Die Kunden loben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie die sehr hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeiter, was das Einkaufserlebnis deutlich verbessert. Auch die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird durch ihre Langlebigkeit hervorgehoben. Die breite Produktauswahl und die Möglichkeit, Geräte vor Ort zu testen, werden sehr geschätzt. Der Bestell- und Kaufprozess wird als unkompliziert, transparent und reibungslos beschrieben. Probleme werden in der Regel schnell und kundenorientiert gelöst, was das Vertrauen in den Shop stärkt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Speditionen oder berichten von Lieferverzögerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFitshop
Zuverlässig wie immer
Habe das zweite Mal nach X Jahren eine Langhantel bestellt und bin genauso zufrieden wie beim ersten Mal. Qualität und Zuverlässigkeit sind hier offenbar Standard. Ich werde in Zukunft definitiv noch weitere Produkte bestellen.
Sehr guter Kundenservice und Beratung
Wir haben bei FitShop in Dresden sehr gute Erfahrungen gemacht.
Die Auswahl an Fitnessgeräten ist groß und übersichtlich.
Besonders positiv hervorzuheben ist der Kundenservice: kompetent, freundlich und auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Man merkt, dass hier Fachwissen vorhanden ist und nicht einfach nur verkauft werden soll.
Kurz & knapp... wir können die Filiale in Dresden daher uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wieder bei FitShop kaufen.
Hantelscheibenständer ist recht wertig, habe noch die 50 mm Adapter für Hantelscheiben dazu gekauft die sind nicht so toll passgerecht und wackeln ein wenig, behalte ich aber trotzdem...
Uneingeschränkt empfehlenswert! Ich habe das gewünschte Produkt online ohne weiteren persönlichen Kontakt bestellt. Das bestellte Gerät wurde zeitnah und zuverlässig von einer ordentlichen Spedition geliefert. Über eine Sendungsverfolgungsfunktion konnte ich jederzeit sehen, wo die bestellte Lieferung ist. Die Spedition rief an, um einen Liefertermin abzustimmen. Tolles Produkt zu einem sehr fairen Preis! Ich bin echt begeistert!
Prima Hometrainer
der Hometrainer war super einfach aufzubauen, gutes Werkzeug war dabei. Macht einen sehr hochwertigen Eindruck, tolles Material, sehr stabil und belastbar, Training macht Spaß. Schnelle Lieferung, allerdings war das Gerät vor der Info durch die Spedition da .... hat für uns aber trotzdem gepasst.
All went well
I appreciated the confirmation call.
There were only two minor issues:
1. The tracking didn’t update at all once the treadmill I ordered reached the “hub,” so I was surprised when the package suddenly showed up two weeks after that update.
2. Your request for a review arrived in my inbox BEFORE the treadmill arrived. After would make more sense.
Otherwise all went well.
Superfreundliche Beratung, hilfsbereit, als ich telefonisch nicht durch kam, habe ich sofort einen Rückruf erhalten, wurde von einer freundlichen Dame und Herrn bedient. Kann nur weiterempfehlen.
Antwort von Fitshop
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollends zufrieden sind.
Nach Prüfung Ihrer Bestellung kann ich Ihren Unmut nachvollziehen und die Thematik wurde intern einmal zur Aufarbeitung weitergeleitet.
Ich wünsche Ihnen dennoch viel Spaß beim Trainieren.
Sportliche Grüße
Helge von Fitshop
Sehr ordentliche schnelle Lieferung!
Sehr gute Qualität, da macht es richtig Bock damit zu sich bewegen.
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung und tadellose Ausführung. Vertrauenswürdig und Seriös.
Prima Abwicklung, Fragen wurden sofort geklärt und Bestellung lief reibungslos - top! Wie die Ware 👍
Sehr gute Beratung und tolle Auswahl. Uns wurde wirklich nur etwas für unsere Bedürfnisse (Anfänger) verkauft. Wir würden wieder dort kaufen.
Ausführung wie erwartet
ordentlich verpackt, gut zu montieren, (einzelne Punkte sind nicht genau beschriftet, ergeben sich aber aus dem System.) Nutzung wie erwartet, nutze das System mit dem IC Trainer. Einziger Nachteil für mich ist, dass die Anzeigenfarben des Displays in dunkelblau gehalten sind. Dies ist für mich - gerade bei Tageslichteinfall - teils kaum zu erkennen. Aber Nutzung als solches wie erwartet gut, sehr stabil und sehr leise.
