Alles in Ordnung!
Keine Beanstandungen, somit alles i. O.
Vielen Dank! Frohe Ostern🐰😊
Alles bestens!
Fairer Preis, gute Verpackung, schnelle Lieferung und Trusted Shop. Alles bestens und sehr zu empfehlen!
Alles ausgezeichnet!
Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung und perfekte Kommunikation.
Alles so, wie man es sich wünscht!
Hervorragende Qualität zu einem Top-Preis und sehr schnelle Abwicklung. Insgesamt unbedingt empfehlenswert.
Sehr gute Preise, freundlich und kompetent.
Alles super gelaufen. Ich kann die Firma von meiner Seite aus weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung :) top
Danke für die schnelle Lieferung von unserem Smeg Wasserkocher .
Hat alles mega gut geklappt, besser geht nicht
Hat alles mega gut geklappt, mit persönlicher kompetenter Beratung, sofortige Erreichbarkeit, besten Preis bekommen für den TV und auch mit der Spedition verlief alles super! Immer wieder, kontaktdaten schön gespeichert. Lieben Dank und beste Grüße aus HH
Eine sehr gute Kaufabwicklung, schnelle Bestätigung und Einhaltung des bestätigten Liefertermins. Die Sendeverfolgung ist gut strucktuiert und präzise.
Ein Lieferant mit echter Kompetenz! Sehr gerne wieder !!
Transparent und zügige Abwicklung
Transparenter Ablauf, zügige Lieferung, Artikel in Ordnung
Super schnelle Lieferung.
Ware seit 2 Tage im Betrieb >Staubsauger>
Danke
Note sehr gut. Man kann nichts besser machen.
Ich bin begeistert von dem schönen Produkt, der Lieferung und Abwicklung meiner Bestellung.Jederzeit gerne wieder hier einkaufen.
Unkomplizierter Bestellprozess. Transparente Kommunikation. Super Service. Freundlich, pünktlich (sowohl auf Seiten von Pasternak als auch auf Speditionsseite).Sehr gute Erfahrung.
SMEG, Retro eben...
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos. Über den Preis muss man jetzt nicht diskutieren, meine Madame hat sich das schicke Teil halt gewünscht.
Toller Shop
Erste Bestellung bei Pasternak und total begeistert. Sehr schnelle Lieferung und keinerlei Komplikationen. Sehr gerne wieder.