3PAGEN.de

128.732 Bewertungen insgesamt   7.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die Qualität der Produkte sowie das vielfältige und breite Angebot. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte und einfache Bestellung, insbesondere über den Online-Prozess. Negativ werden jedoch wiederholt Probleme mit dem Versanddienstleister, verspätete Lieferzeiten und beschädigte Pakete erwähnt. Es gibt Berichte über Mängel oder Defekte bei einzelnen Produkten sowie über nicht erfüllte Erwartungen. Manche Kunden vermissen spezielle Größen oder Kategorien im Sortiment. Kritisiert werden außerdem Gebühren, fehlende Kommunikation oder unklare Abläufe bei Reklamationen. Die Rücksendepraxis wird als problematisch empfunden, vor allem aufgrund erhobener Rücksendekosten, fehlender Rücksendeetiketten und einer teils unfairen Abwicklung. Einzelne empfinden Versandkosten oder Preise für Einzelartikel als zu hoch. Schließlich äußern sich einige Kunden enttäuscht darüber, wenn angekündigte Gratisgeschenke nicht geliefert oder wie versprochen beigelegt wurden.

Erfahrungen3PAGEN.de

Besonders war das vergesende Vorteil gratis geschenk war wirklich nachgeliefert die Qualität bestellten Waren ist sehr gute Qualität und manchmal nur mit Farbe nicht so stimmt viel besser abgebildet als in Wirklichkeit wenn geliefert geht's nur um manche Sachen so insgesamt volle Zufriedenheit was möchte ich anders sich wünschen das diese Vorteile als gratis Versendung werden vielleicht ab und zu möchte perfekt sein, aber trotzdem 3PAGEN sind super

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass das fehlende Gratisgeschenk nachgeliefert wurde und Sie mit der Qualität der bestellten Waren insgesamt sehr zufrieden sind. Auch Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf, dass die Farbe mancher Artikel in der Realität gelegentlich von der Abbildung abweichen kann. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. Besonders freuen wir uns über Ihr großes Lob und darüber, dass Sie 3PAGEN insgesamt als super bewerten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team

Preis war top, Versandzeit flop

Der Preis war top und praktisch unschlagbar. Bezahlt mit Paypal, kam die Ware gefühlt ewig nicht an. Auch keinerlei Versandmitteilung. Deshalb fragte ich nach und bekam recht schnell die Antwort, dass die Ware bei Eintreffen im Lager, sofort versandt wird. Dann kam sie auch zeitnah an. Finde es nicht so gut Ware zu verkaufen gegen Vorkasse, die gar nicht vorhanden ist und dies nicht von sich aus zu kommunizieren. Da die Ware und der Preis aber top waren, trotzdem 4 Sterne.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die aktuelle Lieferverzögerung möchten wir uns entschuldigen. Eine Versandbestätigung geht umgehend per Mail raus, sobald die Sendung an Hermes übergeben wurde. Sie werden dann weiter über den Sendungsverlauf informiert. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Einfach alles faßt immer sehr zufrieden mit Ware, Lieferung oder Qualität 3PAGEN ist zum empfehlen weiter unbedingt, immer was neues aber korrekt nur empfohlen möchte ich mit dem Vorteilen bereits einen neuen Vorteils zb,Einkauf für bestimmter Summe über???ohne Versandkosten mein persönlicher Vorschlag 3PAGEN danke

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung. Sie haben uns eine große Freude damit bereitet. Wir bieten auch schon hin und wieder versandkostenfreie Lieferungen ab einem bestimmten Mindestbestellwert an. Diese Aktionen werden immer über die dreistellige Vorteilsnummer gesteuert. Wir freuen uns über jeden neuen Vorschlag und hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Lieferung ging sehr schnell. Die Lampe mit Ventilator kam diese Nacht gleich zum Einsatz. Es reicht komplett aus. Wir hatten zum einschlafen Stufe 1für 2 Stunden eingestellt . Super. Ich bin Happy. Und das noch für den tollen Preis. Schade das es nur für Lampenfassung E27 ist. Sonst hätte es einen Nachkauf gegeben.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und die Lampe mit Ventilator direkt zum Einsatz kommen konnte. Schön zu hören, dass Sie mit der Leistung, der einfachen Nutzung und auch dem Preis so zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Fassung E27 nehmen wir gerne mit auf — umso mehr freut es uns, dass Ihnen der Artikel so gut gefällt. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team

