drankdozijn.de

3.878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.245 Bewertungen insgesamt

17.12.2023
Der Wein kam pünktlich und gut verpackt. Es gab einen Hinweis dass die Lieferung mit Unterschrift bestätigt werden muss. Diese wurde aber weder am definierten Ablageort abgestellt noch wurde nach einer Unterschrift gefragt. Der Karton stand vor der Tür, öffentlich zugänglich, im Regen. Bitte überlegen ob Hermes der passende Partner ist.

28.02.2024
Ich habe fast 400€ für Waren ausgegeben. Geplant war die Lieferung in 2 Kisten. Aber was passiert? Nur eine Kiste kommt an! Die zweite? Angeblich wegen mieser Verpackung von dem Transportunternehmen Hermes an drankdozijn zurückgeschickt. Ich rufe drankdozijn an, verlange meine Ware oder mein Geld zurück. Die Antwort? Abwarten, vielleicht liefert Hermes doch noch. Zwei Wochen später? Immer noch nichts! Wieder Anruf, dieselbe blöde Antwort „abwarten“. Das Transportunternehmen Hermes hat Mitteilung über Verpackungsproblem an drankdozijn geschickt und drankdozijn hat mir das im Telefongespräch bestätigt. Also auch die Verkäuferin hat dieselbe Mitteilung von Hermes erhalten! Inzwischen sind bald 3 Wochen vergangen, ich habe weder bestellte Ware noch Geld zurück bekommen noch eine Entschuldigung oder gar eine Nachricht von drankdozijn bekommen. Ich glaube, ich soll die Sache an meinen Anwalt übergeben. Ansonsten nie wieder bei drankdozijn kaufen! Ich fühle mich von vorne bis hinten verarscht und betrogen.

Bewertungen für drankdozijn.de

16.10.2024
Gute Preise!, sehr schneller Versand. Theoretisch stört mich nur, dass der Hermes Versand die Ware ausliefert. Das hat allerdings nur was damit zu tun, dass ich früher negative Erfahrungen mit Hermes Versand gemacht habe. Die letzte Lieferung mit dem Hermes Versand war positiv.
JM
Jörg M.
Zittau
14.10.2024

Bisher nur gute Erfahrungen

Ich bestelle schon seit geraumer Zeit immer wieder mal im Online-Shop und hab bisher nur gute Erfahrungen gemach! Das Angebot ist sehr weit gefasst und die Angebote sind immer einen Blick wert. Versand und Lieferung erfolgen zügig und immer gut verpackt. Weiter so!
14.10.2024
Ich habe schön häufiger bei Drankdozijn bestellt. Diesmal ist ein Karton in dreien nicht angekommen. Das Unternehmen hat sich vorbildlich um mein Problem gekümmert. Die Lieferung soll heute erfolgen. Ich werde immer wieder dort bestellen.
Schneller Lieferservice. Coole Preise. Bewertungen von manchen Getränken können auch mal nicht so zielführend sein, aber dennoch bin ich voll zufrieden mit dem Angebot, was mir hier geboten wird.
BT
Birgit T.
Görlitz
10.10.2024

Super Onlineshop

Ein gut sortierter Onlineshop mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei Problemen wird sehr schnell und unkompliziert geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen!!
10.10.2024
Preise und Ware sind Tiptop, Probleme gibt es nur bei der Zustellung mit Hermes. Die schaffen es leider nicht, das Paket zuzustellen und ich muss jedesmal zum Paketshop
05.10.2024
Stets sehr schnelle Lieferung. Habe schon oft dort bestellt und stets war alles korrekt zusammengestellt und sehr solide verpackt. Definitiv ein seriöser Händler!
17.10.2024
Der Ship ist toll, innovativ, die Angebotspalette breit und immer top. Einziger Wermutstropfen für mich. Nur 1 deutscher Zusteller. Sonst aber volle Punkzahl.
18.10.2024

Top Auswahl hochklassiger Whiskys

Top Auswahl an hochklassigen Whiskys zu einem prima Preis. Jederzeit gibt es interessante Angebote. Exzellent verpackt und der Versand erfolgte blitzschnell.
07.10.2024

Ja, so geht Online!

Super schnelle Lieferung mit Nachverfolgung aus NL. Preis unschlagbar! In der perfekten Verpackung hätte man auch Eier versenden können. Alles perfekt!
HE
Hans E.
Oberhausen
03.10.2024

Gute und günstige Angebote

Ich beziehe hier meine Lieblingswhiskies seit Jahren und finde immer wieder auch ältere qualitativ hochwertige Angebote. Auch immer wieder Neuauflagen.
SL
Sören L.
Apelern
12.10.2024
Wie immer alles super! Preise, Lieferzeit und Verpackung der Artikel wie man es sich wünscht. Beim kontaktieren schnelle und freundliche Rückmeldung.
18.10.2024
Gute Preise.Interessante Angebote.Schnelle Lieferung.Wenn es die Möglichkeit gäbe über Klarna zu bezahlen,wäre es für mich noch kundenfreundlicher.
02.10.2024
Meiner Meinung nach ein professioneller Shop mit gutem Preis/Leistungsverhältnis und guter Versandabwicklung. Ich werde hier wieder einkaufen.
UP
Uwe P.
Satow
15.10.2024
Gute Auswahl, gute Beschreibung der verschiedenen Sorten. Schade finde ich, dass eine Zahlung mit PayPal bei Ihnen kostenpflichtig ist.
15.10.2024
Es war die erste Bestellung und die wurde zufriedenstellend bearbeitet, die Lieferung erfolgte im genannten Zeitraum sehr gut. Danke
Hermes hat mein Paket falsch ausgeliefert. Bei Drankdozijn beanstandet, dort wurde sich schnell und professionell darum gekümmert
Hier gibt es immer wieder ansprechende Sonderangebote. Die Lieferung ist schnell und gut verpackt, so dass alles heil ankommt.
DT
Doris T.
Wallerstein
17.10.2024
Preis/Leistung super, extrem schnelle Lieferung. Dir Donnerstag Deals sind der Hammer. Ich kaufe immer wieder gerne hier ein.
RT
Ralf T.
Krummhörn
17.10.2024
Hervorragend! Noch nie Probleme bei Bestellung oder Versand gehabt!! Lieferung ging immer schnell! Immer wieder gerne!!