Service und Hilfestellung waren hervorragend. Genauso verhielt es sich mit dem ganzen Bestellvorgang. Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht.
Jederzeit gerne wieder.
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Fitshop gemacht.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung ging alles sehr schnell.
Ergometer
Sehr dezente und unaufdringliche Beratung.
Viel Zeit vorgehalten dafür.
Viele Unterschiede und Vorteile erklärte
Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Lieferung pünktlich und zuverlässig.
Beratung durch H. Vonester.Sehr freundlich und fachlich, Top
Katastrophaler Lieferdienst, Schramme und Aufbau
Grundsätzlich ist die Tischtennisplatte stabil und erfüllt seinen zweck, ABER:
Ich hatte noch nie eine so unverschämte Lieferung. Mir ist klar was bis zum Bordstein bedeutet und habe schon sämtliche Dinge liefern lassen von Waschmaschine über Kleiderschrank, Kamin etc. Niemand aber auch wirklich niemand war so unverschämt und hat es an der Straße einfach stehen lassen . Wir sind Gartenparzallen und über Bordstein lässt sich da grundsätzlich streiten und ich habe auch Verständnis wenn man einen engen Weg nicht fahren möchte (auch wenn viele andere zuvor das bereits taten). Der Lieferdienst hat aber einen Karre worauf wir es zumindest an die Seite hätten stellen können, ABER DIREKT AUF DER STRAßE? Trinkgeld wieder eingepackt, 4 Rentner haben dann die schwere Tischtennisplatte getragen während der direkt abgehauen ist. Ich war ja nicht mals da, weil bisher alle Lieferungen problemlos und von den Nachbarn in Empfang genommen wurden.
Nun gut ein paar Tage später habe ich sie dann mit anderen aufgebaut. Wir packen aus und das nächste: ne große Schramme direkt auf der Platte!! In der bescvrei stand, man solle sie nicht defekt annehmen. Aber wie soll man das sehen wenn die platte einen auf die Straße gestellt wird und der Lieferdienst dann weg ist? Schon sehr ärgerlich genau auf der Außenseite jetzt immer diese Schramme zu sehen. Und wie soll ich beweisen, dass die schon so angekommen ist ?!
Tatsächlich ist der Aufbau nicht so einfach auch wenn alles gut beschriftet ist. Nochmal würde ich sie nicht bestellen.
Antwort von Fitshop
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass sich die beauftragte Spedition in der Auslieferungssituation nicht optimal verhalten hat. Wir werden den Vorfall mit der Spedition klären, da es auch für uns ein wichtiges Anliegen ist, dass der gewünschte Service so gut es geht erfolgt.
Auch wenn wir unsere Kunden dazu anhalten, Tischtennisplatten - wenn möglich - direkt bei der Auslieferung in Augenschein zu nehmen: Schreiben Sie gerne unseren technischen Service an unter technik@fitshop.de. Dies eröffnet uns die Möglichkeit, Ihnen gegebenenfalls helfen zu können und unseren Service zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Lars von Fitshop
Sehr gute Auswahl an Geräten und sofortige Verfügbarkeit. Für mich gibt es nichts schlimmeres als eine ewige Wartezeit. Auch mit der Spedition hat alles geklappt.
Heimtrainer Kettler
Die Lieferung erfolgte super schnell. Die Montage war tatsächlich sehr einfach, wir haben weniger als eine Stunde dafür gebraucht. Das Gerät kenne ich bereits. Vor ca. 7 Jahren hatte ich auch einen Kettler Ergometer mit dem gleichen Steuergerät gebraucht gekauft und war sehr zufrieden. Vor kurzem ist mein altes Gerät kaputt gegangen. Weil ich mit meinem alten Kettler Ergometer sehr gute Erfahrung hatte, wollte ich unbedingt das selbe. Dieses Gerät kann ich nur weiter empfehlen. Das Gerät hat 12 Programme und 16 Widerstandsstufen. Somit ist es wie für die Anfänger als auch für die Fortgeschrittenen geeignet.