Die Bewertungen für suprfit.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als durchdacht und sicher wahrgenommen, und die Produktbeschreibungen stimmen meist mit den gelieferten Artikeln überein und werden als hilfreich empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder am Versanddienstleister. Manche Kunden bemängeln kleine Produktmängel oder eine mangelhafte Verpackung. Zudem wird gelegentlich eine fehlende Rückmeldung vom Kundenservice beanstandet.
Ich habe extra bei euch und nicht auf Amazon bestellt. Grundlage war die Angabe der Lieferzeit von 1-3 Werktagen.
Die Bestellung ist nun 1 Woche her und das Paket wurde noch immer nicht bei euch abgeholt.
Ja ich weiß es Weihnachten und es gibt wahrscheinlich vermehrtes Bestellaufkommen. Aber dann gebt die Lieferzeit vernünftig an, bitte.
Gerade vor Weihnachten wären die Hanteln ein cooles Weihnachtsgeschenk gewesen.
Schade, denn ich hätte gerne noch einen großen Sandbag bei euch bestellt.
Hi Christoph,
danke für deine ausführliche Rückmeldung und die 3 Sterne. ⭐ Wir verstehen gut, wie enttäuschend es ist, wenn eine Bestellung länger dauert als erhofft – gerade dann, wenn sie als Weihnachtsgeschenk geplant war.
In deinem Fall kam zusammen, dass es sich um eine sehr schwere Bestellung handelt, die per Spedition verschickt wird und grundsätzlich mehr Zeit benötigt, und dass wir vor den Feiertagen sowohl in der Announcement Bar als auch im Warenkorb auf mögliche Versandverzögerungen zur Jahreswende hingewiesen haben. Trotzdem nehmen wir deinen Punkt ernst: Lieferzeiten müssen nicht nur kommuniziert, sondern auch klar einzuordnen sein – besonders in sensiblen Phasen wie vor Weihnachten.
Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu begleiten. Dazu gehört auch, Erwartungen rund um Versand und Planung möglichst transparent zu halten. Dein Feedback hilft uns, diese Kommunikation weiter zu schärfen.
Schade, dass der Sandbag dadurch für dich erstmal keine Option war. Wir hoffen, dass du dein Training inzwischen starten konntest und wir dich bei einer nächsten Bestellung wieder überzeugen dürfen. Bleib SUPRFIT!
Dein SUPRFIT Team
Die 3 möglichen unterschiedlichen Höhen sind für mich sehr vorteilhaft, da ich in variablen Fußabständen unterschiedlich weit mit den Fersen nach unten komme.
Hi Jörg,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! 🙌 Freut uns sehr zu hören, dass dir die unterschiedlichen Höhen der Squat Ramps im Training so gut helfen und du damit deine Fußposition variabel anpassen kannst.
Genau solche Details machen im Training oft den Unterschied. Bei SUPRFIT wollen wir Athlet:innen mit funktionalem und verlässlichem Equipment unterstützen, damit du Bewegungen sauber ausführen und dich voll auf dein Training konzentrieren kannst.
Dein SUPRFIT Team 💪
Entsprechen genau meinen Erwartungen und kommen auch bei der Familie gut an.😉💪
Guter Kundenservice, der Artikel sieht gut aus. Leider gibt es eine kleine Flecken, deshalb muss ich ihn zurückschicken.
Hi Chen,
vielen Dank für deine 4 Sterne und dein ehrliches Feedback! 🙌 Freut uns, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und dir der Artikel grundsätzlich gefällt.
Umso ärgerlicher ist es natürlich, dass ein Fleck dabei war und du ihn zurückschicken musst. Das sollte so nicht passieren. Gut, dass du dich für die Retoure entschieden hast – so können wir das sauber für dich klären.
Bei SUPRFIT geht es uns darum, Athlet:innen mit verlässlichem Equipment zu unterstützen – dazu gehört auch, dass die Produkte in einwandfreiem Zustand bei dir ankommen. Hier haben wir noch etwas Luft nach oben.
Danke dir für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT!
Board mit optischen Mängeln
Der Versand erfolgte sehr schnell und das Paket kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Leider war die Luftpumpe defekt, jedoch wurde sofort ein Austausch veranlasst. Der Kundenservice hat sich diesbezüglich umgehend gemeldet und den Ersatz organisiert.
Das Board selbst weist allerdings ein paar optische Mängel auf. Auf der Oberseite befinden sich schwarze Farbspuren, die sich leider nicht entfernen lassen (siehe Foto). Dies habe ich ebenfalls an den Kundenservice weitergegeben, mit dem Hinweis, dass wir auf einen Umtausch verzichten möchten, um Ressourcen zu schonen. Bedauerlicherweise blieb daraufhin jegliche Rückmeldung aus – eine kurze Antwort hätte ich mir in diesem Fall gewünscht. Gerade in dieser Preisklasse sollte so etwas nicht vorkommen.