Kommunikation

Die Kommunikation via E-Mail zwischen Kunde und 3 Pagen ist wirklich sehr zu loben. Schnelle und präzise Antworten und ebenso schnelles handeln. Ich hatte einen Deckenventilator mit Licht bestellt, musste diesen jedoch zurückgeben, da der Ventilator nicht funktionierte. Es war eine schnelle und problemlose Rückabwicklung. Einfach toll - Dankeschön.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation per E-Mail, den schnellen Antworten und der zügigen Bearbeitung so zufrieden waren. Auch wenn es uns leid tut, dass der Deckenventilator nicht funktioniert hat, ist es schön zu hören, dass die Rückabwicklung für Sie schnell und unkompliziert verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
G B
Günter B.

Reklamation und Ersatzlieferung

Ein Artikel in der vorangegangenen Sendung war durch Transportschaden (schlechte Verpackung) unbrauchbar. Die Reklamation per Telefon war kein Problem, der Betrag soll laut Zusage von der Rechnung gestrichen werden. Eine Rücksendung war angesichts des Preises von 9,99 nicht erforderlich. Inzwischen wurde der Artikel mit neuer Rechnung ohne Versandkosten zwar wieder schlecht verpackt, aber diesmal unbeschädigt nachgeliefert. Der Reklamationsaufwand war gering.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass ein Artikel zunächst durch einen Transportschaden unbrauchbar war. Gleichzeitig freut es uns, dass die Reklamation unkompliziert verlief und die Nachlieferung Sie erreicht hat. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir sehr ernst und geben ihn intern weiter, um solche Schäden künftig besser zu vermeiden. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
S S
Sonja S.
Wünschenswert wären Benachrichtigungen, wenn z. B. die Zahlung erfolgt ist, eine evtl. Retoure eingetroffen bzw. bearbeitet wird. Auch ist im Kundenportal nicht erkennbar, ob die Retoure zurücküberwiesen wird. Anmerkung: "Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst, wenn Sie einen Artikel zurückgegeben oder storniert haben und auf eine Rückerstattung warten." D. h. für mich als Kunde, dass ich stets auf der Internetseite bei 3Pagen und bei meiner Bank nachsehen muss. Danke!

Antwort von 3PAGEN.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu Ihren Bestellungen erhalten Sie eine Mail zur Sendungsverfolgung sobald ein Paket unser Haus verlässt, eine Mail, wenn Ihre Bestellung in der Zustellung ist sowie eine Mail nach erfolgter Zustellung. Des Weiteren werden Sie automatisch per Mail informiert, sobald eine Retoure oder eine Zahlung in Ihrem Kundenkonto verbucht wird. Zahlen Sie per PayPal oder Kreditkarte wird Ihnen eine Gutschrift automatisch zurücküberwiesen, sobald die Retoure verbucht ist. Nur wenn Sie auf Rechnung zahlen ist nach der Gutschrift eine Kontaktaufnahme von Ihnen erforderlich, wenn Sie eine Rücküberweisung wünschen. Ansonsten verbleibt das Guthaben in Ihrem Kundenkonto und Sie können es sich bei der nächsten Bestellung selbständig vom Rechnungsbetrag abziehen. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Ich lege sehr viel Wert auf Dekoration. Hier finde ich alles in bester Qualität. Kleidungsmässig bin ich als Frau enttäuscht. Ich brauche alles grösser. Schuhgrösse 42/43. Korpulentere Menschen finden bei Ihnen auch nichts. Hut- , Mützen- und Kappengrössen sind zu klein.

Antwort von 3PAGEN.de

Lieber Kunde, großartig, dass Sie zufrieden mit uns sind. Gerne geben wir Ihre Anregung an die entsprechende Abteilung für Sie weiter. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team

Blechkatzen ( Katzenschreck )

Ja ich bestelle eigentlich nicht so viel weil die Versankosten so hoch sind. Aber dieses mal war kostenloser Versand da greife ich doch schon mal zu. Aber wenn ich für eine Kleinigkeit so 6 Euro Versand zahlen soll dann lass ich es lieber...Dieses mal Blechkatzen Katzenschreck bestellt und die sind richtig nett. Und es schreckt wirklich andere Katzen ab....hätte ich nicht gedacht

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den bestellten Blechkatzen zufrieden sind und diese sogar den gewünschten Effekt erzielen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zu den Versandkosten. Schön, dass Sie diesmal unseren versandkostenfreien Vorteil genutzt haben und mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team

Rücksendelabel

Bitte legen Sie der Sendung bitte das RÜCKSENDELABEL bei! Es ist zeitraubend ein Extra-Label anzufordern!! Ausserdem ist 3 Pagen, die eizge Firma, die bei Rücksendungenn eine extra Gebühr erhebt! Werde mir die nächste Bestellung genau überlegen!!

