57 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

57 Bewertungen insgesamt
57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.09.2025

ringshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, die sehr hohe Qualität der Ringe und Schmuckstücke sowie den freundlichen, zuverlässigen und hilfsbereiten Kundendienst besonders positiv hervor. Auch der gesamte Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert empfunden. Die große Produktauswahl und die Möglichkeit zur individuellen Konfiguration werden vielfach gelobt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair bewertet. Viele Kunden sprechen eine ausdrückliche Weiterempfehlung für den Shop aus.

Erfahrungenringshop.de

Top👍

Antwort von ringshop.de

Danke für ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 Sterne - das freut uns sehr. Liebe Grüße vom gesamten ringshop-Team
Schönen Ring in Weißgold gekauft. Wurde rasch samt Etui und Zertifikat geliefert. Das hat ja super geklappt.

Antwort von ringshop.de

Danke! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem schönen Ring aus Weißgold sehr zufrieden waren. Es ist ein sehr schönes Modell, für das Sie sich entschieden haben. Vielen Dank für Ihren Kauf im ringshop. Liebe Grüße vom gesamten ringshop-Team
Kann ringshop empfehlen, super Ringe, Preis-Leistung TOP, sehr freundliche Mitarbeiter

Antwort von ringshop.de

Danke für das nette Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. 😀 Vielen lieben Dank für Ihren Kauf im ringshop und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße vom gesamten ringshop-Team

Preis unschlagbar, super Qualität und schnelle Antworten. So mag ich das. 👌

Antwort von ringshop.de

So ein nettes Feedback. Danke! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service sehr zufrieden waren. 😀 Vielen lieben Dank für Ihren Kauf im ringshop und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße vom gesamten ringshop-Team
Toller Service! Danke!

Antwort von ringshop.de

Danke! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. 😀 Vielen lieben Dank für Ihren Kauf im ringshop und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße vom gesamten ringshop-Team

Antwort von ringshop.de

Danke für das Feedback. ❤️ Vielen lieben Dank für Ihren Kauf im ringshop und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße vom gesamten ringshop-Team
Top! Gerne wieder…

Antwort von ringshop.de

Danke für ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 Sterne - das freut uns außerordentlich. Liebe Grüße vom gesamten ringshop-Team
Sehr schöner Ring 💍💎

Antwort von ringshop.de

Danke für ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 Sterne und das Foto - das freut uns sehr. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Liebe Grüße vom gesamten ringshop-Team

ringshop.de

Willkommen in Ihrem Onlineshop für Ringe & Schmuck mit Bedeutung. Jetzt die schönsten Verlobungsringe, Eheringe, Memoireringe, Farbsteinringe, Designringe, Ohrschmuck, Halsschmuck, Armschmuck und Bri...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen