Viele Kunden berichten, dass ihre Hunde das Futter sehr gerne fressen, selbst wählerische Tiere haben es gut angenommen. Besonders gelobt werden die hohe Qualität, Frische und appetitliche Beschaffenheit des Futters sowie die hochwertigen Zutaten. Zahlreiche Kunden bestätigen, dass ihre Hunde das Futter sehr gut vertragen und gesundheitliche Probleme wie Durchfall, Blähungen oder Allergien deutlich zurückgegangen sind. Viele beobachten zudem eine Verbesserung des Gesundheitszustands ihrer Hunde, etwa ein glänzenderes Fell, besseres Gewicht oder gesteigerte Aktivität. Die Lieferung wird als pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt beschrieben, sodass das Futter immer in einwandfreiem Zustand ankommt. Auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Zusätzlich wird die Nutzerfreundlichkeit der App und die flexible Verwaltung von Bestellungen und Lieferintervallen geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbutternutbox.com
Futter gut, App ausbaufähig
Superfoood mit Super Service
Für mich mit Abstand das Beste Futter!!
5 Sterne
Tolle und sofortige Hilfe bei einem Problem
5 Sterne
Es gibt für meine Lotti nichts besseres
Wird super angenommen
Unser Hund hat wieder Spaß am Futter.
Rundum zufrieden
Näpfe leer, Blicke sagen "Ich will mehr"
Toll! Alles wie beschrieben.
butternutbox.com
Zur WebseiteÜber
butternutbox.com
Wer wir sind: Butternut Box ist ein Anbieter von frisch gekochtem Hundefutter – gegründet von Kev und Dave, zwei Freunden, die gesehen haben, wie viel besser es Daves adoptierter Hündin ging, als in i...