3PAGEN.de

129.947 Bewertungen insgesamt

Gut

129.947 Bewertungen seit 02.12.2015

Zertifiziert seit: 02.02.2016
3pagen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung positiv hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Besonders geschätzt werden das vielfältige und breite Angebot sowie das freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Auftreten des Kundenservice. Preis und Leistung werden meist als angemessen empfunden, und der Rücksendeprozess gilt in den meisten Fällen als unkompliziert. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Beschwerden über Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Versanddienstleistern. Einige Kunden berichten von enttäuschenden oder minderwertigen Artikeln und äußern Unzufriedenheit mit dem Reklamationsprozess oder fehlenden Informationen beim Kundenservice. Zudem wünschen sich Kunden mehr Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Produkte. Gelegentlich werden zu hohe Versand- oder Rücksendekosten sowie die mangelnde Kulanz bei Rücksendungen kritisiert. Die Verpackung wird mitunter als überdimensioniert, wenig umweltfreundlich oder unzureichend empfunden.

Erfahrungen3PAGEN.de

HabBesser als erwartet e das Pulver aufgetragen wie auf der…

Habe das Pulver aufgetragen wie auf der Verpackung empfohlen. Es hat dann ca 4 Std Einwirkzeit gshsbt und danach wurde es abgesagt. Dann restlos trocknen lassen und schauen ob alles raus gegangen ist. Ich hatte noch 2 kleinere Flecken die ich nochmals behandelt habe und dann war slles wieder sauber. Kann ich mit fuhigem Gewissen empfehlen. Kommt bestimmt auch suf den jeweiligen Teppichbelag an wie gut es funktioniert. Gerne wieder.

Antwort von 3PAGEN.de

Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass Sie rundum mit uns zufrieden sind. Liebe Grüße, Melanie vom 3Pagen Service-Team
Ich bin vollkommen zufrieden mit allen Produkten und benutze sie jeden Tag. Einige Bestellungen waren für meine Freundin im Ausland die diese Artikel auch täglich benutzt und sich darüber freut. Was Sie besser machen könnten, ist die Verpackung. Wenn die Artikel in einem Karton ankämen wäre es umweltfreundlicher und im Transport sicherer dass die Ware nicht beschädigt wird oder zerquetscht ankommt. Den Karton kann man wiederverwenden.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre "5 Sterne" Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Bezüglich der Verpackung - bitte seien Sie versichert – 3PAGEN testet im Hinblick auf Nachhaltigkeit und Strapazierfähigkeit die verschiedensten umweltfreundlichen Verpackungen für die Lieferung. Wir danken Ihnen aber vielmals für Ihre Information und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team

Deko Laterne Weihnachten

Ich hatte bereits eine kleine Dekolaterne für Weihnachten bestellt. Die Lieferung erfolgte kurzfristig. Sehr positiv für mich war, dass bereits ein Überweisungsschein mit den Firmendaten vorgefertigt war( habe kein Onlinebanking), gleichzeitig ein Rücksendeschein der Lieferung beilag. Die Lampe habe ich gern behalten und werde dort weiterhin bestellen, sehr guter Kundenservice !!!!!!

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung! Schön, dass Sie mit uns so zufrieden sind! Bis hoffentlich ganz bald! Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team

Labile Konstruktion, aber für das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.

Viele Kleinteile ergeben einen Rosenbogen. Er hat eine schöne Form, auch mit seinen zwei Lilienspitzen, ist aber im Gesamten eine labile Konstruktion. Unsere Hoffnung ist, das die Rosen in der Zukunft sich schön drumrum gerankt haben, dass der Rosenbogen zur Nebensache wird und seinen Dienst erweist. Und das wird er ganz bestimmt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt und wir sind zufrieden.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Form des Rosenbogens gefällt und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gleichzeitig entnehmen wir Ihrer Rückmeldung, dass für die 5 Sterne noch etwas mehr Stabilität bzw. eine insgesamt robustere Ausführung gefehlt hat. Ihre Anmerkung geben wir gern weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Rosenbogen und Ihren Rosen! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Besonders war das vergesende Vorteil gratis geschenk war wirklich nachgeliefert die Qualität bestellten Waren ist sehr gute Qualität und manchmal nur mit Farbe nicht so stimmt viel besser abgebildet als in Wirklichkeit wenn geliefert geht's nur um manche Sachen so insgesamt volle Zufriedenheit was möchte ich anders sich wünschen das diese Vorteile als gratis Versendung werden vielleicht ab und zu möchte perfekt sein, aber trotzdem 3PAGEN sind super