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. In unserem Lieferumfang ist grundsätzlich ein Retourenlabel enthalten. Sollte dieses einmal fehlen, melden Sie sich bitte direkt bei uns, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können. Falls Sie uns in Zukunft wieder einmal brauchen, sind wir gerne für Sie da! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team

Suchergebnis gut !

wonach gesucht wird, findet man schnell, sehr gut. Angebot.Damen Hosen für extra lang sind leider nicht auffindbar, sehr schade. Ich habe extra lang Beine und brauche Gr.84 ( Langröße von Gr-42 ) Wenn es in Zukunft solche Größen geben wird, würde ich mich sehr freuen !

Antwort von 3PAGEN.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne geben wir Ihren Wunsch an die zuständige Abteilung weiter. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team

Rücksversandkosten selbst zahlen bei ungewolltem Ersatzartikel

Ich hatte bei Ihnen 4 Artikel bestellt. Davon wurde mir 1 Artikel (7347700) bestellt, dafür jedoch einen Ersatzartikel bekommen. Einen Artikel, mit dem ich zudem nichts anfangen kann. Denn wenn ich Behang für einen Osterstrauß benötige, nützt mir ein Fenster- oder Türanhänger überhaupt nichts. Zumal nachweislich am 12.03.2026 mein bestellter Artikel noch immer bei Ihnen vorrätig war (siehe beigefügtes Foto). In Ihrem Onlineshop haben Sie noch immer angegeben, dass dieser Artikel vorrätig und innerhalb von 2-4 Tagen Lieferzeit zu erwerben sei. Dies stellt grundsätzlich erst einmal einen Verstoß gegen das UWG (Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb) dar. Da mir nun durch Sie ein Artikel zugesandt wurde, den ich weder bestellt, noch gewünscht habe, ist hier kein Kaufvertrag i.S.d. § 433 BGB entstanden, da der der gegenseitige Wille klar ausgeschlossen ist. Dies habe auch mit meinem Schreiben auf Ihrem Retourenschein, den ich meiner Retoure beigelegt hatte, klar und deutlich zum Ausdruck gebracht. Am 14.03.2026 habe ich den nicht bestellten Artikel mit Ihrem Retouren-Label an Sie zurückgeschickt. Anschließend erhielt ich am 19.03.2026 ein Schreiben von Ihnen, in dem Sie von mir 4,99 € für die Rückversandkosten verlangen und auch zugleich von mir einbehalten haben. Ich verlange umgehend diesen Betrag von Ihnen zurück. Als Frist setzte ich den 24.04.2026 fest. Sollte bis zu diesem Datum nicht das Geld wieder bei mir angekommen sein, werde ich folgende Schritte einleiten: 1. berechtigte Negativbewertung bei Trusted Shops 2. berechtigte Negativbewertung bei Google 3. berechtigte Anzeige bei dem für Sie zuständigen Amt für Verbraucherschutz der Städteregion Aachen 4. Strafanzeige wegen Unterschlagung 5. Strafanzeige wegen vorsätzlicher Täuschung Nachtrag vom 07.04.2026: Das Service-Team hat aufgrund der Beschwerde mit einem Entschuldigungsschreiben mitgeteilt, dass mir der Betrag erstattet wurde. dies stimmt auch so. Daher habe ich von 1 auf 3 Sterne korrigiert. Es ist trotzdem traurig, dass man sich erst beschweren muss, obwohl man beim Rückversandt alles korrekt angegeben hatte.

