Drachensilber- Logo - Bewertungen

2.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.871 Bewertungen insgesamt

Drachensilber- Logo - Bewertungen

Drachensilber

2.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.871 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Drachensilber fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Schmuckstücke. Die Qualität der Schmuckstücke wird als sehr hoch und überzeugend eingeschätzt. Besonders hervorgehoben werden das schöne, einzigartige Design sowie die ansprechende Optik des Schmucks. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach positives Feedback und wird als fair und angemessen bewertet. Die Verpackung der Schmuckstücke findet viel Zustimmung und wird als schön, sicher und liebevoll empfunden. Das vielfältige und besondere Sortiment wird von den Kunden sehr geschätzt. Umtausch und Rückgabe werden als unkompliziert und kundenfreundlich erlebt.

Bewertungen für drachensilber.de

Einfach gut

Große Auswahl an sehr schönen Schmuckstücken zu einem moderatem Preis. Die Lieferung kam total schnell. Wirkt qualitativ auch sehr hochwertig. Was will man mehr?
Die höfliche Kommunikation.

Einfach nur gut !

Zum Einen habe ich mich über die gute Qualität und die schnelle Lieferung gefreut . Zum Anderen hatte ich aus Versehen 2 x bestellt . Bitte nicht lachen ! Auf meine Bitte hin wurde die 2. Lieferung storniert und der nette Ton des Anschreibens tat ein Übriges . Also vielen Dank und das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung .
AA
Aebker A.

Beautiful well-made jewlery

The beautiful jewlery is well made and described very accurately on the website.
Schnell, wunderschön verpackt, toller Schmuck
Ein wunderschöner Ring :-) Schnelle Lieferung

Wunderschönes Fußkettchen

Sehr schönes Fußkettchen, sieht aus wie abgebildet wunderbares Material, ich bin sehr zufrieden
Die Ohrringe waren ein Weihnachtsgeschenk und haben ausgesprochen gut gefallen
PL
Petra L.
Wunderschöner Anhänger an schöner Kette
AE
Alfred E.
Wir haben einen Anhänger (Lebensbaum) und Ohrstecker (Hexe) bestellt. Einen Tag später waren die Sachen schon da und sie sind noch schöner als sie auf den Fotos aussehen.
Gute Verarbeitung, sieht genauso aus wie auf dem Bild Gerne wieder
Moinsens ... absolut mega Knochenschmuck ... detailreich, perfekte Größe und die Farbe schmeichelt dem, der es verdient ... Der Versandt ist der Blitzhammer ... Greats ... v_^_^
Sieht toll aus, hoffe es gefällt auch meinen Mann. Auch das Säckchen, super Verpackung. 👍 Ein Weihnachtsgeschenk, daher kein Bild.