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass das fehlende Gratisgeschenk nachgeliefert wurde und Sie mit der Qualität der bestellten Waren insgesamt sehr zufrieden sind. Auch Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf, dass die Farbe mancher Artikel in der Realität gelegentlich von der Abbildung abweichen kann. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. Besonders freuen wir uns über Ihr großes Lob und darüber, dass Sie 3PAGEN insgesamt als super bewerten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team

Gemischte Gefühle

Der Hosenbügel und die Sonnenbrille sind in Ordnung, aber die Schminkbrille kann ich nicht benutzen, damit kann ich nicht sehen. Ich wollte sie zurücksenden, aber als ich las, dass pro Rücksendung 4,95 bezahlt werden müssen, habe ich sie lieber behalten. Das wäre teurer gewesen sie zurück zu senden. Ich finde die Versandgebühren mit 6,99 auch schon sehr hoch.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass der Hosenbügel und die Sonnenbrille für Sie in Ordnung sind. Schade, dass die Schminkbrille Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den Rücksendekosten und den Versandgebühren nehmen wir ernst und geben sie gerne intern weiter. Vielleicht können wir Sie beim nächsten Mail auch für die fünf Stern Vergabe überzeugen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team

Meinungsumfrage

Bei 3 Pagen bekomme ich viele Artikel in einem breitgefächertem Sortiment. Ich selbst durchstöbere Kataloge und auch das Onlineangebot sehr gerne. Dabei entdecke ich viele Dinge die mir im Haushalt von Nutzen sind, aber auch sehr schöne Dekoartikel. Was mir leider nicht gefällt ist der Zulieferer. Hier würde ich mir mehr Zuverlässigkeit wünschen.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihnen mit unserem Sortiment eine Freude bereiten können. Wir verstehen, dass manche Empfänger persönliche Präferenzen in Bezug auf den Versanddienstleister haben. Dennoch bitten wir um Verständnis, dass eine Auswahl oder Änderung des Versandunternehmens leider nicht möglich ist. Aktuell liefern wir mit Hermes. Sollten Sie Fragen zum Versand oder zur Sendungsverfolgung haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich immer gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team

Lange Lieferzeiten

Bei Bestellung wird eine Lieferung von 2-4 Tage angegeben. Aber es dauert fast immer wesentlich länger. Bsp. nächste Bestelldatum: 28.07.2026 (2-4 Tage) Vorteilsnummer: Kundennummer: 070333646 Auftragsreferenznummer Webshop: WEBDE17014790. Diese Bestellung ist noch nicht angekommen, frühestens Montag 10.8 oder später. Meist verschiebt aber Hermes Versand die Auslieferung immer wieder. Wollte die Dinge längst eingraben. Nun wollen wir in Urlaub fahren, nichts erledigt. Und niemand nimmt mehr fremde Bestellungen hier entgegen. DHL klappt die Auslieferung oft besser.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die aktuelle Lage und die Lieferverzögerung möchten wir uns entschuldigen. Ihre Sendung wird, laut Hermes Sendungsverfolgung, heute im Laufe des Vormittags zugestellt. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, Sie zukünftig wieder von uns begeistern zu können. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
M V
MARITA V.
NIEDERKRÜCHTEN
Es ist meistens viel Verpackung vorhanden. Und die Pakete sind so groß, obwohl die Ware auch in kleineren Paketen Platz finden würde. Die Lieferung erfolgt schnell. Die Ware ist qualitativ gut. Deshalb bestelle ich hier auch gerne und schon seit Jahren.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf Sterne und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Verpackungsmenge und Paketgröße nehmen wir gerne auf und geben diesen an den zuständigen Bereich weiter. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Hallo liebes 3 Pagen Team, mit all den Artikeln bin ich, meine Familie sowie meine Freunde vollkommen zufrieden. Vielen lieben Dank auch für die Gratisgeschenke. Machen Sie ruhig weiter so. Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart

Antwort von 3PAGEN.de

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Solches Feedback motiviert uns sehr! Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team

Kinderklappstuhl mit Schirm

Der Stuhl ist sehr schön und ist bei meiner Enkelin super angekommen. Auch die Lieferung hat gut geklappt. Allerdings hab ich nach meiner Bestellung keine Bestätigung bekommen. Das bin ich nicht gewohnt. Hab dann in meine Bestellungen die Lieferung verfolgt.

Antwort von 3PAGEN.de

Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre nette Bewertung. Danke! Manchmal passiert es, dass die Bestätigungen im Spam-Ordner landen. Bitte schauen Sie hier einmal nach. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team

Leicht bedienbarer Helfer

Ich bin total begeistert von Diesem flexiblen Gartenschlauchsystem..Besitze jetzt eine LANGE und eine KURZE Version.Habe sie verbunden.Perfekt. Komme jetzt ganz einfach in alle Bereiche vom Garten . Hinterm Haus und vor dem Haus.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem flexiblen Gartenschlauchsystem so begeistert sind und mit der Kombination beider Längen Ihren gesamten Garten bequem erreichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und noch eine schöne Gartenzeit! Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
C H
C. H.

Rückgabegebühr von nicht passenden Artikel kosten 4,95 €

Die meisten Artikel meiner Bestellung haben meine Erwartungen erfüllt; die bestellte Sandale Mina Größe 40 für 6,99 € fällt größer aus; wegen ihrer Rücksendegebühr von 4,95 € wäre ein Umtausch in eine kleinere Größe für mich unrentabel; ich finde bei ihren Versandkosten von 6,99 € pro Bestellung müsste eine kostenlose Rückgabe möglich sein; ich bitte um Löschung ihres Newsletters an meine Emailadresse, weil die gebührenfreie Rückgabe von nicht passenden Artikel nicht möglich ist.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben sich entschieden, Artikel aus Ihrer Lieferung zu retournieren und haben nun Fragen zu unseren Rücksendekosten? Die allgemeine Retourenpauschale beträgt 4,95€. Auch bei einer Retoure entstehen Kosten für Versand und Verpackung sowie Aufbereitung. 3Pagen übernimmt weiterhin den größeren Anteil dieser anfallenden Kosten. Einen Hinweis darauf finden Sie in unseren AGB sowie auf dem Rücksendebeleg. Ausgenommen hiervon sind selbstverständlich defekte oder falsch gelieferte Artikel. Bezüglich Ihrer Newsletter-Abmeldung wenden Sie sich bitte unter kontakt@3pagen.de an unseren Kundenservice. Die Kollegen/innen kümmern sich gerne. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team

Das Uberrashungs Paket

Die bestellten Artikeln waren super wie fast immer. Qualität und PLV ? War sehr zufrieden. NUR was war das dann mit dem überrashungs Paket? Ich weiß überhaupt nicht was das ist , keine Beschreibung dazu, keine Anweisungen ! Der Kundendienst hat mir auch nicht geholfen, hat nur gesagt sie wussten auch nicht was im Überrashungs Paket war und ich könnte es züruckschicken wenn ich unzufrieden wäre. Werde nie mehr 10 Euro für so was ausgeben. Ich bin sauer.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es bei der Ü-Tüte einen Grund zur Beanstandung gibt. Bitte teilen Sie uns unter kontakt@3pagen.de die Artikelnummer (diese finden Sie auf der Plastiktüte) mit. Gerne schauen die Kollegen/innen für Sie nach. Für die Umstände möchten wir uns vielmals entschuldigen. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team

Hat alles gut geklappt. Gerne wieder!

Paket erst nicht bekommen, Kommunikation mit dem Versanddienstleister war nicht optimal. Mit der Ware war alles in Ordnung, wurde auch schnell in den Hermes-Shop geliefert, ich wuste nur nichts davon. Alles hat sich schnell aufgeklärt und ich bin, durch den super Service von 3-Pagen doch noch zu meinem Paket bekommen. Sehr gerne wieder.

