Mersch Reinigungstechnik

4.317 Bewertungen insgesamt

4.317 Bewertungen seit 14.07.2014

Zertifiziert seit: 02.09.2014
mersch-reinigungstechnik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte, professionelle Bestell- und Versandabwicklung. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch die persönliche Beratung überzeugt die meisten Käufer durch Kompetenz und Freundlichkeit. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird überwiegend sehr positiv bewertet, zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei der Kommunikation und Terminabsprache mit der Spedition, die als zu kurzfristig oder unzureichend empfunden wird. Zudem gibt es gelegentliche Kritik an einzelnen Abläufen im Kundenservice und vereinzelt Hinweise auf Produktmängel.

ErfahrungenMersch Reinigungstechnik

M S
Martin S.

Top Spezialisten mit hohem Servicelevel

Wir haben bei diesem Unternehmen eine sehr kompetente und professionelle Beratung erhalten. Unser BVC Zentralstaubsauger ist 20 Jahre alt und hatte mehr als 700 Betriebsstunden geleistet. Durch den Austausch des Motors (Top Einbauanleitung incl.) konnten wir innerhalb kürzester Zeit unseren Staubsauger wieder in Betrieb nehmen. Vielen Dank an Herrn Mersch für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Das Gerät wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei. Was ich verbesserungswürdig finde ist die Zustellung durch die Spedition. Ungünstig ist das es keinen Kontaktanruf durch die Spedition gab wo man einfach die Zustellung abstimmen kann. So kannte man vorab nicht einmal den Liefertag. Von der Ankündigungsmail bis zur Lieferung war nur eine Stunde Zeit jemand zu organisieren der die Lieferung entgegen nimmt. Faktisch unmöglich. Die zweite Zustellung nach Rücksprache mit der Spedition funktionierte dann. Was ich auch unglücklich finde ist wenn die Speditionszustellung kostenlos ist und für den mitbestellen Filter 6,50€ Versand berechnet werden. Wenn dann beide Artikel in einem Paket sind hat das irgendwie ein "Geschmäckle".
Ich habe mir einen Kränzle 1154 TST gekauft mit viel Zubehör und bin von der Verpackung sowie der Lieferzeit sehr zufrieden. Das Gerät wurde auch sofort ausprobiert und macht einen Bombastischen Eindruck. Vorherige namenhafte Geräte sind alle kaputt gegangen durch eine Pumpe die aus Kunststoffbauteilen bestand. Die Geräte haben auch 400/700 Euro mit Zubehör gekostet. Ich nutze es lediglich für private Zwecke und das maximal 20 St im Jahr.

Hervorragender Service

Habe eine Teleskoplanze gekauft, die leider defekt ankam,(Vermutlich Transportschaden). Es wurde sich sofort darum gekümmert. Super Service, sehr netter Kontakt auch nach dem Kauf. Auf viele meiner Fragen wurde ohne Zeitdruckgefühl ausführlich und ehrlich geantwortet. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Verbesserungsvorschlag: Hinzufügen der Info, das neben der Lanze noch Teile dazu gekauft werden müssen, da nicht ersichtlich ob komplett oder nicht. (HDR-bedingt) ChatGPT sagt : Lanze komplett.

Hervorragender Service

Der Versand hatte den Karton beschädigt, und das bestellte Teil war herausgefallen. Ich habe die Firma kontaktiert, und sie haben es umgehend ersetzt. Das neue Teil traf bereits einen Tag später ein. Ich bin sehr zufrieden mit der Hilfe und der schnellen Problemlösung und kann die Firma weiterempfehlen.

Kränzle K1154 TST

Ich habe lange überlegt welchen Kränzle ich kaufen soll: 1152 oder 1154. Entschieden habe ich mich aber doch für das neue Modell. Bauchentscheidung. Der 1152 hätte es auch getan. Dann wo kaufst du sowas. Übrig geblieben sind nur Mersch und GoTools. Superschnelle Lueferung in der Original Verpackung. Das der Anlieferer es nur vor die Tür gestellt hat und jeder sehen konnte was ich bekomme und vielleicht auch gebrauchen könnte, da nehme ich Mersch mal raus. Würde jederzeit wieder bei Mersch was bestellen.
Lieferankündigung zu kurzfristig. Hat zwar geklappt, aber das war Zufall. Sonst hätten wir zusätzlich Kosten gehabt. Lieferabwicklung passt so nur für Firmen wo jemand den ganzen Tag vorhanden ist. Sonst aber alles prima. VG Urbansky

