memo.de- Logo - Bewertungen

memo.de
Bewertungen:

1.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.672 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
memo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr seid schon jetzt richtig cool und nur deshalb bestellen wir als nachhaltige Kita bei euch. Danke, dass es euch gibt und ihr so grün unterwegs seid. Vielleicht könnten die Papiertütchen für den Kleinkram etwas kleiner sein? Oder einfach zwei verschiedene Größen? Und: wenn ihr die "Großpackungs"-Größen irgendwo notieren würdet, könnte man den eigenen Einkauf darauf abstimmen. z. B. bei Klebestiften. Wir haben 16 gekauft. In einer Großpackung sind 12. Erleichtert euch dann vielleicht auch die Zählerei? Aber das sind wirklich Minipunkte. Wir sind sehr häppy mit Memo. Und dem Pfandsystem. Seeeehr cool. Würden doch bloß mehr Firmen so etwas anbieten.
TH
T H.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, es geht nicht um die letzte Sendung, sondern die Sendungen davor. Mangelhafte Qualität eueres Umweltpapiers. Hatte Falten, blieb im Drucker hängen. Auch finde ich die Qualität zu schlecht. Euere besseren Papiere sind sehr teuer. KLar, wenn eine Firma läuft, zahlt man gerne mehr. Aber es sollte auch für z.B. Studenten bezahlbare Qualität geben. Was gar nicht geht, sind teuere und schlechte Produkte. Die folgende Bewertung bezieht sich auf die letzte Lieferung, die ok war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für memo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnell

Die Sachen werden sehr schnell geliefert und sehr gut verpackt. Wenn ich etwas bestelle, erwarte ich wirklich nicht das es am nächsten Tag schon da ist. Dafür hab ich mich doch darüber gefreut. Hoffe allerdings dass die Packer dafür nicht innen Druck bekommen. Liebe Grüße, immer fair bleiben. Claudia Müller
Bewertung melden
Antwort von memo.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Lieferung und Verpackung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell und sicher erhalten haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und setzen uns für faire Arbeitsbedingungen für alle unsere Mitarbeiter ein. Herzliche Grüße aus Greußenheim
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mehrwegboxen haben mir besonders gut gefallen. Die Ware wurde durch den Transport nicht beschädigt und die Rückgabe der Boxen war super einfach. Wir sind seit Jahren Kunden und sind überzeugt von der Qualität der Produkte. Bitte weiter so und herzlichen Dank
Bewertung melden
Antwort von memo.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte und unseren Service. Es freut uns zu hören, dass Sie schon seit vielen Jahren ein treuer Kunde sind und von der Qualität unserer Produkte beeindruckt sind. Wir sind sehr stolz darauf, ökologische, sozial verantwortliche und qualitativ hochwertige Büroartikel anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positive Bewertung! Herzliche Grüße aus Greußenheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bequem und nachhaltig!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Mehrwegboxen sind richtig cool. Sehr stabil. Produkte haben eine gute Qualität. Was die Nachhaltigkeit angeht wirkt´s auf mich überzeugend.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nichts zu beanstanden und bin Kundin seit vielen Jahren. Sehr schneller Service, in der Auswahl nachhaltiger Produkte alternativlos und immer freundlich und bestens erreichbar, wenn man Fragen hat!
Bewertung melden
Antwort von memo.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie seit vielen Jahren ein treuer Kunde sind! Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen gewürdigt werden. Nochmals vielen Dank! Herzliche Grüße aus Greußenheim
MC
Martina C.
Neunkirchen
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung der Artikel und des Service. Alles genauso und schnell erfüllt. Versand in der Memobox hat super geklappt. Rücksendung der Box unkompliziert.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut vorsortiertes Sortiment. Memo-Box finde ich klasse. Übersichtlicher und schöner Online-Shop. Meiner Meinung nach der beste Versandhändler.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Büroartikelversand

Einfache Bestellung, viele Artikel nachhaltig, große Auswahl, günstige Preise und schnelle Lieferung, wir werden weiterhin bestellen, vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von memo.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Bestellvorgang als einfach empfunden haben und sich über die nachhaltigen Produkte mit einer großen Auswahl an Optionen zu wettbewerbsfähigen Preisen freuen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße aus Greußenheim
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab zum ersten Mal bei Memo bestellt und bin zufrieden mit der Zusendung, den Produkten und der wiederverwendbaren Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von memo.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung bei der memo AG. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, den Produkten und der wiederverwendbaren Verpackung zufrieden waren. Herzliche Grüße aus Greußenheim
FC
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Bestellung / Verkaufs- und Lieferungsabläufe, Lieferung in der umweltfreundlichen memo-box! Super
Bewertung melden
Antwort von memo.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind unglaublich stolz auf unser Engagement für umweltfreundliches, sozial verantwortliches und hochwertiges Büromaterial. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank! Herzliche Grüße aus Greußenheim
RH
Rob H.
Köln
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Immer wieder gerne. Die Lieferung in Memo-Boxen spart Karton, das schont die Ressourcen und vermeidet Müll.
Bewertung melden
Antwort von memo.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Anerkennung unseres Engagements für Nachhaltigkeit. Wir sind stolz darauf, Büromaterial in Memo-Boxen anbieten zu können, da dies hilft, Abfall zu vermeiden und Ressourcen zu schonen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Herzliche Grüße aus Greußenheim
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltig und günstig

memo bietet eine tolle Alternative, um ökologisch, nachhaltig und ökonomisch Büromaterialien zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von memo.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über memo. Wir sind stolz darauf, unsere Kunden seit über 30 Jahren mit umweltfreundlichem, sozialverträglichem und hochwertigem Bürobedarf zu versorgen. Wir bemühen uns, sicherzustellen, dass alle unsere Produkte den höchsten Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards entsprechen, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Herzliche Grüße aus Greußenheim
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Abwicklung der Druckerpatronen

Perfekte Abwicklung, Schelle Lieferung, Tolles Produkt, Memo Druckerpatronen.
Bewertung melden
Antwort von memo.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service, die Lieferung und das Produkt! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, und wir sind stolz auf die Qualität unserer Memo Druckerpatronen. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und umweltfreundliche Produkte, die soziale Verantwortung fördern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße aus Greußenheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell und zuverlässig Und die grünen Lieferkisten sind einfach toll!
Bewertung melden
Antwort von memo.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind stolz auf unser Engagement für die Umwelt, und es freut uns zu hören, dass Sie unsere grünen Memoboxen schätzen. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung der memo AG - wir wissen das sehr zu schätzen! Herzliche Grüße aus Greußenheim
WH
Walter H.
Edingen-Neckarhausen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner und praktischer Bürohelfer.

Der Artikel gefällt mir gut, die Lieferung was schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von memo.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Artikel für gut befunden haben und die Lieferung schnell und einfach war. Herzliche Grüße aus Greußenheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, nachhaltiges Konzept, schnelle Liefgerung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von memo.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten, unserem nachhaltigen Konzept und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für die memo AG entschieden haben. Herzliche Grüße aus Greußenheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestellte war komplett, sicher verpacktund zügig geliefert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung, Kauf auf Rechnung
Bewertung melden
Antwort von memo.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und sind stolz darauf, dass Sie eine schnelle Lieferung, eine nachhaltige Verpackung und die Möglichkeit zum Kauf auf Rechnung erfahren haben. Bei der memo AG sind wir bestrebt, jedem Kunden eine Erfahrung zu bieten, die seinen Bedürfnissen entspricht, und gleichzeitig unserem Engagement für ökologische und sozial verantwortliche Büroartikel treu zu bleiben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße aus Greußenheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut strukturierter Shop, fairer Preis, schnelle Zusendung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut strukturierter Shop, fairer Preis, schnelle Zusendung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tempo der Bearbeitung und Lieferung. Qualität der Waren.
Bewertung melden
Antwort von memo.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und legen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir freuen uns, dass Sie unsere Produkte für hochwertig halten und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit Qualitätsprodukten zu versorgen. Herzliche Grüße aus Greußenheim