goldankauf-24.eu/- Logo - Bewertungen

goldankauf-24.eu/
Bewertungen:

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
goldankauf-24.eu/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goldankauf-24.eu/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich noch Nix da zu sagen ich die waren noch nicht bekommen habe da passiert Nix bei DHL
Bewertung melden
Antwort von goldankauf-24.eu/
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herren Andre Ballhausen, Sie haben eine Bestellung getätigt und dabei als Zahlungsvariante: VORKASSE gewählt. Sie haben bis heute keine Zahlung getätigt und das System hat Ihre Bestellung storniert.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hmm Joa

Das Armband hat nicht so eine gute Qualität, Verbreitung könnte auch besser sein Versand hing schnell
Bewertung melden
Antwort von goldankauf-24.eu/
06.05.2024
Darf ich Sie fragen, was genau Sie mit der Qualität meinen?
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
angeben wieviel gram das schmuck ist
Bewertung melden
Antwort von goldankauf-24.eu/
06.03.2024
Würden Sie mir bitte erklären, was Sie mit Ihrer Bewertung meinen? Danke!
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldankauf-24.eu/
05.02.2024
Wir von Goldankauf-24 danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldankauf-24.eu/
12.02.2024
Vielen Dank, für Ihre 5-Sterne Bewertung.
US
Ursula S.
Ingolstadt
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Super Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von goldankauf-24.eu/
08.06.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder als Kunden in unserem Shop begrüßen zu können.
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei und schneller Versand super danke immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von goldankauf-24.eu/
25.10.2023
Wir bedanken uns bei Ihnen, für die tolle Bewertung!
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gut 👍 immer wieder super ser

Super gut 👍 immer wieder super Service
Bewertung melden
Antwort von goldankauf-24.eu/
16.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals als Kunden in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnele abwicklung gesagt-getan
Bewertung melden
Antwort von goldankauf-24.eu/
16.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals als Kunden in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldankauf-24.eu/
16.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals als Kunden in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von goldankauf-24.eu/
25.10.2023
Vielen Dank, für Ihre Bewertung!