hitop-therapie.de- Logo - Bewertungen

395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten395 Bewertungen insgesamt

hitop-therapie.de- Logo - Bewertungen

hitop-therapie.de

395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten395 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hitop-therapie.de Viele Kunden berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Beschwerden und einer deutlichen Verbesserung der Lebensqualität, auch wenn vollständige Beschwerdefreiheit selten erreicht wird. Die persönliche, telefonische und kompetente Betreuung wird von den meisten Kunden als sehr positiv und unterstützend hervorgehoben. Die Handhabung und Integration in den Alltag wird meist als einfach und angenehm geschildert. Zudem wird die Therapie von den meisten Kunden als nebenwirkungsfrei oder mit nur geringfügigen, akzeptablen Nebenwirkungen beschrieben. Mehrere Kunden berichten außerdem von einer Verbesserung der Muskelkraft oder Muskelmasse durch die Therapie. Einige Kunden empfinden jedoch den täglichen Zeitaufwand von meist einer Stunde als Herausforderung. Zudem werden vereinzelt Wünsche bezüglich der Bedienung geäußert.

Bewertungen für hitop-therapie.de

Besonders gut finde ich die telefonische Betreuung in der Anfangszeit. Nach ca. 6 Monaten trat eine wesentliche Besserung meiner Beschwerden ein. Es ist nicht jeder Tag gleich, aber im großen und ganzen geht es mir mit der Therapie gut. Ich bin jetzt 10 Monate dabei und therapiere allerdings fast täglich 1 Stunde.
Guten Tag, mit Hilfe meiner Frau tut mir dass von ihnen zur Verfügung gestellte Gerät gut. Die Stunde der täglichen Behandlung geniesse ich im Liegen und fühle mich danach gut. Nach fast 4 Wochen ist meine PNP stabil geblieben. Vielleicht kommt ja irgendwann eine spürbare Verbesserung. Freundliche Grüße aus Kassel Jürgen Gockel
Sehr wohltuende Therapie die sich gut in den Alltag integrieren lässt. Eine Therapie ohne Nebenwirkung die überzeugt. Hilft sehr gut gegen das Kribbeln in den Beinen und trägt zur Verbesserung der Lebensqualität bei. Faire Konditionen und sehr aufmerksame Betreuung währden der Therapiephase.
Muskelbildung, einfache Handhabung, allerdings bei meinem Problem (teiweise tauber li. Fuß) nur bedingt hilfreich, da der Nerv im Bereich der Bandscheibe einen zu engen Durchfluß hat, optional wäre eine Neurochirugische OP , die ich allerdings als Onko-Patientin ablehne. MfG Anne Frings
Antwort von hitop-therapie.de
Vielen Dank für Ihre offene und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die einfache Handhabung und die Unterstützung beim Muskelaufbau positiv hervorheben. Gerade als Onkologie-Patientin ist eine sanfte, nicht invasive Therapieform besonders wertvoll. Dass Ihr teilweise tauber linker Fuß durch die Nervenengstelle im Bereich der Bandscheibe nur begrenzt beeinflussbar ist, können wir gut nachvollziehen und da sind die Möglichkeiten der Therapie tatsächlich begrenzt. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Bei Fragen oder Unterstützungsbedarf sind wir jederzeit gerne für Sie da.
MC
Manfred C.
Meine Therapie dauert erst ca. 2 Wochen, aber ich fühle mich unter der Therapie wohl. Ob sich alle Hoffnungen, auf die ich bzgl. der Besserung meiner neuropatischen Beschwerden hoffe, erfüllen, wird sich aber noch zeigen.
Antwort von hitop-therapie.de
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie sich mit der Anwendung bereits wohlfühlen – das ist eine wichtige Grundlage für den weiteren Verlauf. Nach rund zwei Wochen ist es ganz normal, dass sich noch nicht alle erhofften Veränderungen zeigen. Oft braucht es etwas Zeit und eine kontinuierliche Anwendung, bis sich deutliche Verbesserungen bemerkbar machen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit der Therapie und sind bei Fragen oder Unsicherheiten jederzeit gerne für Sie da!
Ich habe alle Medikamente abgesetzt, keine Schmerzen mehr. Vorher musste ich mir immer nachts auf die Oberschenkel klopfen um die Schmerzen abzumildern. Die Beschwerden welche ich noch habe, leichtes kribbeln an den Füßen und an den Beinen leichtes Kältegefühl
Antwort von hitop-therapie.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem HiToP PNP Therapiegerät so gute Erfahrungen gemacht haben und Ihre Medikamente absetzen konnten. Dass Sie nun schmerzfrei sind, ist eine großartige Entwicklung – besonders vor dem Hintergrund, wie belastend die Situation zuvor für Sie war. Auch die verbleibenden Beschwerden wie das leichte Kribbeln und das Kältegefühl haben sich offenbar deutlich reduziert, was ebenfalls sehr erfreulich ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg und hoffen, dass sich auch die restlichen Symptome weiter verbessern. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Mir bekommt die Therapie mit dem HiTop sehr gut .Ich habe von beginn an gespürt, dass ich weniger Schmerzen habe. Die Anlagen sind gut und helfen auch entsprechend. Ich würde mir wünschen, dass es auch eine Möglichkeit der Anlage an den Armen gäbe.
Antwort von hitop-therapie.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Beginn an eine Schmerzlinderung durch die Therapie mit dem HiTOP verspüren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Anwendung an den Armen – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Sollte es hierzu künftig neue Möglichkeiten geben, informieren wir Sie selbstverständlich gerne. Bei Fragen oder für weitere Tipps stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Pausenzeit