Antwort von 3PAGEN.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Aktualisierung Ihrer Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen zeitnah bearbeiten und zur Klärung des Sachverhalts beitragen konnten. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Leider habeich mit hermes in letzter immerärger sie haben immer eine andere ausrede ,warum sie mir die pakete nicht bringen.ichbin pflegefall und kann nirgens wo hin,deshalb habe ich keineablage platz angegeben.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die volle Sternebewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es zuletzt Schwierigkeiten mit Hermes gab. Wir verstehen gut, dass Ihnen die Zustellung besonders wichtig ist, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Alles ist so unkompliziert ! Login, Bestellen, Bezahlung. Qualität sehr gut. Überashungen sind immer dabei, ich sehe immer wieder Produkten bei 3 Pagen die sonst nirgendwo zu finden sind. Bin sehr zufrieden

Antwort von 3PAGEN.de

Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine 5-Sterne-Bewertung genommen haben! Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angeboten und unserem Service begeistern können und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team

Immer brauchbare Angebote, wenn auch kein komplettes Sortiment

Passwort lässt sich gut zurücksetzen, einfacher Online-Bestellprozess, schnelle Lieferung, zuverlässige Kommunikation. Auch die angebotenen Produkte sind qualitativ ordentlich. Einen kleinen Abzug gibt es für das etwas wirre Sortiment. Man findet immer etwas, was man gebrauchen kann, aber nicht immer das, was man gerade sucht oder braucht.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellprozess, der schnellen Lieferung, der zuverlässigen Kommunikation und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Auch Ihren Hinweis zu unserem Sortiment nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot noch übersichtlicher und passender für unsere Kundinnen und Kunden zu gestalten. Schön, dass Sie sich dennoch bei uns umsehen und immer wieder etwas Passendes finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team

Bestellte Ware war überwiegend gut!

Mit den meisten Artikeln, die ich mir bisher bestellt habe, bin ich sehr zufrieden. Ab und zu kann es auch mal passieren, wenn ich Schuhe bestelle, dass die nicht passen, aber die kann man bei Ihnen problemlos zurücksenden.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den meisten Artikeln zufrieden sind. Wenn Schuhe einmal nicht passen, können Sie diese selbstverständlich problemlos an uns zurücksenden. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team

Stets schnell und sicher

Alle Bestellungen kommen schnell und gut verpackt an. Da ich häufig bei 3 Pagen bestelle, kann ich sagen, dass die Artikel fast immer dem Angebot entsprechen. Ich hatte kaum einmal Grund etwas zurückzusenden.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellungen schnell und gut verpackt bei Ihnen ankommen und die Artikel meist Ihren Erwartungen entsprechen. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit 3Pagen sind. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Ich kann von mir behaupten, daß ich seit.vielen Jahren immerbei Ihnen zufrieden war. Bin aufgrund von Krankheiten von Mùlheim nach Oberhausen gezogen. Da ich dann oʻfters ins Krh. mußte, konnte ich nicht mehr so bestellen.Dann kam ich insPflegeheim und dann wollte ich wieder mal kaufen, da war mein

Antwort von 3PAGEN.de

Lieber Kunde, Ihre positive Bewertung hat uns sehr gefreut — vielen herzlichen Dank! Schön, dass der Artikel genau das Richtige für Sie ist. Herzliche Grüße, Melanie vom 3Pagen Service-Team
Gut gefällt mir die Vielfalt der Artikel für den täglichen Gebrauch Ein zuletzt bestelltes, in China hergestelltes Produkt (Ultraschallbad für Brille) hat leider , trotz richtiger Batterien, nicht funktioniert. Wegen Kleinbetrag (14,99 €) nicht zurückgesandt. Sonst hat aber bisher alles gepasst.

Antwort von 3PAGEN.de

Lieber Kunde, das hört sich nicht so an wie es eigentlich sein sollte und unserem Serviceversprechen Ihnen gegenüber nachkommt. Wir schauen uns das gerne einmal näher an. Schicken Sie uns dazu doch bitte einmal eine E-Mail an trustedshops@3pagen.de. Schöne Grüße, Melanie vom 3Pagen Service-Team
Ich musste was retur machen und ob wohl habe ich diese retur später gemacht trotzdem habe ich das Geld zurück bekommen, ich bedanke mich herzlich, meine Meinung ist das 3 PAGEN sehr korrekt ist, und bin sehr zufrieden

Antwort von 3PAGEN.de

Lieber Kunde, Schön zu hören, dass der Artikel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team