Abgesehen davon sind wir mit dem Board und dem Zubehör sehr zufrieden. Es lässt sich leicht aufpumpen und gleitet hervorragend über das Wasser – ein echtes Highlight für die ganze Familie!
Hi Katja,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die ehrliche Bewertung! ⭐ Wir freuen uns sehr, dass dir dein Board und das Zubehör so gut gefallen und es für dich und deine Familie ein echtes Highlight auf dem Wasser ist. 🏄♀️✨ Genau das ist unser Ziel – funktionales Equipment zu fairen Preisen, das euch zuverlässig Freude bereitet.
Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass die Kommunikation in deinem Fall nicht rundgelaufen ist. Dein Hinweis zum Ressourcenschonen ist super wertvoll und zeigt, wie bewusst du mit dem Thema umgehst – das wissen wir sehr zu schätzen. 🙏 Dass du danach keine Rückmeldung mehr erhalten hast, entspricht nicht unserem Anspruch. Normalerweise legen wir großen Wert darauf, jede Anfrage zeitnah zu beantworten, und wir werden intern prüfen, warum das hier nicht passiert ist.
Danke, dass du uns trotz der optischen Mängel und des kleinen Hängers im Service insgesamt so positives Feedback gibst. 💙 Wir geben jeden Tag unser Bestes, um Athletinnen und Athleten* dabei zu helfen, ihre persönlichen Ziele zu erreichen – und für uns ist auch das gemeinsame Sporterlebnis mit der Familie ein wichtiger Teil davon. *Für uns ist jeder, der trainiert, ein Athlet.
Viel Freude weiterhin mit deinem Board – und wenn du Lust hast, teil doch ein Foto von euren Ausfahrten und tagge uns, wir würden uns riesig freuen! 🙌
Sportliche Grüße,
Dein SUPRFIT Team
Der Ball (5kg) ist in der perfekt Grösse (etwas kleiner als ein Basketball) und ist genial für das Training zuhause, draußen oder im Fitnessstudio. Er passt sogar in eine Fahrradtasche. 5kg sind aber 5kg :).
Hi Martin,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein schönes Feedback! ⭐
Freut uns sehr zu lesen, dass der 5-kg Slam Ball für dich genau die richtige Größe hat und so vielseitig einsetzbar ist – zu Hause, draußen, im Gym und sogar auf dem Fahrrad. 🙌
Und ja: 5 kg, auf dem Rad, bleiben 5 kg 😄
Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu begleiten, damit Training überall möglich ist und Spaß macht – ohne großes Drumherum.
Danke für dein Vertrauen, viel Spaß bei deinen Workouts und bleib SUPRFIT!
Schon lange Kunde bei Suprfit. Immer alles super zufriedenstellend ❤️
OK, bis auf die Verpackung
Bestellvorgang und Lieferung gingen zügig. Auch die Kommunikation war in Ordnung. Allerdings mussten alle Pakete vom Paketdienst nachverpackt werden. Die Pakete waren auf Grund der unzureichenden Verpackung aufgegangen. Ist bei den bestellten Hanteln nicht weiter schlimm, bei empfindlicheren Artikeln jedoch schon.
Hi Roland,
vielen Dank für deine 4 Sterne und dein differenziertes Feedback! ⭐ Schön zu lesen, dass Bestellvorgang, Lieferung und Kommunikation für dich zügig und ordentlich gelaufen sind – umso wichtiger ist der Hinweis zur Verpackung.
Dass Pakete sich auf dem Transport öffnen, darf gerade bei schweren Artikeln nicht passieren. Auch wenn es bei den Hanteln glimpflich ausgegangen ist, nehmen wir deinen Hinweis ernst und schauen intern, wie wir die Verpackung robuster gestalten können – besonders mit Blick auf empfindlichere Produkte.
Unser Anspruch ist es, Athlet:innen zuverlässig zu begleiten, damit alles rund läuft und das Training im Fokus bleibt. Danke für deine offenen Worte, viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT!
Griffig, kompakt, liegt gut in der Hand, zügige Lieferung
Hatte mir die Hanteln bestellt. Alles sehr gut, das Gewicht ist prima und ist wirklich perfekt in der Hand. Fühle mich wie im Fitnessstudio.
ABER: Es wurde sehr schlecht verpackt sowas geht mal gar nicht und der Gestank ist unmöglich
Hi Katip,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein offenes Feedback! ⭐ Umso schöner zu lesen, dass dich die Hanteln im Training überzeugen und es sich für dich wie im Fitnessstudio anfühlt – genau das ist unser Anspruch. 🙌
Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise zur Verpackung und zum Geruch sehr ernst. Beides sind Punkte, die den ersten Eindruck unnötig trüben, auch wenn das Training selbst passt. Gerade bei gummierten Produkten kann es anfangs zu einem intensiven Eigengeruch kommen, und auch das Thema Verpackung behalten wir intern im Blick, um hier robuster und sauberer zu werden.
