391 Bewertungen insgesamt   391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

391 Bewertungen insgesamt
391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.01.2026

craftery.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die große und vielfältige Auswahl an Magazinen, Anleitungen und Wolle wird ebenso sehr geschätzt. Viele Nutzer finden die Website, den Bestellprozess sowie die App leicht zu bedienen und übersichtlich. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Magazine, Anleitungen und Wolle wird überwiegend als sehr gut bewertet. Das Angebot an digitalen Ausgaben wie PDF, e-Paper und Downloads gilt als praktisch und zeitgemäß. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und loben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erfahrungencraftery.de

Strick- und Häkelideen in Hülle und Fülle

Beim suchen nach Strick- und Häkelmagazinen bin ich auf "craftery" aufmerksam geworden und habe auch bestellt. Die Auswahl an Strick- und Häkelmagazinen ist sehr groß und es für jeden das richtige dabei. In den von mir bestellten Magazinen gibt eine Fülle von ausgefallenen Strick- und Häkelideen für das ganze Jahr zu entdecken. Mit einer Vielzahl an Anleitungen und Inspirationen bieten die Magazine kreativen Input für Handarbeitsprojekte und sind ideal für DIY-Enthusiasten, die auf der Suche nach neuen Strickideen und Mustern sind. Perfekt für alle, die gerne Häkeln und Stricken und ihr Handwerk perfektionieren möchten.

Donegal Merino zu Superpreis

Auf der Suche nach der Donegal Merino bin ich bei euch zu einem Superpreis fündig geworden. Die Lieferung dauerte etwas länger, da das Paket aus der Schweiz geliefert wurde, was dann ja auch ok ist. Einzig negativ war die Zustellung durch DPD war die Ablage vor der Haustür, obwohl ich zu Hause war, in einem hoch frequentierten Wohngebiet, ich hatte Glück, das ich das Paket nach ca. einer Stunde zufällig gefunden hatte.

Alles in Ordnung! Zahlungsmodaliät "Kauf auf Rechnung" fehlt

Alles in Ordnung! Sehr schnelle Lieferung! Zahlungsart mit Riverty gefällt mir nicht, da nicht gewiss ist, ob Riverty Daten weitergibt. Ich möchte gleichzeitig betonen, dass von der Firma selbt (Craftery) keine Gefahr ausgeht. Anbieter weichen jetzt immer mehr auf Riverty und andere Zahlungsanbieter aus. Ich betrachte den Vorgang eher als skeptisch. Ich habe stets meine Rechnungen bezahlt und das Vertrauen in die Gesellschaft schwindet. Stattdessen vertraut man Riverty, Wo das noch hinführt, ist fraglich.
H B
Heidi B.
Man kann bei craftery sowohl neue als auch ältere Zeitschriften bekommen. Was mir ausgesprochen gut gefällt, ist die Tatsache, dass man die Zeitung ansehen kann und dann entscheiden kann, ob man dies Exemplar braucht oder nicht. Es gibt aber leider auch Strickhefte, wo das nicht geht, das ist schade - ich kaufe nicht so gern die Katze im Sack.
E W
erwin w.

Verzögerung

Ich habe schon Tage vor Erhalt der Sendung die Bitte um Bewertung erhalten. Angeblich hätte ich die Zeitschriften bereits am 30.7. erhalten (laut Sendungsverfolgung), tatsächliches Eintreffen heute, den 4.8. Während dieser Zeitspanne überlegte ich immer wieder Ihren Kundendienst zu kontaktieren, da ich vermutete, dass die Sendung verlorengegangene sei- unruhige Tage für mich.
Ich kaufe hier sehr gerne Häkelzeitschriften und häke verschiedene Muster. Mir gefällt, dass es die Zeitschriften auch als PDF gibt, aber leider fehlt diese Version Spass am Häkeln 26001 - Gehäkelte Tiermotive Art.Nr SAHP26001DE. Könnten Sie sie bitte hinzufügen? Ich würde diese Zeitschrift gerne als PDF kaufen. Vielen Dank.
U P
Ute P.
Hallo Zusammen, mir gefällt die Vielfalt der angebotenen Projekte. Mir macht besonders viel Spaß, dass die ausgesuchten Arbeiten sofort zur Verfügung stehen. Wenn dann die Garne eventuell (was meistens der Fall ist) in meine Vorrat vorhanden sind, wird das Projekt von einmal angenagelt. Egal ob kleinere oder auch größere Arbeiten.

Mein Kreativ Atelier

Ich lese bereits seit vielen Jahren diese Zeitschrift, weil sie mir gefällt. Dass sie sie auch als E-Paper gibt, finde ich sehr gut! So kann ich mir die Seiten ausdrucken, die mir besonders gut gefallen.
C F
Cornelia F.
Tolle Übersicht der Zeitschriften und ein einfaches Bestellen ist möglich. Das Angebot auch als e-Paper nutze ich sehr gerne und spare damit unnötiges Papier und Archivplatz bei mir zuhause.

Tolle Häkel-Magazine, einfache Anleitungen & schneller Download

Ich bin sehr begeistert von den Häkel-Magazinen! Die Designs sind wunderschön und die Muster sind wirklich einfach zu verstehen. Besonders super fand ich auch, dass der Download nach dem Kauf blitzschnell geklappt hat. Alles hat reibungslos funktioniert, sehr gerne wieder!

Große Auswahl, digital und print

Ich mag die Möglichkeit, Modelle oder Inhalte in einer Vorschau anzuschauen, ehe ich das Magazin bestelle. Leider geht es nicht bei allen. Es gefällt mir auch, dass ich Wolle zu Modellen bestellen kann. Es wäre schön, wenn man gewarnt wird, wenn man ein digitales Magazin doppelt bestellt.
A S
Angela S.
Top Angebote im Shop - große Auswahl an Zeitschriften und Anleitungen - auch einzeln zu bestellen. Ware einwandfrei bzw. Download einfach und schnell - weiter so !
R R
Radtke R.
Ich bin sehr zufrieden mit Craftery, immer wieder tolle Zeitschriften und die Lieferung kommt immer prommt nach der Bestellung
Die Seiten sind sehr übersichtlich und leicht verständlich ,ausserdem ist hier ein super schneller Versand. ich hab schon öfter hier bestellt und werde es auch weiterhin tun.
Weltweiter Versand! Klasse, da hab ich lange drauf gewartet. Super schnell zugestellt, obwohl es nach England ging, und Versandkosten sehr angemessen. Die naechste Bestellung kommt. Danke 😀

zwei Häkelhefte als PDF

hab mir zwei Häkelhefte als PDF gekauft, verständliche Anleitungen auch für Anfänger und problemloser Kauf
Schnelle Lieferung. Bei der Bezahlung war ich unsicher welchen Betrag ich bezahlen muss. Ich hätte lieber Zahlung auf Rechnung! So habe ich s nun aufgegeben eine Bestellung zu machen.
Super Auswahl, besonders gefällt mir, dass man auch ältere Exemplare bekommt, macht weiter so
J V
Jacqueline v.

in Spanien

Diese schöne Zeitschrifte gibt es nicht hier in Spanien. Wunderbar dass ich sie auf diese weise noch bekommen kann.
B H
Barbara H.
Schnelle Lieferung, Zeitschrift enthält viele Kombi-Schnitte, habe bekommen, was ich brauche.

craftery.de

Alles rund ums Stricken und Häkeln an einem Ort Von Magazinen über digitale Anleitungen bis zu praktischen Wollsets – Craftery.de bringt alles zusammen. Craftery.de zeigt sich in frischem Design – un...