Antwort von 3PAGEN.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Feedback. Schön, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Bei Fragen oder Anregungen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Wunschartikel und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team

Preis war top, Versandzeit flop

Der Preis war top und praktisch unschlagbar. Bezahlt mit Paypal, kam die Ware gefühlt ewig nicht an. Auch keinerlei Versandmitteilung. Deshalb fragte ich nach und bekam recht schnell die Antwort, dass die Ware bei Eintreffen im Lager, sofort versandt wird. Dann kam sie auch zeitnah an. Finde es nicht so gut Ware zu verkaufen gegen Vorkasse, die gar nicht vorhanden ist und dies nicht von sich aus zu kommunizieren. Da die Ware und der Preis aber top waren, trotzdem 4 Sterne.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die aktuelle Lieferverzögerung möchten wir uns entschuldigen. Eine Versandbestätigung geht umgehend per Mail raus, sobald die Sendung an Hermes übergeben wurde. Sie werden dann weiter über den Sendungsverlauf informiert. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Einfach alles faßt immer sehr zufrieden mit Ware, Lieferung oder Qualität 3PAGEN ist zum empfehlen weiter unbedingt, immer was neues aber korrekt nur empfohlen möchte ich mit dem Vorteilen bereits einen neuen Vorteils zb,Einkauf für bestimmter Summe über???ohne Versandkosten mein persönlicher Vorschlag 3PAGEN danke

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung. Sie haben uns eine große Freude damit bereitet. Wir bieten auch schon hin und wieder versandkostenfreie Lieferungen ab einem bestimmten Mindestbestellwert an. Diese Aktionen werden immer über die dreistellige Vorteilsnummer gesteuert. Wir freuen uns über jeden neuen Vorschlag und hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Ich kann mich nicht beschweren. Online bestellt, Bestellbestätigung erhalten, Bescheid über Lieferung online erhalten, Ware fristgerecht erhalten. Was will ich mehr? Bin mit der Ware sehr zufrieden!

Antwort von 3PAGEN.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Super, dass Ihnen unser Sortiment und unser Service so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen und bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue. Herzliche Grüße, Melanie vom 3Pagen Service-Team
Lieferung ging sehr schnell. Die Lampe mit Ventilator kam diese Nacht gleich zum Einsatz. Es reicht komplett aus. Wir hatten zum einschlafen Stufe 1für 2 Stunden eingestellt . Super. Ich bin Happy. Und das noch für den tollen Preis. Schade das es nur für Lampenfassung E27 ist. Sonst hätte es einen Nachkauf gegeben.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und die Lampe mit Ventilator direkt zum Einsatz kommen konnte. Schön zu hören, dass Sie mit der Leistung, der einfachen Nutzung und auch dem Preis so zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Fassung E27 nehmen wir gerne mit auf — umso mehr freut es uns, dass Ihnen der Artikel so gut gefällt. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team

Kommunikation

Die Kommunikation via E-Mail zwischen Kunde und 3 Pagen ist wirklich sehr zu loben. Schnelle und präzise Antworten und ebenso schnelles handeln. Ich hatte einen Deckenventilator mit Licht bestellt, musste diesen jedoch zurückgeben, da der Ventilator nicht funktionierte. Es war eine schnelle und problemlose Rückabwicklung. Einfach toll - Dankeschön.

Antwort von 3PAGEN.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation per E-Mail, den schnellen Antworten und der zügigen Bearbeitung so zufrieden waren. Auch wenn es uns leid tut, dass der Deckenventilator nicht funktioniert hat, ist es schön zu hören, dass die Rückabwicklung für Sie schnell und unkompliziert verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team

Praktische Ideen aus Küchen-, Haushalts-, Deko-, Gesundheits- & Mode-Artikel. Shoppen und einkaufen bei 3PAGEN.de 3PAGEN ist einer der führenden Versandhändler für die „Zielgruppe 50plus“. Unsere Sor...