7 Bewertungen insgesamt   5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7 Bewertungen insgesamt
5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.03.2023

tonschulten.nl/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

ErfahrungenTon Schulten

Die Komposition der Farben!

Antwort von Ton Schulten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung bei Ton Schulten und hoffen, Sie vielleicht bald in Ootmarsum begrüßen zu dürfen.

Antwort von Ton Schulten

Dank voor de positieve beoordeling. Geniet van alle mooie Ton Schulten artikelen. Hartelijke groet uit Ootmarsum en hopelijk tot ziens! Christl - Team Ton Schulten

Antwort von Ton Schulten

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Viel Freude mit den Servietten und vielleicht bis bald in Ootmarsum. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Christl - Team Ton Schulten

Prompt und herzlich

Der so prompte und herzliche Kontakt zu Ihrer Mitarbeiterin Christl, die mir tatkräftig geholfen hat. Der Rest ging unkompliziert und sehr schnell und ich habe alle guten Ton-Schulten- Teilchen bekommen.

Antwort von Ton Schulten

Liebe Sabine, Schön das alles gut geklappt hat. Wir freuen uns. Liebe Grüssen aus Ootmarsum, Christl - Team Ton Schulten
Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Viele Grüße aus Deutschland

Antwort von Ton Schulten

Vielen Dank, Simon. Hoffentlich bist du auch diese Jahr zufrieden mit dem Kalender. Liebe Grüssen aus Ootmarsum, Christl - team Ton Schulten

Ton Schulten

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen