eniola.de

493 Bewertungen insgesamt   255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den Geschmack des Produkts, der als lecker, fruchtig oder außergewöhnlich empfunden wird. Zudem berichten zahlreiche Nutzer von einer spürbar positiven Wirkung, wie mehr Energie, besserem Wohlbefinden und einem gestärkten Immunsystem. Die Vielzahl und Qualität der Inhaltsstoffe wird ebenso geschätzt, das Produkt gilt als gesunde All-in-One-Lösung. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gerechtfertigt oder günstig beurteilt. Die ansprechende Optik, hochwertige Verpackung sowie liebevolle Details wie Flyer oder Postkarten finden ebenfalls positiven Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Rückfragen oder Problemen. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteter oder fehlerhafter Zustellung. Darüber hinaus äußern einige Kunden den Wunsch nach zusätzlichen Rabatten.

Erfahrungeneniola.de

Tolles und gesundes Produkt

Auf dem Maimarkt in Mannheim entdeckt. Zuerst von den "hohen" Kosten für eine Flasche etwas abgeschreckt gewesen, aber dennoch bestellt und probiert. Der Preis ist meiner Meinung nach absolut in Ordnung. Es ist ein tolles und gesundes Produkt, was auch noch ein schönes Design hat und auch mit 1,- Euro die Foundation in Südafrika unterstützt. Für mich ein super Start in den Tag! Sehr empfehlenswert.

Antwort von eniola.de

Vielen lieben Dank für deine ausführliche Rückmeldung. 🧡 Es freut uns sehr, dass du ENIOLA auf dem Mannheimer Maimarkt entdeckt hast und dir sowohl der Geschmack, die Wirkung im Alltag als auch das Design so gut gefallen. Wir wünschen dir weiterhin ganz viele gute ENIOLA-Momente für deinen Start in den Tag! Liebe Grüße, dein ENIOLA Team ☺️
Super,nach nur wenigen Tagen fühlten wir uns viel besser und ja auch gut aufgehoben , weil es ist ein von Mutter Natur entwickeltes Produkt. Gerne immer wieder ,werden wir dieses Produkt uns von euch schicken lassen. Der Preis ist völlig in Ordnung

Antwort von eniola.de

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback. 😊 Es freut uns sehr, dass ihr euch mit ENIOLA so wohlfühlt und euch gut begleitet fühlt. Danke auch für dein Vertrauen und die lieben Worte, das bedeutet uns viel! 🌿 Liebe Grüße, dein ENIOLA Team
Nehme das Eniola schon länger und bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Einfache Einnahme und auch Geschmack ist sehr gut 👍 kann es nur weiter empfehlen. Auch die Lieferung klappen immer sehr gut. Wünschen ein schönes Wochenende.

Antwort von eniola.de

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback und dein Vertrauen. 😊 Es freut uns sehr, dass du mit ENIOLA so zufrieden bist. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel, danke dir! Wir wünschen dir einen schönen Wochenstart. ☀️
Seit Eniola bin ich deutlich weniger anfällig! Durch meinem Beruf( eigene Musikschule)habe ich mit mehr als 80 Menschen in der wöchentlich zu tun! Ich bin deutlich weniger krank, und wenn dann ist der Verlauf relativ schwach im Vergleich zu früher.

Antwort von eniola.de

Vielen lieben Dank für deine ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du ENIOLA so positiv in deinen Alltag integrieren konntest – gerade bei so vielen wöchentlichen Kontakten ist eine gute Routine besonders wertvoll. Danke für dein Vertrauen und weiterhin alles Gute für dich und deine Musikschule. Dein ENIOLA Team 🧡

Energiespender

Mit meiner neurologischen Erkrankung schmecken mir viele Lebensmittel nicht mehr. Umso wichtiger ist es, durch Eniola die lebenswichtigen Vitamine und Mineralstoffe ergänzen zu können.

Antwort von eniola.de

Danke dir für deine offene Rückmeldung 🧡 Schön, dass ENIOLA gut in deinen Alltag passt. Alles Gute weiterhin! Liebe Grüße, dein ENIOLA Team

Guter Geschmack, einfach zum einnehmen und vieles enthalten. Verbesserung bei Bestellung, wollten gerne 3Flaschen mit Preisvorteil kaufen wie angeboten wurde. Leider nicht möglich.

Antwort von eniola.de

Vielen Dank für dein Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass dir Geschmack und Anwendung von ENIOLA gefallen. Schade, dass es beim 3er-Paket nicht wie gewünscht geklappt hat – das sollte natürlich nicht so sein. Melde dich gern einmal kurz bei uns unter bestellung@eniola.de, dann schauen wir uns das gemeinsam an und finden eine Lösung 🙂 Liebe Grüße, dein ENIOLA Team

Schmeckt sehr gut

Wir haben Eniloa auf der Leipziger Messe kennengelernt. Geschmacklich ist es echt lecker und man fühlt sich fitter. Einziger negativ Punkt ist der Verschluss, wenn man die Flasche richtig verschließt, bekommt man den Verschluss nur mit den Zähnen wieder auf.

Antwort von eniola.de

Hey, vielen Dank für deine Bewertung🧡 Es freut uns sehr, dass euch der Geschmack von ENIOLA gefällt. Der Verschluss sollte sich natürlich problemlos öffnen lassen. Du kannst dich gerne per WhatsApp unter (+49) 1573 59 92 218 melden, damit wir eine Lösung für dich finden können. Liebe Grüße dein ENIOLA-Team 🍇
Nun nehme ich Eniola schon sehr lange und kann nicht mehr ohne... Ich fühle mich gestärkt und gut versorgt mit Eniola.

