hundeleinen.de- Logo - Bewertungen

hundeleinen.de
Bewertungen:

223 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.549 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und guter Service. Ich wurde noch nie enttäuscht. Ich besitze diverse Leinen schon seit 20 Jahren und verwende sie immer noch.
RD
Regina D.
Konstanz

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die angebotenen Artikel gefallen mir eigentlich immer, daher versuche ich es immer wieder… Man bekommt aber i.d.R. eine Bestellbestätigung und das war’s dann.. keine Versandbestätigung oder eine Information, wenn ein Artikel nicht mehr lieferbar ist . Auch dauert es ewig bis man seine Bestellung erhält. Ich finde das sehr ärgerlich 😕
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hundeleinen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RD
Regina D.
Konstanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und guter Service. Ich wurde noch nie enttäuscht. Ich besitze diverse Leinen schon seit 20 Jahren und verwende sie immer noch.
Bewertung melden
DH
Doris H.
Hessen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals hier sehr schöne und hochwertige Lederleinen gekauft. War immer sehr zufrieden, kurze Lieferzeiten!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Leinen sind toll

Die Leinen entsprechen vollkommen meinem Anspruch. Mal schauen ob sie sich so lange halten...
Bewertung melden
YS
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und problemlos, super Qualität
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und Verarbeitung!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erreichbarkeit, hohe Qualität
Bewertung melden
GK
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut - gerne wieder!
Bewertung melden
AH
Alain H.
Luxemburg
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens wie immer
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Emails antworten
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Leinen sind schön griffig....die…

Die Leinen sind schön griffig....die Halsbänder könnten etwas breiter sein...Gibt es aber leider nicht breiter.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Super Auswahl, etwas zu lange Lieferzeit. Und keine Zwischeninformation. Erst wenn es versendet wird.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Leine, sehr hochwertig
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in einem ob, Versand oder Qualität top…!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Leine!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis Leistung stimmt
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Pünktlichkeit hervorragend
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt und schnelle Lieferung
Bewertung melden