Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Produktqualität wird als hochwertig und oftmals besser als erwartet beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, der auch außerhalb der regulären Geschäftszeiten erreichbar ist, wird besonders positiv hervorgehoben. Die schnelle, direkte Kommunikation – speziell über WhatsApp – wird von den Kunden geschätzt. Zudem finden die sorgsame, liebevolle und sichere Verpackung der Produkte sowie das insgesamt positive Einkaufserlebnis großen Anklang.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://www.goldankauf-24.eu/
Kundenservice par excellence
Es gibt nix, wo man sagen kann, es wäre verbesserungsfähig! Es gibt auf der online Plattform ein Button, WhatsApp, den hab ich angeklickt und meine Frage gestellt! Das war nach 19uhr und wir sind um 22 Uhr ! Zusammen gekommen ! Das ist mal Kundenservice par excellence! Absolut und auch super Verhandlung !
Jeder das jetzt liest, denkt bestimmt , die Nachricht ist ein Fake! Ich bin aber tatsächlich wirklich sehr positiv behandelt worden ! Ware war auch wirklich richtig schön
Antwort von https://www.goldankauf-24.eu/
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💖 Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns sehr! 🥰✨ Bis zum nächsten Mal! #HappyCustomer“
Alles war einwandfrei. Schnelle Verschickung , wenn Fragen waren, wurde schnell geantwortet, alles besten. Die Preise sind gut . Das einzige was etwas besser sein könnte , ist das ein oder andere Foto.
Antwort von https://www.goldankauf-24.eu/
Sehr schöne Kette, gute Qualität!
Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt, dankeschön! Auch bei meiner kurzen Nachfrage hinsichtlich Lieferung sehr angenehmer Kundenservice.
Antwort von https://www.goldankauf-24.eu/
Bin sehr zufrieden. Gibt nichts zum nörgeln.
Bin sehr zufrieden, Artikel war nicht mehr verfügbar. Konnten es nachbestellen zum Glück, und innert paar Tage hatte ich es. Immer wieder gerne. Service war sehr zufrieden.
Antwort von https://www.goldankauf-24.eu/
Sensationell, schnell, freundlich und zuvorkommend. Einfach fünf Sterne.
Antwort von https://www.goldankauf-24.eu/
Top Armkette – top Qualität und Verarbeitung!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Armkette von Goldankauf-24. Die Kette wirkt hochwertig verarbeitet, hat einen schönen Glanz und fühlt sich massiv und stabil an. Genau wie beschrieben.
Der Versand war schnell und sicher, die Verpackung hochwertig dazu toller direkter Kontakt :)
Super Armbänder, perfekt
Antwort von https://www.goldankauf-24.eu/
Zum zweiten Mal bestellt und wie immer alles perfekt.
Alles prima
Antwort von https://www.goldankauf-24.eu/
Sehr netter Verkäufer und der Versand war auch Mega schnell. Immer wieder gerne 🥰
Antwort von https://www.goldankauf-24.eu/
Schöne Schmuckstücke, freundlicher Kontakt, schnelle Antworten , kaufe dort immer wieder ٫ zufrieden und klare Empfehlung.
Antwort von https://www.goldankauf-24.eu/
Sehr zufrieden alles war perfekt
Antwort von https://www.goldankauf-24.eu/
Kette wurde sehr schnell geliefert seriöser Händler alles super geklappt gerne wieder Danke
Antwort von https://www.goldankauf-24.eu/
Gute Wahl! 😉 Wer Gold liebt, wird bei uns fündig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung. Wir geben weiterhin alles, um Qualität und Best-Preis zu vereinen. Strahlen Sie mit Ihrem neuen Schmuckstück um die Wette!"
Alles prima
Antwort von https://www.goldankauf-24.eu/
Schnelle Lieferung, Zertifikate waren dabei..