lieferte pünktlich und die Verpackung war i.O.. Und der Kaufpreis war deutlich unter dem aktuellen Kaufpreis anderer Anbieter. Jederzeit wieder.
Super, bin sehr zufrieden. Der beste Preis und eine schnelle Lieferung.
Blitzschnelle Lieferung, laufende Information (es war aber auch nicht weit :)) und günstiger Preis.
Das Gerät wurde leider von DHL mit Verzögerung geliefert - nicht Ihre Schuld.
Netter telefonischer Kontakt mit Ihnen.
Sie haben sich sehr intensiv bemüht, eine schnellere Lieferung zu erreichen, dafür ganz herzlichen Dank.
Die Lieferung ist schnell bei mir eingetroffen, die Verpackung war der Größe des Produktes angemessen und der bestellte Artikel entspricht dem was Online beschrieben wurde. Ich bin zufrieden
Sehr schneller Versand - alles bestens.😊
Schnelle Abwicklung, Wäre wie beschrieben und bester Preis
Erste mal was bei dem Anbieter bestellt.
Alles perfekt gelaufen - gute Kommunikation und superschnelle Lieferung.
Jederzeit wieder!
Schneller Versand und sicher verpackt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Der Versand erfolgte sehr schnell und das Gerät war sicher und sorgfältig verpackt.
Die Lieferung erfolgte zügig Die Verpackung des TV war unbeschädigt. Auch die Mitarbeiter der Spedition waren freundlich und zuvorkommend. Da auch der Preis stimmte, war das Ganze ein befriedigendes Erlebnis.Ich hoffe, dass ich nach dem Auspacken und Anschließen auch Nichts zu bemängeln habe.
Super Gerät bin sehr zufrieden