Professionelle Beratung und erstklassige Produkte

Ich bin mit dem Kauf des Hochdruckreinigers absolut zufrieden. Das Gerät funktioniert einwandfrei. Besonders positiv hervorzuheben ist der Service – die Kommunikation war sehr schnell, und das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch die Abwicklung und der internationale Versand verliefen völlig reibungslos.
Sehr wertiges Werkzeug, in unserem Fall ein Hochdruckreiniger. Alles lief perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr gute Reinigungsleistung auch mit Flächen-/terrassenreiniger. Kundenservice nicht in Anspruch genommen. Leider kann ich auf der nächsten Seite den Kundenservice in der Bewertung nicht auslassen, daher ein Mittelwert.
M L
Monika L.
Es fing schon auf der Homepage an... Die Homepage ist sehr übersichtlich aufgebaut und man sieht sofort, welche Artikel zusammen passen. Ein einfaches Zahlungssystem rundet alles ab. Direkt nach dem Kauf erhält man eine Bestätigung und der weitere Verlauf der Lieferung per Spedition ist ebenfalls perfekt organisiert. Die gesendete Ware von Kränzle ist sehr hochwertig verpackt und entspricht exakt der Artikelbeschreibung. In Summe, es ist alles perfekt gelaufen und ich würde sofort wieder über den Shop meinen Hochdruckreiniger kaufen.
Grâce au connecteur fournis, le matériel "Karcher" est à présent fonctionnel avec le nettoyeur haute pression "Stihl". Gain de temps et d'argent. Un tout grand merci à l'équipe pour son écoute et son professionnalisme. Envoi rapide et excellente protection des éléments reçus. Continuer comme ça... A bientôt.

Sehr zufrieden

Die einwandfreie Ware bei Erstbestellung kam sehr gut verpackt innerhalb von drei Tagen bei mir an. Es handelte sich um Ersatzteile für eine 20 Jahre alte Zentralstaubsaugeranlage, die nach dem Einbau wieder ganz normal funktionierte. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung, das bestellte Produkt ist verbesserungsbedürftig

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Versand Aber die Webseite ist ziemlich übersichtlich Wenn man nicht weiß, nach was man sucht sind einzelne Produkte oder Ersatzteile schwer zu finden! Bei dem von mir erworbenen Produkt : Centro 3000 Bodenreiniger Ist die Idee nicht schlecht aber die Verarbeitung nicht die beste! Das Gestänge ist schon zweimal Benutzung abgebrochen und musste neu geschweißt werden Das Kugellager beziehungsweise die Abdichtung des Drehelements war noch circa zehnmalige Benutzung undicht, und die Rollen kommen auch nicht viel länger gehalten Die Idee und die ist nicht schlecht. Die Verarbeitung beziehungsweise die verwendeten Teile, aber nicht für einen längeren Einsatz geeignet!
R R
Ralf R.
Minfeld

Wiederholt perfekt

Ich habe jetzt schon mehrfach bei der Firma Mersch bestellt und werde es jederzeit wieder tun. Immer schnell geliefert, jederzeit transparent. Selbst ein Garantiefall (Hersteller) wurde absolut professionell und ohne Bürokratie in kürzester Zeit erledigt. Ich würde sogar mehr als 5 Sterne geben, geht leider nicht ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super schneller Versand und top Service. Vielen Dank für die schnelle Hilfe, den super freundlichen Kontakt und prima Service.

Alles super

Habe einen Manometer für meinen Hochdruckreiniger bestellt. Alles war übersichtlich, die Lieferung erfolgte ordentlich verpackt und zügig. Der Preis war auch in Ordnung, also was will man mehr.
Schnelle Versendung; unkomplizierte Abwicklung; Gerät ist sehr massiv gebaut und macht einen hochwertigen Eindruck; hat beim ersten Versuch gut funktioniert

Schnelle Lieferung, gutes Gerät

Schnelle Lieferung des bestellten Hochdruckreinigers. Ich bin mit dem gelieferten Gerät sehr zufrieden und hoffe auf guten Service, falls sich Probleme ergeben sollten.
S H
Susanne H.
Sehr gute Beratung durch die Werkstatt und schnelle Lieferung nach Bestellung. Kein Druck um die Kaufentscheidung zu beschleunigen

Sehr zufrieden , klasse Shop, super Beratung

Sehr zufrieden mit Mersch Reinigungstechnik Gmbh. Absoluter super Shop. Hervoragende Beratung. Sehr freundlich und kompetent. Werde was diese Kategorie angeht nur noch bei Mersch bestellen