Bei SUPRFIT stehen wir für funktionales, verlässliches Equipment zu fairen Preisen, damit Athlet:innen wie du sich ohne Umwege auf ihr Training und ihre sportlichen Ziele konzentrieren können. Danke, dass du uns mit deinem ehrlichen Feedback dabei hilfst.
Viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT!
Top Produkt
Gerne wieder
Super verarbeitung und schnelle lieferung. Tolles Produkt.
All meine Bestellung erfüllen meine Erwartungen. Wenn ich Sportgeräte kaufe dann in Zukunft nur noch bin Suprfit
Hi Nadine,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback! 🙌 Es freut uns riesig zu hören, dass deine Bestellungen deine Erwartungen erfüllen und du auch in Zukunft wieder bei uns bestellen möchtest.
Bei SUPRFIT geht es uns darum, Athlet:innen mit funktionalem und verlässlichem Equipment zu unterstützen – damit du dich voll auf dein Training und deine Ziele konzentrieren kannst. Umso schöner, dass dich unsere Produkte dabei begleiten dürfen.
Danke auch für das Foto – richtig starkes Setup! 📸
Wenn du magst, teil gern einen Trainingsmoment mit deinem Equipment auf Instagram und tagge uns in deiner Story (@suprfitde).
Viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT!
Dein SUPRFIT Team 💪
Produkt super und preiswert. Nur der Versand mit DPD dauert echt immer lange.
Hi Andreas,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ehrliches Feedback! 🙌 Freut uns sehr, dass dich das Produkt und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen.
Deinen Hinweis zum Versand mit DPD können wir gut nachvollziehen – gerade wenn es länger dauert als erwartet, ist das natürlich ärgerlich. Wir nehmen das Feedback mit und schauen, wo wir hier noch besser werden können.
Bei SUPRFIT geht es uns darum, Athlet:innen mit verlässlichem Equipment zu unterstützen – und dazu gehört auch ein möglichst reibungsloser Versand, damit du schnell ins Training starten kannst.
Zufriedenheit
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Hochwertige Produkte
Riecht zwar ein bisschen - habs abgewaschen und passt jetzt!
Also alles super, hochwertige Produkte.
Hi Elisabeth,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Feedback! 🙌 Freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität zufrieden bist und nach dem kurzen Abwischen alles für dich passt.
Der Geruch kann anfangs durch Schutz- oder Materialrückstände entstehen, verschwindet aber in der Regel schnell – umso besser, dass es bei dir direkt geklappt hat.
Bei SUPRFIT geht es uns darum, Athlet:innen mit funktionalem und verlässlichem Equipment zu unterstützen, damit du dich voll auf dein Training und deine Ziele konzentrieren kannst.
Dein SUPRFIT Team 💪
Kleines Problem mit Karabiner führte zu supergutem prompten Service. Sie sind prima und das Produkt sehr gut!
Hi Carin,
vielen Dank für deine 5 Sterne – und sogar schon wieder! 🙌 Das freut uns wirklich sehr.
Schön zu hören, dass wir das kleine Problem mit dem Karabiner schnell für dich lösen konnten und du sowohl mit dem Produkt als auch mit unserem Service zufrieden bist. Genau so soll es sein.
Bei SUPRFIT wollen wir Athlet:innen mit funktionalem und verlässlichem Equipment unterstützen – und wenn doch mal etwas nicht passt, schnell und unkompliziert helfen, damit der Fokus wieder auf dem Training liegen kann.
Dein SUPRFIT Team 💪
4.4.26 bestellt und am 14.4.26 ist meine Bestellung immer noch nich angekommen. Dafür erhalte ich aber bereits eine Erinnerung, dass ich ein Feedback geben soll. Das passt nicht und nervt.
Hi Tobias,
danke dir für dein ehrliches Feedback.
Wir verstehen total, dass dich die Kombination aus verzögerter Lieferung und gleichzeitiger Bewertungsanfrage genervt hat – das passt so einfach nicht zusammen. Dass sich der Versand in deinem Fall etwas verzögert hat und erst am 07.04. rausging, hätte natürlich besser laufen sollen.
Unser Anspruch bei SUPRFIT ist es, Athlet:innen nicht nur mit verlässlichem Equipment zu unterstützen, sondern auch mit einem Ablauf, auf den man sich verlassen kann. Dazu gehört auch ein stimmiges Timing bei Kommunikation und Lieferung – da haben wir unser Lieferversprechen nicht erfüllen können.
Gut zu sehen, dass deine Bestellung inzwischen bei dir angekommen ist (Laut Versanddienstleister 15.04.) Dein Feedback nehmen wir auf jeden Fall mit, um solche Abläufe künftig besser abzustimmen.