Es sollte jeden Tag 1h Zeit sein, welche man im Sitzen oder Liegen verbringen sollte. Manchmal finde ich selbst diese Zeit kaum. Ich habe die Zeiten auch schon auf 0,5h verkürzt oder mal ganz weggelassen. Es ist aber nicht so, dass ich das generell verkürzen könnte. Leider gibt es am Gerät auch keine Möglichkeit eine Pausenzeit einzustellen, so dass man zwischendurch auch nicht mal kurz die Behandlung unterbrechen kann.
Antwort von hitop-therapie.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Die empfohlene tägliche Anwendungszeit von etwa einer Stunde ist ein wichtiger Bestandteil der Therapie, da die besten Ergebnisse durch eine regelmäßige und kontinuierliche Anwendung erzielt werden. Wir verstehen aber auch, dass sich diese Zeit im Alltag nicht immer leicht einplanen lässt. Umso wichtiger ist es, dranzubleiben und die Anwendung so konstant wie möglich in den Tagesablauf zu integrieren – auch kürzere, aber regelmäßige Einheiten sind dabei wertvoll. Den Hinweis zur fehlenden Pausenfunktion nehmen wir gerne auf und danken Ihnen dafür. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Erfahrung mit dem Gerät.

Einfach und gut !

Ich habe im Urlaub (ca. 8 Tg.) auf HiTop verzichtet. Ich habe anschließend 3 Wochen tägl. 1 Stunde gebraucht um das vorherige Ziel wieder zu erreichen. HiTop sollte unbedingt mit in Urlaub fahren ! Es heilt nicht aber es hilft !!! Man soll

Deutliche Verbesserungen der Symptome

Das Gerät kann keine Wunder vollbringen, aber die Symptome haben sich deutlich verbessert. Sehr gut gefallen hat mir die telefonische Begleitung und Betreuung durch den Mitarbeiter von gbo. Hier hatte ich bei Fragen immer einen Ansprechpartner.
Antwort von hitop-therapie.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Symptome verbessert haben und Sie mit dem HiToP PNP Gerät zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die persönliche Betreuung durch unser Team so positiv erlebt haben – genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg bei der Anwendung!

Klasse Gerät

Das Gerät ist einfach zu bedienen. Die vielen Möglichkeiten der Behandlungen am Bein sind sehr gut. Durch die variablen Einstellungen des Stromes, findet man für sich immer eine sehr angenehme Einstellung. Ich bin sehr zufrieden.
Seit Juli 2025 benutze ich das Gerät und bin sehr zufrieden. Meine Beschwerden sind zwar nicht weg, aber sie sind auch nicht schlimmer geworden. Das werte ich als Erfolg. Die Bedienung ist sehr einfach und verständlich. Danke dafür.
Besserung erfolgt in Wellen: besser - schlechter. Nach 2 Monaten werden die Wellen flacher. Leichte Schmerzen sind noch da, aber viel besser, als am Anfang.
Antwort von hitop-therapie.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen teilen! Es ist schön zu hören, dass sich Ihre Beschwerden nach und nach bessern – auch wenn der Verlauf in Wellen erfolgt. Gerade solche Entwicklungen sind oft ein gutes Zeichen dafür, dass sich der Körper Schritt für Schritt regeneriert. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fortschritte und vor allem eine nachhaltige Verbesserung!
Lindert gut die Beschwerden. Wichtig ist natürlich die regelmäßige Anwendung. Allerdings nicht immer einfach diese Stunde in den Tagesablauf einzubauen. Aber, wo ein Wille ist, ist auch ein Weg. Gute Betreuung durch GBO!!
Antwort von hitop-therapie.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie eine Linderung Ihrer Beschwerden feststellen und die regelmäßige Anwendung für sich als wichtigen Bestandteil erkannt haben. Wir wissen, dass es im Alltag nicht immer leicht ist, feste Zeiten einzuplanen – umso wertvoller ist es, dass Sie drangeblieben sind. Auch Ihre Rückmeldung zu unserer Betreuung durch GBO geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg bei der Anwendung!
Die Betreuung durch die Mitarbeiter ist hervorragend ! Das Gerät ist leicht zu bedienen und läuft zuverlässig. Die Polyneuropadie-Beschwerden werden sehr gut gelindert, sind zur Zeit gut zu akzeptieren. Das Gerät wird tgl. benutzt !
Antwort von hitop-therapie.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr sehr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Betreuung durch unser Team als hervorragend erleben und die einfache sowie zuverlässige Handhabung des Gerätes schätzen. Besonders schön ist, dass Ihre Polyneuropathie-Beschwerden gut gelindert werden und dadurch besser zu akzeptieren sind. Vielen Dank für Ihre konsequente tägliche Anwendung und Ihr Vertrauen!
Nach intensiver Anwendung ( täglich) habe ich jetzt nach 3 Monaten einen spürbaren Erfolg. Das Taubheitsgefühl in den Füßen lässt nach und auch das Laufen wird besser. Werde auf jedem Fall dran bleiben und hoffe auf Besserung.
Antwort von hitop-therapie.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach drei Monaten täglicher Anwendung bereits einen spürbaren Fortschritt bemerken und das Taubheitsgefühl in den Füßen nachlässt. Auch dass sich Ihr Gangbild verbessert, ist eine sehr positive Entwicklung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute auf Ihrem weiteren Weg mit der Anwendung.
Ich habe die Stunde als sehr intensiv empfunden. Später bin ich dabei entspannt dabei eingeschlafen. Ich begann noch während meiner Therapie und hat das Fortschreiten der Sensibilitäts Störungen nicht schlimmer werden lassen.

Ich kann wieder sicher auftreten

Die begleitende Beratung in meiner Phase 1 (HiTop-Gerät ausgeliehen) war topp. Das Webinar vor Weihnachten 2025 war auch sehr gut. Gesundheitlich kann ich wieder sicherer auftreten infolge der HiTop-Behandlung.
Antwort von hitop-therapie.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit dem gemieteten HiTop PNP Gerät so gut betreut gefühlt haben und auch unser Online Vortragfür Sie wertvoll war. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich durch die HiTop-Behandlung gesundheitlich sicherer beim Auftreten fühlen – genau das ist unser Ziel und Ihr Erfolg ist unsere Motivation. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir begleiten Sie weiterhin gerne auf Ihrem Weg!
Einen Versuch war es wert, aber bei meinem Restless legs Syndrom leider nicht sehr erfolgreich. Ich habe es 6 Monate ausprobiert und leider keine nennenswerten Beschwerdeverbesserungen verzeichnen können
Antwort von hitop-therapie.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen nach 6 Monaten mit uns teilen. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem Restless-Legs-Syndrom keine spürbare Verbesserung feststellen konnten. Gerade bei chronischen Beschwerden ist jedoch auch eine Stabilisierung ohne Verschlechterung bereits ein Erfolg. Für Fragen oder einen persönlichen Austausch stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Gute Betreuung durch die Kundenbetreuer, bequeme Anwendung in Ruhezeiten, Gutes Gewissen wird einem vermittelt, dass man etwas tut, selbst wenn es nicht zur 100-prozentigen Rückbildung der Schäden kommt.