Drachensilber- Logo - Bewertungen

2.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.871 Bewertungen insgesamt

Drachensilber- Logo - Bewertungen

Drachensilber

2.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.871 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Drachensilber fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Schmuckstücke. Die Qualität der Schmuckstücke wird als sehr hoch und überzeugend eingeschätzt. Besonders hervorgehoben werden das schöne, einzigartige Design sowie die ansprechende Optik des Schmucks. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positives Feedback und wird als fair und angemessen bewertet. Die Verpackung der Schmuckstücke findet viel Zustimmung und wird als schön, sicher und liebevoll empfunden. Das vielfältige und besondere Sortiment wird von den Kunden sehr geschätzt. Umtausch und Rückgabe werden als unkompliziert und kundenfreundlich erlebt.

Bewertungen für drachensilber.de

Schnelle 📦 Lieferung, schöne Arbeit!
Ich musste spontan meine Bestellung ändern, mir wurde sofort geholfen. Die bestellte Silberkette ist sehr schön.
TOP Qualität, schneller Versand,Nice Verpackt.Vielen Dank,gerne wieder.

Sehr zufrieden!!

Der Versand war ziemlich schnell. Ich liebe das einfache design und dass man die Handfertigung sieht. Bin mega happy und werde definitiv wieder hier kaufen!!
Super schnell, immer wieder gerne
Sehr schneller Versand
Das Wichtigste = exzellente Verarbeitung, die Brosche ist ein "eye catcher". Ware kam sofort nach Bestellung, gut verpackt. Drachensilber kann ich nur empfehlen.
Superschnell geliefert!