Antwort von eniola.de

Hi, vielen lieben Dank für dein Vertrauen. 😊 Es freut uns sehr, dass ENIOLA so fest zu deiner täglichen Routine geworden ist und du dich damit gut begleitet fühlst. Deine Rückmeldung bedeutet uns viel. Danke dir dafür! Liebe Grüße, dein ENIOLA Team 🧡

rundum perfekt

Wie immer alles perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Produkt ist sensationell, wir nehmen es seit über einem Jahr und hatten seitdem nie einen Infekt. Stark für das Immunsystem!

Antwort von eniola.de

Hi, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen über so lange Zeit. 😊 Es freut uns sehr, dass du mit ENIOLA und unserem Service rundum zufrieden bist und ENIOLA schon so lange Teil eurer täglichen Routine ist. Deine Bewertung hilft uns sehr weiter – vielen Dank dafür. Alles Gute weiterhin für euch 🌿 Liebe Grüße dein ENIOLA Team 🧡

Top Qualität und sehr schöne Optik. Ein rundum gelungenes Produkt. Weiter so 👍

Sehr chice Optik (Etikett + Glasflasche), sehr gut durchdachter Ausgießer, sichere Verpackung. Das Konzentrat wirkt hochwertig, ist nicht zu dünnflüssig und schmeckt ausgezeichnet. Sehr gut ist der Flyer mit Produktinfos und die Postkarte, die dem Paket beiliegt.

Antwort von eniola.de

Hey, vielen lieben Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit ENIOLA bist. LG, dein ENIOLA Team 🧡
Ich nutze Eniola nun schon seit gut einem Jahr und bin wirklich begeistert. Seitdem ich es regelmäßig verwende, merke ich deutlich, wie gut es mir tut: Ich bin weniger müde, fühle mich frischer, lebendiger und habe einfach mehr Energie im Alltag. Es ist schön, ein Produkt gefunden zu haben, das mich so zuverlässig unterstützt. Für mich gehört es inzwischen fest zu meiner Routine – absolute Empfehlung!

Antwort von eniola.de

Hey, tausend Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass ENIOLA dir so gut tut! 😊 Liebe Grüße, dein ENIOLA Team
Mit einem Löffel fit für den Tag, alles drin was man braucht

Antwort von eniola.de

Vielen Dank für deine Bewertung🧡 Wir freuen uns, dass du zufrieden mit ENIOLA bist! LG dein ENIOLA Team :)
Ich bestelle Eniola für meine Mutter (86), nehme selbst ein Konkurrenzprodukt. Meine Mutter ist sehr zufrieden und ich bin froh, dass sie etwas für ihre Gesundheit tut.

Antwort von eniola.de

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung. 😊 Es freut uns sehr, dass deine Mutter so zufrieden mit ENIOLA ist – und wie aufmerksam von dir, sie dabei zu unterstützen. Das ist nicht selbstverständlich. Wir wünschen dir und deiner Mutter weiterhin alles Gute und viel Freude mit ENIOLA 🧡

Einfach mit Eniola

Es ist mit Eniola wesentlich einfacher, Vitalstoffe zu sich zu nehmen, als viele verschiedene Kapseln o.ä. zu schlucken. Der Geschmack ist auch sehr gut. Ich fühle mich gut mit Eniola.

Antwort von eniola.de

Hi, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit ENIOLA so zufrieden bist. Liebe Grüße, dein ENIOLA Team 🧡
S S
Schneider S.
Produkt schmeckt gut , Lieferung kam schnell. Ich nehme es erst seit 6 Tagen und kann daher keine Bewertung bezüglich Wirksamkeit abgeben

Antwort von eniola.de

Vielen Dank für deine Bewertung. 😊 Es freut uns sehr, dass dir der Geschmack gefällt und alles schnell bei dir angekommen ist. Nach 6 Tagen ist es absolut verständlich, dass du zur Wirkung noch nichts sagen kannst – viele integrieren ENIOLA am besten als feste Routine über einen längeren Zeitraum in ihren Alltag. Wir wünschen dir weiterhin einen guten Start damit 🌿 Liebe Grüße, dein ENIOLA Team 🧡
Schnelle Lieferung, alles ok

Antwort von eniola.de

Hi, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass ENIOLA dir zusagt. Liebe Grüße, dein ENIOLA Team 🧡

Antwort von eniola.de

Danke für die tolle Bewertung! LG dein ENIOLA Team :)

Prävention ist ein gutes Gefühl und Wertigkeit

Man muss nicht immer warten bis das es zwickt. Prävention ist ein Wertigkeit und ein gutes Gefühl etwas für seine Gesundheit zu tun. In Zeiten wie diesen, wo unsere Nahrung immer mehr degeneriert und wir teilweise am vollen Teller verhungern, mangels an Inhaltsstoffen. Und ich kenne genügend Menschen die darauf schwören. Bessere Lebensqualität durch mehr Energie, bessere Verdauung, schönere Haut, Haare, Nägel , etc, etc. Und im Vergleich mit anderen Nahrungsergänzungen wesentlich billiger. Die die ich si kenne ca 2/3 günstiger. Top Preis Leistungsverhältnis. Lg Mario Traxler aus Oberösterreich

Antwort von eniola.de

Hallo Mario, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr, wie zufrieden du mit ENIOLA bist. 😊 LG dein ENIOLA Team
Beerig und fruchtig und die sensationellen vielen Inhaltsstoffe

Antwort von eniola.de

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass dir der beerig-fruchtige Geschmack und die Vielfalt der Inhaltsstoffe so gut gefallen! 🌿 Liebe Grüße, dein ENIOLA Team

Antwort von eniola.de

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, das du mit ENIOLA zufrieden bist. Liebe Grüße, dein ENIOLA Team :)