glow25.de

36.433 Bewertungen insgesamt   15.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von spürbaren Verbesserungen bei Haut, Haaren, Nägeln sowie insbesondere bei Gelenk- und Knochenschmerzen nach regelmäßiger Einnahme. Die Geschmacksneutralität und Löslichkeit des Pulvers werden häufig gelobt. Das Produkt lässt sich unkompliziert in die tägliche Routine integrieren, etwa im Kaffee oder Frühstücksgetränk. Viele schätzen das Preis-Leistungs-Verhältnis besonders in Verbindung mit Rabattaktionen. Die schnelle Lieferung und der überwiegend kompetente Support, insbesondere bei Reklamationen, werden positiv hervorgehoben. Zudem empfehlen zahlreiche Nutzer Glow25 aktiv weiter oder wurden selbst durch Empfehlungen überzeugt. Einige Kunden bemängeln jedoch Klumpenbildung oder einen Eigengeschmack des Pulvers. Der Preis wird von mehreren als hoch empfunden oder es wird der Wunsch nach mehr Treueboni geäußert. Die Verpackung sowie die Handhabung der Beutel werden wiederholt kritisch angesprochen. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Reaktionen des Supports.

Erfahrungenglow25.de

Ich nehme Glow 25 Pulver

Ich nehme Glow 25 schon weit über ein Jahr und muss sagen meine Haut ist straffer geworden ...ich sehe um vieles jünger aus wie mit fast 69 Jahre,das sagen zumindest die Menschen die mich kennen...aber was ich noch wichtiger finde : das meine Knochen und Gelenke nicht mehr schmerzen...ich bin krank und musste immerzu viel Schmerzmittel nehmen...dann musste ich eine Pause von Glow25 machen und langsam stellten sich wieder die schlimmen Schmerzen ein und meine Haut wurde wieder schlaffer...Das ist doch ein Beweis dafür das dieses Pulver hilft...aber man muss es wenigstens 4-6 Monate einnehmen bis es seine volle Wirkung erreicht hat. Allerdings muss ich auch sagen ,das mir das erste originale Glow25 Pulver besser geholfen/gefallen hat wie das jetzigePulver...irgendwie half mir das besser...also Mädels: ran an das Pulver ...durchhalten und schöner werden ! Danke das es Glow 25 gibt...LG...Monika
Ich nehme glow25 seit 8 Monaten. Nach ca. 1 Monat bemerkte ich, dass meine Fingernägel nicht mehr so brüchig sind und meine Haare besser wachsen und nicht mehr ausgehen. Ich habe auch Probleme mit den Gelenken, sa merke ich leider gar keine Besserung. Auch die Nägel sind nicht mehr so gut wie zu Anfang. Ich bin 65 Jahre alt und an meiner Haut merke ich ein bisschen, dass die Falten nicht mehr so tief sind, aber andere haben bisher nichts bemerkt, keiner hat mich angesprochen. Ich werde glow25 plus suf jeden Fall weiter nehmen und hoffen.
A S
Anette S.

Glow25 ausgesetzt, mit Folgen!

Hatte durch unseren Umbau, 3 Monate keine Küche, aus diesem Grund mit glow25 ausgesetzt, da ich es vergessen hatte. Nach ca 4 Monaten konnte ich kaum noch Treppen steigen ohne Schmerzen. Habe schwere Arthrose in den Kniegelenken, 4. Grades, seit Jahrzehnten, durch Sport und Vererbung. Werde dieses Jahr 60, treibe regelmäßig kontrollierten Fitness Sport, was mir denke ich bisher künstliche Kniegelenke erspart hat. Hatte mir überlegt, was passiert ist und warum auf einmal diese stärkeren Schmerzen veim Gehen und Bewegen. Doch tatsächlich habe ich deutlich weniger Schmerzen, wenn ich glow25 verwende. Hatte im April '25 damit aufgehört, im September '25 wieder damit angefangen, nach ca 2-3 Monaten wieder die ersten Verbesserungen bemerkt, danach weitere, nach ca 6 Monaten konstant die Verbesserung angehalten. Werde nicht mehr damit aussetzen! Das war mir eine Lehre. Hätte ich nicht vermutet. Ob meine Haut davon profitiert hat, weiß ich ehrlich gesagt nicht. Pflege mich im Gesicht und Körper mit Produktenvon JudithWilliams von HSE. Meine Zellulite ist durch glow25 glaub nicht besser geworden, meine Haut ist im Gesicht ist schön, würde ich sagen. Bin zufrieden und habe an manchen, ausgeruhten Tagen, sogar den 'Glow' :D Ich finde es vom gesundheitlichen Erfolg her alleine wichtig, dass ich persönlich es weiter nehme zukünftig und auch schon div Male weiter empfohlen habe. Meine einzigen negativen Gedanken sind halt, dass es tierische Abfallprodukte sind, die ich hier täglich zu mir nehme, wo ich Fleisch weitestgehend meide.
Ich nehme Glow 25 nun schon 5 Monate täglich morgens in meinen Kaffee. Ich habe das Kollagen Pulver hauptsächlich wegen meiner Arthrose in den Knien bestellt und ich muss sagen, dass sich mein Zustand sehr verbessert hat. Keine Schmerzen mehr, beim Stiegensteigen noch etwas Probleme, aber auf alle Fälle Erleichterung. Meinen Kaffee trinke ich nicht mehr mit Milch, sondern nur mit dem Kollagen Pulver. Es löst sich wunderbar auf und bildet sogar ein sahneähnliches Häubchen. Ich würde mir lediglich einen Messbecher wünschen. Das wäre mein Vorschlag zur Verbesserung
I G
Ines G.

Glow25 (Original)

Ich nehme das Glow25 (Original) nun schon 3 Jahre und war immer sehr zufrieden. Doch mit den letzten 6 Packungen bin ich das nicht mehr zu 100%. Das Pulver ist weniger gut löslich, die Haut hat tatsächlich nicht mehr diesen wundervollen Glow wie zu der Zeit, als ich damit begonnen habe. Auch wenn durch eine Weiterentwicklung des Unternehmens neue Produkte hervorgebracht werden, lohnt es sich oft, lieber die bestehenden Produkte weiterzuentwickeln/zu optimieren. Meine Ma liebte eure Bärchen, da sie mit ihren 90 Lebensjahren nicht mit den Kapseln oder dem Pulver klar kam. Nun gibt es schon längere Zeit die Bärchen nicht mehr und bei Anfrage im Support wurde mir auch mitgeteilt, dass es diese wohl nicht mehr geben wird. Das ist enttäuschend, denn ich bin sicher, dass die Bärchen eine große "Fangemeinde" hatten. Ich habe jetzt für mich beschlossen, nachdem ich meinen 3-Monats-Vorrat aufgebraucht habe, eine Pause einzulegen und zu schauen, wie zufrieden mein Körper ist.
Schnell geliefert und beste Wirkung. Nehme Glow25 jetzt fast seit es das gibt und bin super zufrieden damit. Die Haut wirkt straff und prall, die Haate wachsen nach wo viele ausgefallen waren und man auf die Kopfhaut schauen konnte. Allerdings dauert es bis es Wirkung zeigt. Man muss es regelmäßig nehmen, wenn man es nicht täglich nimmt zeigt sich auch keine Wirkung. Mein Haarausfall war weg und nachdem ich Glow25 eine Zeitlang nicht genommen habe sind mir wieder die Haare ausgefallen. Nachdem ich es nun nach 6 Monaten wieder angefangen habe zu nehmen wachsen sie nach zwei Monaten wieder nach☺️
H S
Heidi S.

Ich fühle mich wohler

Meine Bestellung ist schnell angekommen, war gut und sicher verpackt. Ich rühre das Kollagenpulver jeden Morgen in meinen Kaffee, ich liebe diesen Moment und genieße dieses Getränk. Seit ca. zwei Monaten ist das so und ich fühle mich wohler und meine Hautbild hat sich verbessert. Ich werde dieses Ritual beibehalten. Leider ist der Messlöffel nicht von so guter Qualität, aber es geht ja um das Produkt
Ich habe es vorallem gekauft weil es bei Knochen, Bänder und Sehnenproblemen helfen soll. Bei mir waren es Schmerzen von der Hüfte, die in den Oberschenkel ausstrahlen. Sehnen und Bänder die rissig und nicht mehr so dehnbar sind. Arzt sagte, ist Arthrose...nix zu machen. Trotz Fitness und Medikamenten hatte ich immer Schmerzen und konnte Nachts nicht auf der Seite liegen. Laufen war unangenehm, besonders nach längerem Sitzen...und ständig diese Schmerzen... Habe dann meine eigenen Recherchen nach Hilfe gemacht und rausgefunden dass es sogar einen Namen dafür gibt: Gluteus-medius und -minimus, was sehr oft in der Menopause auftritt. Glow25 liefert genau das was der Körper bzw Sehnen brauchen... Schon nach 2 Wochen ist eine deutliche Besserung da!! Ich kann wieder Durchschlafen und bin viel beweglicher. Tatsächlich, nach so kurzer Zeit, sogar fast schmerzfrei. Hätte ich nie im Leben erwartet Danke Danke Danke Eure glückliche Marie
Nach 3 Tagen Einnahme von Glow25 Balance, ist mein Leistungstief ab Mittag fast wie wegradiert. Ich konnte es nicht glauben, dass der Darm einen so großen Einfluss auf unser Hirn und die Hormontätigkeit hat. Ich muss leider gerade Krankheitsbedingt pausieren aber danach werde ich die Kapseln wieder regelmäßig einnehmen. Auch die Einnahme mit meiner Schilddrüsentablette morgens klappt gut. Zuerst die Tablette und 1 Stündchen später die Glow-Kapsel. Ich spüre durch die Kapseln keinerlei Nebenwirkungen, außer man nimmt die Tagesdosis (2Kapseln) auf einmal, da macht sich der Magen schon bemerkbar. Also ich kann die Kapseln wirklich empfehlen!!!

Morgenroutine seit einem Jahr und noch weiter

Ich habe im letzten Jahr begonnen, Glow25 in meine Morgenroutine einzubauen. Grund waren Gelenkschmerzen. Nach ca. 4 Wochen habe ich eine wirklich deutliche Verbesserung bemerkt. Auch mein Bindegewebe sieht besser aus. Die Hoffnung, weniger Haarausfall bzw. stärkeren Haarwuchs zu haben, wurde leider nicht erfüllt. Ich nehme mittlerweile Glow25 intensiv und habe hier das Gefühl, es ist wirklich intensiver. Glow25 habe ich schon vielen Freundinnen empfohlen, die über Probleme klagten bzw. mit anderen Marken keine Erfolge erzielten. Ich nehme es weiter! 👍🏼 Was ich übrigens als sehr positiv empfinde ist der neutrale Geschmack.
D V
Dagmar V.
Glow 25 ist einfach toll. Ich habe von der Marke alles ausprobiert und nehme es seit Jahren fast vom Anfang an .Ich bin im Alltag bei Original Glow 25 geblieben , dazu Glow Balance, im Urlaub Glow 25 intensiv wegen der abgepackten Portionen, jetzt im Sommer speziell die Körpercreme auch gegen Cellulite und wegen des Frischekicks, die Creme kühlt auf der Haut. Die neue Sorte Glow Zitrone ist auch himmlich erfrischend . Meine Haut sieht frischer und vitaler aus. Man fühlt sich gut aufgehoben mit Glow 25.
ich habe schon anderes Collagen probiert, und bin mit glow 25 mehr als zufrieden. es löst sich super auf, die tüten lassen sich super in meine dose umfüllen die bei den Tassen im regal steht. geschmacksneutral, lässt sich sogar super in wasser oder tee rühren/schütteln. ich vertrage es super (hab histamin und Taurin unverträglichkeit und eine leichte Fruktose) früher hatte ich gelenksschmerzen und viele bewegungen waren die Hölle, jetzt nehme ich es sicher schon das dritte jahr und bin frei von fasst allen schmerzen, mein rücken zwackt manchmal aber selbst das ist minimal, ich habe <skoliose, einen Operierten Bandscheibenvorfall, 2 operierte Miniskus in den Knien und einen Reparierten Knorpelschaden in einem Knie. Inzwischen bin ich Schmerzfrei , brauch keine Medikamente , durch die wiedergewonnene Bewegungsfreiheit, gehe ich ins fitnessstudio und habe schon ( Kilo abgenommen. meine lebensqualität kehrt zurück und damit die freude am Leben. Danke glow 25 für mein Leben
Ich nutze Glow25 inzwischen seit über 1,5 Jahren und bin nach wie vor sehr zufrieden. In dieser Zeit habe ich verschiedene Geschmacksrichtungen, die praktischen Portionsbeutel für unterwegs und auch die Skincare-Produkte ausprobiert. Glow25 gehört für mich inzwischen fest zu meiner Morgenroutine – meist ganz unkompliziert im Kaffee. Gerade in den Wechseljahren habe ich das Gefühl, meinem Körper und meiner Haut etwas Gutes zu tun. Meine Haut wirkt auf mich straffer, frischer und insgesamt gesünder. Besonders gefällt mir die große Auswahl an Produkten und Geschmacksrichtungen. Jetzt freue ich mich schon darauf, die neue Lemon-Variante auszuprobieren. Für mich eine klare Empfehlung und ein Produkt, das ich nicht mehr missen möchte.
R P
Ramona P.

mehrere Bestellung

Immer wenn ich meine Bestellung abgeschickt habe,gibt es kurz danach ein besseres Angebot!!Das ärgert mich jedes Mal.Ich hab nun schon mehrere Male bestellt und würde mich freun,wenn für treue Kunden immer ein besonderes Angebot in Form eines Rabattgutscheins angeboten würde. Vom Produkt her bin ich sehr zufrieden.Meine Haut,Haare und Nägel haben sich verbessert,nur bei meinen Gelenken merke ich noch immer nicht wirklch eine Verbesserung.Das war eigentlich mein HJauptgrund,warum ich Glow25 Plus bestelle
Ich bin absolut begeistert von Glow24 Kollagenpulver! Schon nach kurzer Zeit habe ich deutliche Veränderungen gemerkt. Meine Haut sieht frischer, straffer und gesünder aus und ich habe sogar keine Cellulite mehr. Ich fühle mich viel wohler in meiner Haut und bin wirklich beeindruckt von den Ergebnissen. ch ch kann Glow24 wirklich jedem empfehlen, der seiner Haut, den Haaren und dem Körper etwas Gutes tun möchte. Für mich ist es mittlerweile ein fester Bestandteil meines Alltags geworden! ich kann Glow24 wirklich jedem empfehlen, der seiner Haut, den Haaren und dem Körper etwas Gutes tun möchte. Für mich ist es mittlerweile ein fester Bestandteil meines Alltags geworden 😊

6 Tüten statt 3

Eigentlich wollte ich das Angebot mit drei Packungen bestellen, beim abschließen der Bestellung wurde ein günstigeres Angebot angezeigt, dass habe ich angeklickt und hatte somit eine weiteres Dreierpack auf meiner Bestellung, dass ich nicht rückgängig machen konnte, war jetzt okay, aber bitte immer genau lesen. Über das Produkt ist nach so kurzer Zeit wenig zu sagen. Das Pulver löst sich in warmer Flüssigkeit besser auf, im kalten eher schlecht. Im Joghurt ist es bisschen krisselig im Mund.
M K
Monique K.
Ich habe schon sehr oft Glow24 gekauft. Hier im Laden um die Ecke. Much enttäuscht eigentlich nur eins. Ich bin total happy damit und erzähle meinen Freundinnen davon und trotzdem habe ich weniger Rabatte als junge Mädchen die das Produkt bei Tiktok bewerben. Die es wahrscheinlich noch nicht mal ausprobiert haben. Ich bestelle nichts in diesem Tiktok shop und deshalb werde ich immer mehr bezahlen
M W
Marlies W.
Die Verpackung könnte besser sein, die Beutel fühlen sich immer sehr staubig an und ich hatte es auch schon, das sie einen Riss in der Falte hatten, durch den das Pulver dann austrat. Gab dann Staubchaos nach dem Auspacken. Lieferung war ansonsten schell und gut. Zum Produkt kann ich nur super sagen. Ich nehme es seit Februar und meine Haare wachsen wieder richtig gut und sind richtig voll geworden.

Jedes Unternehmren ist nur so gut wie sein schwächster Mitarbeiter 🙂

Die Auswirkungen von Glow 25 hat bis jetzt hauptsächlich meine Friseuse bemerkt. 👍 ("Viel-fältig" war ich bis jetzt höchstens nach einer zu kurzen Nacht... 😉) Das geschmacksneutrale Pulver löst sich bei mir gut auf, da ich seit Jahrzehnten schwarzen Kaffee bevorzuge. Ressourcen hat m.E. der Online-Shop: Ich bevorzuge bei Problemen (die überall auftreten können...) echte Menschen mit Herzblut anstelle von - unsinnig wirkenden - KI-Reaktionen, welche die Kunden nur noch mehr verärgern. Ich wünsche mir, dass Ihre IT-Spezialisten da noch kreativ werden... 🙂

Top Produkt

Der Shop und die Versendung läuft tadellos . Die Informationen zu aktuellen Produkten ist auch nicht allzu aufdringlich. Zu den Produkten selbst: ich habe das Kollagenpulver plus und Balance Kapseln bestellt und nehme es seit 14 Tagen und ich muss sagen meine Glenkschmerzen sind schon viel besser geworden (Arthrose) sogar meine Daumensattelgelenksarthrose ist nicht mehr so schmerzhaft. Unglaublich nach so kurzer Zeit. Ich fühle mich nicht mehr so müde und mein Bauch ist nicht mehr so aufgebläht. Die Haut kann ich noch nicht beurteilen ich denke dazu ist es noch zu kurz. Ich nehme die Kaseln und das Pulver in Kombination. Der Erfolg bis jetzt motiviert mich weiter zu machen und dran zu bleiben. Das einzige was mich etwas stört ist der Geschmack von dem Kollegen, ohne Zugabe von etwas Saft leider für mich nur schwer pur zu trinken, kenne ich von meinem alten Podukt so nicht. Im Kaffee möchte ich das auch nicht haben. Beim nächsten Mal probiere ich gleich das Pulver mit Geschmack. Ich werde auf jeden Fall zum Wiederholungstäter, weil ich jetzt schon eine Wirkung merke und gespannt bin, wenn ich es länger nehme. Vielleicht brauche ich dann weniger oder garkeine Medikamente mehr.